Rus|Verm #41 10 марта 2014 вот годный рэп с роком (хардкором) смешан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 10 марта 2014 http://vk.com/video8...3f980e3e794de11 ЧЕК ЗИС ШИТ АУТчотка, заруливай в топан зарубежного рэпчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #43 10 марта 2014 Кровосток норм. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 10 марта 2014 Можно сдохнуть, помогая переносить соседям полуавтомат вятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #45 10 марта 2014 NWA, 2pac, Ice-T, Сypress Hill, The Psycho realm, Сoolio, DMX - чуть ли не исчерпывающий перечень чистокровного гангста рэпавсё остальное не имеет практически ни какого отношения к этому терминурусский гагста рэп - это вообще нонсенссами американсие артисты утвержадют, что стиль мерт лет так 20...хуй с вами убогимиахуенный список бродмх вообще охуенный гангста Рапист, на аффке грюндиг? а вообще семерик тебе за тему выписал бы, если бы был модератором и не знал что ты подстилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 10 марта 2014 Сейчас дирти монк уже не актуален, 2014 -- год бандитавот он, настоящий реп без хуйни, парни :pray: рапист топ хуесос пд же? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 10 марта 2014 рапист топну хоть с чем-то ты угадал :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 10 марта 2014 теперь это тред правильной репчины Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 10 марта 2014 лед 9 топчик. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #51 10 марта 2014 Тема далбаеба о далбаебе клоз удаление Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52 25 июля 2014 у меня есть миссия поднять этот топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #55 25 июля 2014 [media=] [/media] хоть уже было в топане, но еще раз вкину, поскольку это лучшее, что случалось с русским ганстарепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #56 25 июля 2014 автор пишет про рап, но говорит "тексты", вместо "текстА" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #57 25 июля 2014 почему эта тема здесь, а не в музыке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #58 25 июля 2014 (изменено) кто вспомнит откуда эта строка скину сотку на телефон"могу тормознуть и тупо стоять" Изменено 25 июля 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #59 25 июля 2014 ШОК СОСИ ПТАХА ИДИ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХХАХА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 26 июля 2014 вот годный рэп с роком (хардкором) смешан [media=] [/media]после такого у каждого крыша поехать может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение