self.vs.self #5861 12 марта 2014 выглядит лет на 13-15 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5862 12 марта 2014 ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ. НУ КУДА ДЕВАТЬСЯ. БОЛЬШЕ ПО АЙПИ НЕ ПРОБИВАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5863 12 марта 2014 (изменено) maidan.ru запустили кстати Изменено 12 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5864 12 марта 2014 бля у меня ютаб не работает, че уже санкции применяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5865 12 марта 2014 бля у меня ютаб не работает, че уже санкции применяют засанкционировали вхлам В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5866 12 марта 2014 бля у меня ютаб не работает, че уже санкции применяют через тор не работаетвсё ,пиздец ,донакатывались Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5867 12 марта 2014 юутуб через раз открываться, как же я буду смотреть видосы про Путина и накатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5869 12 марта 2014 ' timestamp='1394645440' post='13118043']http://news.mail.ru/...997/?frommail=1 Батька за нас! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5871 12 марта 2014 все пашет, прост ростелеком не разрешает вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #5872 12 марта 2014 http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/17336302/ всем мега миротворца Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5874 12 марта 2014 Ютуб и у хохла не пашет(ну хоть не так обидно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5875 12 марта 2014 (изменено) Национальная комиссия Украины по вопросам морали обратилась с письмом в МИД страны. Чиновники считают "Майдан.ру" военной пропагандой - определен враг, войска НАТО. Пока они требуют запрета сетевого ресурса, создатели работают над приложением для мобильных устройств, англоязычным интерфейсом и последним аккордом к игре. Изменено 12 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5876 12 марта 2014 Россия и Казахстан имеют договор о вечной дружбе, и в этом плане явных угроз нет» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5877 12 марта 2014 , нехуй хуевого провайдера юзать,все ок пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5878 12 марта 2014 Национальная комиссия Украины по вопросам морали обратилась с письмом в МИД страны. Чиновники считают "Майдан.ру" военной пропагандой - определен враг, войска НАТО. Пока они требуют запрета сетевого ресурса, создатели работают над приложением для мобильных устройств, англоязычным интерфейсом и последним аккордом к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5879 12 марта 2014 почему я во львовской областидайте мне крым уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5880 12 марта 2014 почему я во львовской областидайте мне крым уебки ПАЦАНЫ ЛОВИ КАКЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение