Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

лол промышленность россии и украины со времен ссср так построена, что для какой-либо техники сталь плавится в россии, а болты украинские

итд итд итд, и так еще десятки предприятий, который работают совместно и не могут существовать друг без друга

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

' timestamp='1394564568' post='13111959']

Не подписал - дальше что? А то, что он не подписал соглашение с ЕС тоже говорит о том, что он не выполняет свои обязанности?

как минимум за это его надо было поставить на извинения :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сейчас-то заживёте!

Всё наладится, без крыма и со столицецй в Харькове, без российского газа и с европейскими ценами.

ну когда-то ведь надо изменяться. не всю жизнь ведь на подачки России жить.

Что за слово такое, подачки.

В Украине размещена значительная часть заводов для Российской оборонки, это было взаимовыгодное сотрудничество, а теперь, если про-западные силы победят, эти заводы очевидно закроют, чтобы Россия не получала необходимых комплектующих и Украина потеряет многомиллардные контракты и тысячи рабочих мест.

Зачем ссориться с положительным соседом - вот хоть убей, не понимаю.

поэтому из них и сделали русофобов, об этом пишут все, кому не лень.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Россия делает фактически всё, чтобы Украина не выбралась из говна.

1394558917_1802418425.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

так германия никогда не была многонациональной империей же

Так они и не завоевали мир

:trollface: :trollface:

А так бы стали многонациональной империей офк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1394564256' post='13111903']

1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?

2) Импичмент ему предъявить не по феншую?

он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?

импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошь

Ты вроде бы страницу назад был за законность, не?

В Киеве кто-то решает что Янукович не ок - Януковича заменяют Турчиновым.

Тогда и в Севастополе точно на таком же основании могут решить, что их текущий мэр, или кто там был в севасе не ок и заменить его Чалым. "Потому что выборы это очень накладная процедура и в условиях <...> недопустимая роскошь"

Поделиться сообщением

ну бля на самом деле яныка реально есть за что ебнуть

он в украшке на людях живым больше минуты не простоит

и плевать какое международное право, тут уже никакая легитимность его не спасет

другое дело, что новый гос. аппарат украшки никто нихуя не выбирал, и если пройтись по его нынешнему списку, плюс по губернаторам-олигархам, яснопонятно, что ни о каких переменах, власти народа и речи быть не может. Одна ебаная анархия, 90_е для украинцев начинаются сейчас

я чуть ли не с первого тома об этом хохлам говорил. но, лучше смеяться и кичиться, чем головой подумать. я просто знаю что такое 90-е. теперь хохлы из за своей тупости тоже узнают

Поделиться сообщением

Не подписал - дальше что? А то, что он не подписал соглашение с ЕС тоже говорит о том, что он не выполняет свои обязанности?

уебан до сих пор считает,что неподписание ассоциации-утрата для страны.дайте ему статус длича

Поделиться сообщением

Ну ты вроде не школьник, должен понимать, что при негативных изменениях на глобальном уровне негативные изменения касаются всех сфер.

Сумма дохода не только от власти зависит, и если нечем платить, то платить, как ни странно, нечем.

какой-то поток подсознания

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1394564256' post='13111903']

1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?

2) Импичмент ему предъявить не по феншую?

он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?

импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошь

как он подписал бы за 48 часов если бы его убили через 5 часов у его реиденции?

1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действиеКонституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, уравновешивающая полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правиламиОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьёзные усилия для нормализации жизни в городах и сёлах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специального закона (п.1 настоящего Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.

назови что из этого было выполненно?

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Зато Европа.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/03/11/fired/

хохлы всё не могут успокоиться.

Назначают-увольняют народ, их приказы уже пару недель как втупую игнорят, но они всё шкварятся и шкварятся.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Что за слово такое, подачки.

В Украине размещена значительная часть заводов для Российской оборонки, это было взаимовыгодное сотрудничество, а теперь, если про-западные силы победят, эти заводы очевидно закроют, чтобы Россия не получала необходимых комплектующих и Украина потеряет многомиллардные контракты и тысячи рабочих мест.

Зачем ссориться с положительным соседом - вот хоть убей, не понимаю.

мы газ покупали в ахуеть каких количествах чтобы строить что-то для России за дотации.

ссориться с соседом надо, если он мудак. Россия делает фактически всё, чтобы Украина не выбралась из говна.

рубиш, а ты вспомни, откуда такие классные цены на газ. Уж не девочка ли с баранкой на голове сначала сорвала несколько контрактов, а потом в авральном порядке они пересматривались, когда жареный петух клюнул в ее тогда еще на такую уж разожранную попку?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так германия никогда не была многонациональной империей же

Так они и не завоевали мир

:trollface: :trollface:

А так бы стали многонациональной империей офк

мы не узнаем, но с идеями гитлера построить многонациональную империю было бы невозможно

Поделиться сообщением

Кто спорит, можно даже сделать почетный круг извинений

Я не думаю, что кто-то из русских всерьез защищает Януковича, он слабый политик и слабый человек, проворовался и допустил много ошибок. Просто главных страх заключается в том перевороте, который произошел в Киеве, а если быть точнее - в том, кто пришел к власти. Когда мне тут пишут, что Ярош и его банда головорезов лишь помогли прийти к власти, а сами потом самоустраняться - я хочу смеяться 5 минут в лицо этим людям. Если бы в Киеве просто сменилась власть на другую шайку-лейку, которая так же бы воровала, никаких вводов войск и не было бы.

Поделиться сообщением

уебан до сих пор считает,что неподписание ассоциации-утрата для страны.дайте ему статус длича

как я уже писал раньше я не являюсь сторонником евроинтеграции.

но если ты, сука, в предвыборной компании обещал евроинтегрироваться, а потом так тупо съехал - то становись на извинения перед народом, ведь это твоя предвыборная компания была

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

я те подпись новую сделал,проверяй.

9d21565195a10ea938f5bfb52c8414af.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

' timestamp='1394564875' post='13112010']

Кто спорит, можно даже сделать почетный круг извинений

Я не думаю, что кто-то из русских всерьез защищает Януковича, он слабый политик и слабый человек, проворовался и допустил много ошибок. Просто главных страх заключается в том перевороте, который произошел в Киеве, а если быть точнее - в том, кто пришел к власти. Когда мне тут пишут, что Ярош и его банда головорезов лишь помогли прийти к власти, а сами потом самоустраняться - я хочу смеяться 5 минут в лицо этим людям. Если бы в Киеве просто сменилась власть на другую шайку-лейку, которая так же бы воровала, никаких вводов войск и не было бы.

ярош и ко непопулярная сила и их устранят в любом случае

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как я уже писал раньше я не являюсь сторонником евроинтеграции.

но если ты, сука, в предвыборной компании обещал евроинтегрироваться, а потом так тупо съехал - то становись на извинения перед народом, ведь это твоя предвыборная компания была

съехал из за того,что не захотел,или из за условий подписания ассоциации?

Поделиться сообщением

А, ещё про умственные способности некоторых индивидов.

С моим отцом работает парень из Украины, приехал в Москву, женился на москвичке, недавно родился ребёнок.

Так вот, он заявил, что украинцы соображают в 3 раза быстрее русских и вообще во всём лучше, и если бы не жена и ребёнок тут, то он поехал бы на майдан революционировать :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...