Вася #4581 11 марта 2014 лол промышленность россии и украины со времен ссср так построена, что для какой-либо техники сталь плавится в россии, а болты украинскиеитд итд итд, и так еще десятки предприятий, который работают совместно и не могут существовать друг без друга (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4582 11 марта 2014 ' timestamp='1394564568' post='13111959']Не подписал - дальше что? А то, что он не подписал соглашение с ЕС тоже говорит о том, что он не выполняет свои обязанности?как минимум за это его надо было поставить на извинения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4583 11 марта 2014 Сейчас-то заживёте!Всё наладится, без крыма и со столицецй в Харькове, без российского газа и с европейскими ценами.ну когда-то ведь надо изменяться. не всю жизнь ведь на подачки России жить.Что за слово такое, подачки.В Украине размещена значительная часть заводов для Российской оборонки, это было взаимовыгодное сотрудничество, а теперь, если про-западные силы победят, эти заводы очевидно закроют, чтобы Россия не получала необходимых комплектующих и Украина потеряет многомиллардные контракты и тысячи рабочих мест.Зачем ссориться с положительным соседом - вот хоть убей, не понимаю.поэтому из них и сделали русофобов, об этом пишут все, кому не лень. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4584 11 марта 2014 Россия делает фактически всё, чтобы Украина не выбралась из говна. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4585 11 марта 2014 так германия никогда не была многонациональной империей жеТак они и не завоевали мир :trollface:А так бы стали многонациональной империей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4586 11 марта 2014 ' timestamp='1394564256' post='13111903']1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?2) Импичмент ему предъявить не по феншую?он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошьТы вроде бы страницу назад был за законность, не?В Киеве кто-то решает что Янукович не ок - Януковича заменяют Турчиновым.Тогда и в Севастополе точно на таком же основании могут решить, что их текущий мэр, или кто там был в севасе не ок и заменить его Чалым. "Потому что выборы это очень накладная процедура и в условиях <...> недопустимая роскошь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4587 11 марта 2014 ну бля на самом деле яныка реально есть за что ебнутьон в украшке на людях живым больше минуты не простоит и плевать какое международное право, тут уже никакая легитимность его не спасетдругое дело, что новый гос. аппарат украшки никто нихуя не выбирал, и если пройтись по его нынешнему списку, плюс по губернаторам-олигархам, яснопонятно, что ни о каких переменах, власти народа и речи быть не может. Одна ебаная анархия, 90_е для украинцев начинаются сейчася чуть ли не с первого тома об этом хохлам говорил. но, лучше смеяться и кичиться, чем головой подумать. я просто знаю что такое 90-е. теперь хохлы из за своей тупости тоже узнают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4588 11 марта 2014 ' timestamp='1394564568' post='13111959']Не подписал - дальше что? А то, что он не подписал соглашение с ЕС тоже говорит о том, что он не выполняет свои обязанности?как минимум за это его надо было поставить на извинения уебан до сих пор считает,что неподписание ассоциации-утрата для страны.дайте ему статус длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4589 11 марта 2014 Ну ты вроде не школьник, должен понимать, что при негативных изменениях на глобальном уровне негативные изменения касаются всех сфер.Сумма дохода не только от власти зависит, и если нечем платить, то платить, как ни странно, нечем.какой-то поток подсознания Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4590 11 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1394564256' post='13111903']1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?2) Импичмент ему предъявить не по феншую?он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошькак он подписал бы за 48 часов если бы его убили через 5 часов у его реиденции?1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действиеКонституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.2. Конституционная реформа, уравновешивающая полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правиламиОБСЕ и Венецианской комиссии.4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.Обе стороны будут прилагать серьёзные усилия для нормализации жизни в городах и сёлах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специального закона (п.1 настоящего Соглашения).После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния. назови что из этого было выполненно? Изменено 11 марта 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4591 11 марта 2014 Зато Европа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4592 11 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/11/fired/хохлы всё не могут успокоиться.Назначают-увольняют народ, их приказы уже пару недель как втупую игнорят, но они всё шкварятся и шкварятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4593 11 марта 2014 Что за слово такое, подачки.В Украине размещена значительная часть заводов для Российской оборонки, это было взаимовыгодное сотрудничество, а теперь, если про-западные силы победят, эти заводы очевидно закроют, чтобы Россия не получала необходимых комплектующих и Украина потеряет многомиллардные контракты и тысячи рабочих мест.Зачем ссориться с положительным соседом - вот хоть убей, не понимаю.мы газ покупали в ахуеть каких количествах чтобы строить что-то для России за дотации.ссориться с соседом надо, если он мудак. Россия делает фактически всё, чтобы Украина не выбралась из говна.рубиш, а ты вспомни, откуда такие классные цены на газ. Уж не девочка ли с баранкой на голове сначала сорвала несколько контрактов, а потом в авральном порядке они пересматривались, когда жареный петух клюнул в ее тогда еще на такую уж разожранную попку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4594 11 марта 2014 так германия никогда не была многонациональной империей жеТак они и не завоевали мир :trollface:А так бы стали многонациональной империей офкмы не узнаем, но с идеями гитлера построить многонациональную империю было бы невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4595 11 марта 2014 ' timestamp='1394564568' post='13111959']Не подписал - дальше что? А то, что он не подписал соглашение с ЕС тоже говорит о том, что он не выполняет свои обязанности?как минимум за это его надо было поставить на извинения Кто спорит, можно даже сделать почетный круг извинений Я не думаю, что кто-то из русских всерьез защищает Януковича, он слабый политик и слабый человек, проворовался и допустил много ошибок. Просто главных страх заключается в том перевороте, который произошел в Киеве, а если быть точнее - в том, кто пришел к власти. Когда мне тут пишут, что Ярош и его банда головорезов лишь помогли прийти к власти, а сами потом самоустраняться - я хочу смеяться 5 минут в лицо этим людям. Если бы в Киеве просто сменилась власть на другую шайку-лейку, которая так же бы воровала, никаких вводов войск и не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4596 11 марта 2014 уебан до сих пор считает,что неподписание ассоциации-утрата для страны.дайте ему статус дличакак я уже писал раньше я не являюсь сторонником евроинтеграции.но если ты, сука, в предвыборной компании обещал евроинтегрироваться, а потом так тупо съехал - то становись на извинения перед народом, ведь это твоя предвыборная компания была Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4597 11 марта 2014 (изменено) я те подпись новую сделал,проверяй. Изменено 11 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4598 11 марта 2014 ' timestamp='1394564875' post='13112010']Кто спорит, можно даже сделать почетный круг извиненийЯ не думаю, что кто-то из русских всерьез защищает Януковича, он слабый политик и слабый человек, проворовался и допустил много ошибок. Просто главных страх заключается в том перевороте, который произошел в Киеве, а если быть точнее - в том, кто пришел к власти. Когда мне тут пишут, что Ярош и его банда головорезов лишь помогли прийти к власти, а сами потом самоустраняться - я хочу смеяться 5 минут в лицо этим людям. Если бы в Киеве просто сменилась власть на другую шайку-лейку, которая так же бы воровала, никаких вводов войск и не было бы.ярош и ко непопулярная сила и их устранят в любом случае Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4599 11 марта 2014 уебан до сих пор считает,что неподписание ассоциации-утрата для страны.дайте ему статус дличакак я уже писал раньше я не являюсь сторонником евроинтеграции.но если ты, сука, в предвыборной компании обещал евроинтегрироваться, а потом так тупо съехал - то становись на извинения перед народом, ведь это твоя предвыборная компания быласъехал из за того,что не захотел,или из за условий подписания ассоциации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4600 11 марта 2014 А, ещё про умственные способности некоторых индивидов.С моим отцом работает парень из Украины, приехал в Москву, женился на москвичке, недавно родился ребёнок.Так вот, он заявил, что украинцы соображают в 3 раза быстрее русских и вообще во всём лучше, и если бы не жена и ребёнок тут, то он поехал бы на майдан революционировать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение