Dannyboy #5801 12 марта 2014 ютубу устроили аттаобидно хотел стендапчик буржуйский глянуть http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5802 12 марта 2014 ЦЕНЗОР ПАЛ? ФФФФФФФФФФАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5804 12 марта 2014 17ти летний безработный львовский школьник владеет всем инсайдами Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5805 12 марта 2014 о, политолог пожаловал. Здрастия, здрастия. Уже сделал полный анализ всего происходящего в киеве и обсудил все это со своими коллегами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5806 12 марта 2014 ,ну тогда все норм, слава укрини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5807 12 марта 2014 Раз хантер не говорит продоте - значит он не хочет чтобы пд узнала то ,что выставит Украину в плохом свете , так что там скорее всего полный ппц. Или же он боится, что за продотой наблюдают Украинские майдауны и после инсайда его вычислят и отвезут в крематорий Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5808 12 марта 2014 Хантер хотя бы название банды скажи, че ты SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5809 12 марта 2014 Хантер, топ инсайдер пдТолько он может накатать стену где самое интересное это как друг спиздил линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5810 12 марта 2014 у всех ютуб лагает ?есть такое Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5811 12 марта 2014 Роскомнадзор предупредил Ленту.ру о возможном закрытии за экстремизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5812 12 марта 2014 ну а какие банды есть на украине?незалежная украинасало урониливроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5813 12 марта 2014 о, политолог пожаловал. Здрастия, здрастия. Уже сделал полный анализ всего происходящего в киеве и обсудил все это со своими коллегами?жду твоих инсайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5814 12 марта 2014 http://www.huffingtonpost.com/2014/03/12/crimea-vote-join-russia-ballot-no-option_n_4947557.html?fb_action_ids=10103019269945657&fb_action_types=og.recommends чет в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5815 12 марта 2014 Нет, ну хантер же сказал, что все ок. Там непонятные организации, о которых ни кто не знает, трупы вообще сожгли, - значит ни чего не было.Чего вы накинулись. Роскомнадзор предупредил Ленту.ру о возможном закрытии за экстремизмто есть ты нас решил удивить новостью которая опубликована в 12:11 на той же ленте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5816 12 марта 2014 о, политолог пожаловал. Здрастия, здрастия. Уже сделал полный анализ всего происходящего в киеве и обсудил все это со своими коллегами?жду твоих инсайдовжду твоего анализа происходящего. Только с аналитикой, плз. А вообще, мы бы могли работать в команде. Я вбрасываю инсайд, а ты... ну я хз что бы ты мог сделать, ну что-нибудь придумаешь. Работать будем в цензоре. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5817 12 марта 2014 http://www.huffingto...s=og.recommends чет в голосяру кгб всё проработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5819 12 марта 2014 (изменено) Хантер хотя бы название банды скажи, че ты Изменено 12 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение