[blindfold] #4601 11 марта 2014 ' timestamp='1394564875' post='13112010']Кто спорит, можно даже сделать почетный круг извиненийЯ не думаю, что кто-то из русских всерьез защищает Януковича, он слабый политик и слабый человек, проворовался и допустил много ошибок. Просто главных страх заключается в том перевороте, который произошел в Киеве, а если быть точнее - в том, кто пришел к власти. Когда мне тут пишут, что Ярош и его банда головорезов лишь помогли прийти к власти, а сами потом самоустраняться - я хочу смеяться 5 минут в лицо этим людям. Если бы в Киеве просто сменилась власть на другую шайку-лейку, которая так же бы воровала, никаких вводов войск и не было бы.ярош и ко непопулярная сила и их устранят в любом случаеКто и как их устранит? Поподробнее тут. Мне всегда было интересно, как обычные балаболы будут справляться с вооруженными отморозками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4602 11 марта 2014 А, ещё про умственные способности некоторых индивидов.С моим отцом работает парень из Украины, приехал в Москву, женился на москвичке, недавно родился ребёнок.Так вот, он заявил, что украинцы соображают в 3 раза быстрее русских и вообще во всём лучше, и если бы не жена и ребёнок тут, то он поехал бы на майдан революционировать этим парнем был виталий волочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4603 11 марта 2014 что с востоком Украины будет то блеять? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4604 11 марта 2014 уебан до сих пор считает,что неподписание ассоциации-утрата для страны.дайте ему статус дличакак я уже писал раньше я не являюсь сторонником евроинтеграции.но если ты, сука, в предвыборной компании обещал евроинтегрироваться, а потом так тупо съехал - то становись на извинения перед народом, ведь это твоя предвыборная компания быласъехал из за того,что не захотел,или из за условий подписания ассоциации?условия были известны хуй знает когда. полгода так точно. фактически этот пидорас этот договор использовал чтобы надавить на Россию и снять побольше бабок.а съехал за неделю до подписания. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4605 11 марта 2014 А, ещё про умственные способности некоторых индивидов.С моим отцом работает парень из Украины, приехал в Москву, женился на москвичке, недавно родился ребёнок.Так вот, он заявил, что украинцы соображают в 3 раза быстрее русских и вообще во всём лучше, и если бы не жена и ребёнок тут, то он поехал бы на майдан революционировать Сук, мало того что этот биомусор дал потомство так еще и русскую кровь испоганил. :zloy: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4606 11 марта 2014 Что за слово такое, подачки.В Украине размещена значительная часть заводов для Российской оборонки, это было взаимовыгодное сотрудничество, а теперь, если про-западные силы победят, эти заводы очевидно закроют, чтобы Россия не получала необходимых комплектующих и Украина потеряет многомиллардные контракты и тысячи рабочих мест.Зачем ссориться с положительным соседом - вот хоть убей, не понимаю.мы газ покупали в ахуеть каких количествах чтобы строить что-то для России за дотации.ссориться с соседом надо, если он мудак. Россия делает фактически всё, чтобы Украина не выбралась из говна.Мне кажется вы сами сделали абсолютно все возможное, чтобы в это говно попасть и выбираться мне кажется вы не пытаетесь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4607 11 марта 2014 челябинск обосралсяhttp://npubop.livejournal.com/1837985.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4608 11 марта 2014 уебан до сих пор считает,что неподписание ассоциации-утрата для страны.дайте ему статус дличакак я уже писал раньше я не являюсь сторонником евроинтеграции.но если ты, сука, в предвыборной компании обещал евроинтегрироваться, а потом так тупо съехал - то становись на извинения перед народом, ведь это твоя предвыборная компания быласъехал из за того,что не захотел,или из за условий подписания ассоциации?условия были известны хуй знает когда. полгода так точно. фактически этот пидорас этот договор использовал чтобы надавить на Россию и снять побольше бабок.а съехал за неделю до подписания.какая разница когда он не подписал ассоциацию.гораздо важнее,какие были условия для страны.или тебе обидно,что он решил не подписывать договор раньше?или тебе обидно,что выбивал условия от рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4609 11 марта 2014 что с востоком Украины будет то блеять?ничего скорее всего, если резня не будет спровоцирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4610 11 марта 2014 хз. мне кажеться, всетаки россия при определенных условиях поможет хохлостану. на руси всегда с жалостью относились к дуракам. только теперь условия будут более жесткие, и никакой халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4611 11 марта 2014 (изменено) что с востоком Украины будет то блеять?мб через месяцок забунтуют,если появятся какие то сУрьёзные проблемы. В стиле урезания пенсий и т.димхо офк.я по форумам полазил, они покачто в основном бугуртят из за рф и путина. Изменено 11 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4612 11 марта 2014 ' timestamp='1394564256' post='13111903']1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?2) Импичмент ему предъявить не по феншую?он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошьВот именно из-за того, что ты, и смею предположить большинство думают, что законы можно не выполнять, лишь потому что это накладно, или не приносит денег, или ещё как-то с этим связано, ваше государство и в жопе. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4613 11 марта 2014 так германия никогда не была многонациональной империей жеТак они и не завоевали мир :trollface:А так бы стали многонациональной империей офкмы не узнаем, но с идеями гитлера построить многонациональную империю было бы невозможно??????????МногоНациональную.......У Гитлера была мантра превосходства арийской расы, не национальности жеАаа , ты походу не ариец прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4614 11 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1394564568' post='13111959']Не подписал - дальше что? А то, что он не подписал соглашение с ЕС тоже говорит о том, что он не выполняет свои обязанности?как минимум за это его надо было поставить на извинения Лол какие извинения, он вас от рабства спас, хотя возможно просто хотел условия повыгоднее выбить но хзВот посмотри 10 минутное видео профессора экономики которое вышло еще 4 месяца назад, он кстати к вам ездил на конференцию и они дружно к одному и тому же выводу пришли[media=]http://www.youtube.com/watch?v=s73kHMX-ymU[/media] Изменено 11 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4615 11 марта 2014 Интересно, а что станет с Украиной, когда за невыплаты по счетам Россия перекроет поставки газа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4616 11 марта 2014 какая разница когда он не подписал ассоциацию.гораздо важнее,какие были условия для страны.или тебе обидно,что он решил не подписывать договор раньше?или тебе обидно,что выбивал условия от рашки?ну фактически дата возможного подписания была оговорена заранее. фактически он использовал эту возможность чтобы шантажировать рашку.но при этом у него были обязательства перед избирателями.еще раз повторюсь: мне похуй евроинтегрируется или нет наша страна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #4617 11 марта 2014 (изменено) А, ещё про умственные способности некоторых индивидов. С моим отцом работает парень из Украины, приехал в Москву, женился на москвичке, недавно родился ребёнок. Так вот, он заявил, что украинцы соображают в 3 раза быстрее русских и вообще во всём лучше, и если бы не жена и ребёнок тут, то он поехал бы на майдан революционировать ахахахахаха =)еще раз доказывает что Россия (в данном примере жена) пытаются сдрежать украину от тотального долбоебизма=)))) Изменено 11 марта 2014 пользователем Jutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4618 11 марта 2014 Интересно, а что станет с Украиной, когда за невыплаты по счетам Россия перекроет поставки газа запасов газа дохуя. до осени что-то да придумаем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4619 11 марта 2014 Интересно, а что станет с Украиной, когда за невыплаты по счетам Россия перекроет поставки газа запасов газа дохуя. до осени что-то да придумаем Или официально расплачиваться придётся территориями, Крымом например В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение