Odva #81 8 марта 2014 у хохлов даже разведки нетбля, они думают что танки, бтвдав ся техника имеет смысл без разведки и контрразведки?ну они и уебки. если начнется что-то, то там танки наши даже не выстрелят. все ковровым огнем с самолетов будет уничтожено нахуйтанки сами по себе пушечное мясо, которое выпиливается ударными вертолетными группами, у хохлят от силы 50-60 рабочих истребителей, войнушка если и будет(в чем я смоневаюсь) будет очень быстрая, даю неделю, прежде чем хохлятская "армия" сдастсяармию и самолетики со всеми перделками и свистелками может НАТО сдавать+ свои инструктора. Тип как в Грузии было, только раз в 20 большегде ты пилотов возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #82 8 марта 2014 Бтв откуда у каклов деньги в казне появились? Вроде всего 16 миллионов рублей было, а ща и на войну хватает и на выборы и на выплаты.Это тебе на РТР про 16 миллионов сказали,даун?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #83 8 марта 2014 текстПизда каклам.А чо за летучие мыши у русских? обрСаН какие-та Разведка же.У них летучая мышь на шевроне. хохлы слегка дорисовали чтоб совсем смешно не казалось приварят к трактору трубу, вот тебе и танк На самом деле это устаревшие данные 2008 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #84 8 марта 2014 Я считаю победой обоих сторон будет отставка "правительства" украины. И вступление ее в ТС. После этого у сша и ЕС будут гореть жопы еще не 1 десяток лет.Финляндия грамотно юзает тс и ес, ничего негорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #85 8 марта 2014 Я считаю победой обоих сторон будет отставка "правительства" украины. И вступление ее в ТС. После этого у сша и ЕС будут гореть жопы еще не 1 десяток лет.после того как Крым войдёт в состав РФ офк Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #86 8 марта 2014 http://ai-zhilin.livejournal.com/1247313.html Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #87 8 марта 2014 Бтв откуда у каклов деньги в казне появились? Вроде всего 16 миллионов рублей было, а ща и на войну хватает и на выборы и на выплаты. золотой резерв , и печатает станок . живут одним днем как говорится Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #88 8 марта 2014 хроника для ньюфагов- Ну что москоли сосут мы идем в еврому, а оставайтесь в азии!- Мы можем за себяпостоять, мы не путинские рабы, Янукович избил невиных студентов и должен за это поплатится!- На майдане герои, русские не могли бы так стоять против воровского режима!- С Новым 2014 годом.- Ну что ватники наваровали денег, а к олимпиаде подготовится не смогли. полюбому при такой власти будут обрушения стадионов , теракты, а если нет всё равно у вас максимум 5-6 медалей так что вы при любом раскладе сосёте.- Ну вот у России 2 золота 8 место, некчёмная страна , как можно потратить столько денег на олимпиаду и так сосать. Вот посмотрите на цивилизованые страны . У них всё в порядке со спортом и это значит они куда успешний вас. посмотрите сколько у них медалей. И не надо тыкать в украину, это не зимняя страна. Ну и что что мы ниже Австралии?-Мы не могли ждать, Янукович нас обманывал. Вперёд герои майдана!- Мы свергли корумпированную власть ! Слава Украине! У нас демократия, а вы рабы .Украина це Еуропа. Теперь москалям и жидам пизда. Небесная сотня- Не надо говорить что у вас 13 золотых и 33 медали всего, а у нас 100 мертвых хохлов. Всем похуй на медали, а зимний спорт вообще никому нахуй не нужен.- Никто на востоке и в Крыму не будет сопротивлятся, а если и будет то мы бысторо решим.- Ну что видите как мы легко взяли Харьков. Счас и Крым возьмём, поезд дружбы уже выехал , и вообще некоторые области России это украина. Крымские татары ничего не позволят вам сделать.- Да если только Россия попробует сунуться в Крым украина будет насмерть стоть и ни пяди родной земли не отдаст, а НАТО расхуярит всё российскую армию за три дня.- Ну и что что вы взяли Крым, всё равно это не надолго ООН вас от туда выгонет, а потом НАТО расхуярит- Референдум нелегетивен, посмотрите в наши законы, нельзя его проводить. Ну Крым ведь чась украины, и Будапештские соглашения... И НАТО , еслиб захотело моглобы вас расхуярить.- Мы же братский народ! Нельзя менять мировой порядок! Вы же понимаете что случится если вы заберёте себе Крым!!? У нас никогда не было фашистов и бендеровцев.- Проклятые москали! Вас кавказ ебет, и скоро вас нато всё равно разъебёт, это дело трёх дней, сдохните от санкций!- Да нам вообще похуй на Крым, забирайте себе этот дотационный регион, намже лучше. Газ отключаете? Да нам похуй мы в Германии будем дешевле покупать. Харьков, Донецк, Одесса это украинские города, никогда они не подут против украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #89 8 марта 2014 у хохлов даже разведки нетбля, они думают что танки, бтвдав ся техника имеет смысл без разведки и контрразведки?ну они и уебки. если начнется что-то, то там танки наши даже не выстрелят. все ковровым огнем с самолетов будет уничтожено нахуйтанки сами по себе пушечное мясо, которое выпиливается ударными вертолетными группами, у хохлят от силы 50-60 рабочих истребителей, войнушка если и будет(в чем я смоневаюсь) будет очень быстрая, даю неделю, прежде чем хохлятская "армия" сдастсяармию и самолетики со всеми перделками и свистелками может НАТО сдавать+ свои инструктора. Тип как в Грузии было, только раз в 20 большегде ты пилотов возьмешь? так сами типа "инструктора" и будут летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #90 8 марта 2014 Бтв откуда у каклов деньги в казне появились? Вроде всего 16 миллионов рублей было, а ща и на войну хватает и на выборы и на выплаты.Это тебе на РТР про 16 миллионов сказали,даун?)))) да єму мозгi промiлi братiшка))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #92 8 марта 2014 Украинские болельщики «Челси» выступили против Абрамовича Украинские болельщики «Челси» перед матчем 29-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» провели акцию против владельца клуба Романа Абрамовича, информирует корреспондент Sports.ruИван Калашников. Они выступили со следующими плакатами: «Абрамович, инвестируй в «Челси», а не войну в Украине» и «Абрамович – хранитель кровавых миллиардов Путина в Великобритании». С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #93 8 марта 2014 Пизда каклам.это вот такие 204 борта истрибителя в крыму? их которых как оказалось 5 в рабочем состаянии, не думаю что в других частях получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #94 8 марта 2014 http://ai-zhilin.liv...om/1247313.html ЗАТО ГРАЖДАНЕ СВОБОДНЫ ЖЕ, ВОТ ОНА СВОБОДА! Как блять хочешь, так и выживай, сам себе защищай, никто тебе не поможет. Мммм... Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #95 8 марта 2014 у хохлов даже разведки нетбля, они думают что танки, бтвдав ся техника имеет смысл без разведки и контрразведки?ну они и уебки. если начнется что-то, то там танки наши даже не выстрелят. все ковровым огнем с самолетов будет уничтожено нахуйтанки сами по себе пушечное мясо, которое выпиливается ударными вертолетными группами, у хохлят от силы 50-60 рабочих истребителей, войнушка если и будет(в чем я смоневаюсь) будет очень быстрая, даю неделю, прежде чем хохлятская "армия" сдастсяармию и самолетики со всеми перделками и свистелками может НАТО сдавать+ свои инструктора. Тип как в Грузии было, только раз в 20 большегде ты пилотов возьмешь? так сами типа "инструктора" и будут летать. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #96 8 марта 2014 украина никогда не станет прежнейда и хуй с неймошонкой полбу вам немощне тавари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #97 8 марта 2014 у хохлов даже разведки нетбля, они думают что танки, бтвдав ся техника имеет смысл без разведки и контрразведки?ну они и уебки. если начнется что-то, то там танки наши даже не выстрелят. все ковровым огнем с самолетов будет уничтожено нахуйтанки сами по себе пушечное мясо, которое выпиливается ударными вертолетными группами, у хохлят от силы 50-60 рабочих истребителей, войнушка если и будет(в чем я смоневаюсь) будет очень быстрая, даю неделю, прежде чем хохлятская "армия" сдастсяармию и самолетики со всеми перделками и свистелками может НАТО сдавать+ свои инструктора. Тип как в Грузии было, только раз в 20 большегде ты пилотов возьмешь? так сами типа "инструктора" и будут летать. :lol: :lol: :lol: я тоже так умею :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #98 8 марта 2014 (изменено) Ходорковский наверно писает от счастья, от событий на Украине, я почему то удивлен что он до сих пор еще не президент, стоит позвать! Изменено 8 марта 2014 пользователем Gahta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #99 8 марта 2014 у хохлов даже разведки нетбля, они думают что танки, бтвдав ся техника имеет смысл без разведки и контрразведки?ну они и уебки. если начнется что-то, то там танки наши даже не выстрелят. все ковровым огнем с самолетов будет уничтожено нахуйтанки сами по себе пушечное мясо, которое выпиливается ударными вертолетными группами, у хохлят от силы 50-60 рабочих истребителей, войнушка если и будет(в чем я смоневаюсь) будет очень быстрая, даю неделю, прежде чем хохлятская "армия" сдастсяармию и самолетики со всеми перделками и свистелками может НАТО сдавать+ свои инструктора. Тип как в Грузии было, только раз в 20 большегде ты пилотов возьмешь? лильв крыму поставят пару с400 и американцы забьют простоа если вдруг окажется что с500 то на самом деле готовы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #100 8 марта 2014 у хохлов даже разведки нетбля, они думают что танки, бтвдав ся техника имеет смысл без разведки и контрразведки?ну они и уебки. если начнется что-то, то там танки наши даже не выстрелят. все ковровым огнем с самолетов будет уничтожено нахуйтанки сами по себе пушечное мясо, которое выпиливается ударными вертолетными группами, у хохлят от силы 50-60 рабочих истребителей, войнушка если и будет(в чем я смоневаюсь) будет очень быстрая, даю неделю, прежде чем хохлятская "армия" сдастсяармию и самолетики со всеми перделками и свистелками может НАТО сдавать+ свои инструктора. Тип как в Грузии было, только раз в 20 большегде ты пилотов возьмешь? так сами типа "инструктора" и будут летать. :lol: :lol: :lol: Помниться мне что было в Грузии. И Саркози трясущий жопой вокруг Путина. Грузия великолепная страна. Но во что ее превратил 1 продажный идиот. А где он теперь? Учит Украину. А где он живет? ОтветСША Вот же совпадение какое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение