Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

найс вы обсуждаете что собирать. но только проблема морфа в том, что он вери хуево фармит по сравнению с другими топ керри. манапула в первые 25 мин не хватает чт обы постоянно забирать крипов с волны. а с руки он фармит посредственно до появления какой нить яша + скади(да и после хуевенько). как итог морф выходит 2 слота, а ам\сларк\морта\хиронейм в 3 а то и 4. а если морф еще и вынужден идти в линку - то он вообще в говне по фарму по факту.

Часто ему собирают линку просто так, потому что все так делают и в итоге сосут

Нет бы манту-скади-бкб к 30

слабый билд

актуален очень редко и только в кв дотке под определенными условиями

примерно так раньше играл seaking, но это были старые китайские игры, где не было супер-грязных героев и сами игры протекали более пассивно

ты перестаешь быть неуловимым, пластичным, становишься неповоротливым медленным райткликером, которого легко поймать и зафокусить через хекс

полное отсутствие какого-либо регена говорит само за себя, в любых затянутых передвижениях на карте ты рискуешь остаться без маны и отлететь в случае драки(я уже молчу, если у енеми есть какой-то манабернер вроде нукса)

как-бы вся сила морфа в том, чтоб растягивать и ваншотать, впитывать и отсутпать, а потом под макс станом разьебывать снова

с твоим билдом на что ты способен? Прыгнуть в драку как ретард и райткликать? Ахуенный план, тк по факту ты больше нихуя не можешь

то есть для морфа с эфиркой войти в драку ваншотнуть, впитать дамаг и прыгнуть на репликейт, а потом вернутся через 7-10 секунд - вполне норма

насколько же в голосяру, когда так делает дерущийся морф с мантой скади и бкб :lol: спрашивается, зачем ты собрал столько юзлес хуйни, если ты все равно драться нормально не можешь? :lol:

зачем тогда лишаться всех плюсов линки еблейда ради скудного райтклика и возможности "впитывать"

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

найс вы обсуждаете что собирать. но только проблема морфа в том, что он вери хуево фармит по сравнению с другими топ керри. манапула в первые 25 мин не хватает чт обы постоянно забирать крипов с волны. а с руки он фармит посредственно до появления какой нить яша + скади(да и после хуевенько). как итог морф выходит 2 слота, а ам\сларк\морта\хиронейм в 3 а то и 4. а если морф еще и вынужден идти в линку - то он вообще в говне по фарму по факту.

зато он спокойно фармит чужих саппортов не отрываясь от обычного фарма

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

как-бы ты должен сплитить быстро регениться и ваншотить, разводить противника

быть пластичным

это фишка морфа, не нужно строить из него другого героя, у тебя все равно не получится убить противника райткликом

ты должен был разводить сам, а вместо этого разведут тебя :lol:

неплохой пример райтклик морфа показывает jeyo

с той же линкой, без нее слишком худо

seaking

Поделиться сообщением

Покупаешь ботл, а мобильность морфу дает репликейт, в итоге ты просто даун который нихуя не умеет

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

быть пластичным

это фишка морфа, не нужно строить из него другого героя, у тебя все равно не получится убить противника райткликом

+

Поделиться сообщением

(изменено)

быть пластичным

Вот этот парень прав. Морф герой очень универсальный и силен своей гибкостью, тем что разводит противника, заставляет играть по его планам, ваншотит, кайтит и прочее. Поэтому бкб и прочую хуйню стоит собирать ферст итемом при крайне хуевом раскладе, и то линку все равно докупать прийдется не первым так 3-5 слотом.Без манапула, регена герой не жилец и может только "впитывать" и больше нихуя. Те кто думают иначе просто не умеют в этого героя, не понимают его сути и не знают как морф с одной линкой и еблейдом переворачивает игры с отставанием в 10-15к голды на изичах.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

хз, ахуенный герой

билды не менялись с появление этёрнала в доте

как показала практика(не моя офк,а китайских про игроков) этериал это мастхев, и похуй каким слотом ты его покупаешь, короч айтем не становиться юзлесом даже на 80

ну а так, стандарт линка=> eblade

если жестко давят играю через пт+аквила+бкб(правда ток на скримах, в пабе с таким билдом вообще ловить нехуй)

иногда приходиться рашить манту после линки/бкб, етериал отходит на следующий слот, но как уже говорил, еблейд просто мастхев, на крайняк можно даже после скади собирать,хотя до такого не доходил

Я этериал в 80% случаев разбираю и делаю бабочку, хз так больше профита, но офк по ситуации. А еще я беру даедалус на морфе, хз мало вроде кто так делает, но ебошит он с ним по жести

хз, 6слотовый морф комбы еблейда наносит около 1700 урона,и в этом вся суть арта в лейте, т.е тебе не надо сделать инстанткилл, ты просто берешь и отрываешь керри соперника 1.7к хп, что, как правило, составляет около 65-80% его хп, тк в лейте практически всем приходиться выходить в демейдж айтемы(мкб/даедалусы/етк) что бьёт по их ХП пуллу.Ну и вот, начало замеса,а керри соперника имеет уже 40% хп,причем 40 это в лучшем случае...Короче говоря, я считаю что есть всего несколько ситуаций когда баттерфляй>eblade, т.к даже на сплитпуше еблейд лучше, ведь если он у тебя есть, то на тебя стягиваются по 2-3 перса, тк если полетит кто-то один, то он попросту получит пиздюлей

поповоду даедалуса, его не берут потому, что нету слота в который его можно было бы воткнуть, т.к у тебя в диплейте должены обязательно быть: 1)линка/бкб, 2)сатаник, 3)тревела, 4)манта, 5)скади, 6)еблейд. Можно менять манту на что-то, но как правило её осталвяют тк когда у твоих иллюзий аткспид почти как у ВР в ульте, и твой герой жесткий сплитпушер, тебе как-то не хочется расставаться с этим айтемом

скади тоже не выкинуть, тк если его убрать, то у тебя будет мало статов, и тебе прийдется оставлять около 20-30 силы, т.е не полная перекачка, т.е ты режешь свой же ДПС, да и объём максимально возможной перекачки под фокусом тоже уменьшается на эти самые 20-30 единиц

обязательное наличие еблейда я уже описывал выше, не буду повторяться

объяснять почему морфу нужно бкб/линка тоже смысла не вижу

сатаник даёт возможность вернуться в файт если ты проебался, не прожал бкб но пережил фокус, да и 1х1 со вражеским керри на 50+ минутах без лафйлича не подраться

в исключительных случаях, когда играешь против всяких фантомок, приходиться выкидывать манту и брать мкб, но места для даедалуса, ИМХО, у морфа в инвентаре попросту нету

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

а еще бывает ты играешь против наги медузы и прочих не сквиш героев

вот вс них нужно менять еблейд на криты или мкб

сатаник в некоторых случаях тоже меняется на мкб\крит, когда вместо скади берешь тараску, например

seaking

Поделиться сообщением

хз,последний раз брал морфу тараску еще в 1й доте, когда модно было покупать тараску 2-3слотом и перекачиваться сразу в 0,а баттерфляй был для лохов :lol:

хуй знает, ни разу в жизни не видел морфа с тараской и критами/мкб

мб где-то такое и делают, но я в своих играх не встречал(опять же, не будем брать в расчет 2006-8 годы и первую доту), и в компетитив тоже не видал, хотя китайцы во все времена были фанатами морфа, и полноценно он со сцены никогда не уходил

сейчас у перса наверное самый жесткий спад популярности в азиатской компетитив дотке за всю историю д2 :fffuuu:

еблейд можно менять, но очень редко

обычно, даже когда против тебя плотный мейнкерри, в тиме соперника всё равно есть какой-то инвокер/шторм, который ахуеет когда получит 1.5к урона от еблейда+адаптива(да-да, не надо плс вейваться в них на 60 минуте)

91370009.png

Поделиться сообщением

Помню Папич говорил, то что скади на Морфа хуйня. И тип, покупайте тараску, всегда фуловый будешь и в 0 перекаченный.

"морф это линка манта этернал тараска буриза/бабочка или же сатаник вместо тараски"

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас всегда на него тараску брал. Входишь в драку -> убиваешь с еблейда и впитываешь под перекачкой -> уходишь из драки -> под тараской опять юзаешь перекачку и идешь фуловый драться/сносить базу, и к себе под фонтан можно не ходить.

Я сам неосилятор морфа, чисто слова папеча который на нем 54 стриковал таким билдом :nate:

Синий подтверждает:

[16:33:59] ninjaskillq: morf btw bez taraski neigrabelen

[16:34:08] ninjaskillq: nado do full hp regenitsa posle draki

[16:34:15] ninjaskillq: i chtobi na full agi bilo hp 2k+

[16:34:19] ninjaskillq: toka heart eto daet

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

ну нахуй тараску морфу, скади слишком дохуя ему дает чтобы меня на тараску. После файта всегда можно по фасту отрегенится тревелами+репликой. В лейте по кд абужу.

Поделиться сообщением

сатаник регенит быстрее чем тараска,не?

91370009.png

Поделиться сообщением

Всегда считал линку ферст айтемом - Юзлесс, на любом герое. Ок ок, арт хороший, но не первым же. Типо "Я и так юзлесс кэрри, го я затарю то, что мне нихера не дает, чтобы быть ещё более юзлесс"

Пт Скади Бабочка - Топовый вариант.

А вообще недавно тестил саппорт морфлинг через перекачку в силу. Боже, 4.25 стана, при условии что с волной мы владеем считай встроенным блинкдаггером. БОГ ИНИЦИАЦИИ И КОНТРОЛЯ!

Воот.

Поделиться сообщением

тараска>сатаника офк

супер очевидно

Поделиться сообщением

Морф пидар. Я все сказал.

Поделиться сообщением

хз,последний раз брал морфу тараску еще в 1й доте, когда модно было покупать тараску 2-3слотом и перекачиваться сразу в 0,а баттерфляй был для лохов :lol:

хуй знает, ни разу в жизни не видел морфа с тараской и критами/мкб

мб где-то такое и делают, но я в своих играх не встречал(опять же, не будем брать в расчет 2006-8 годы и первую доту), и в компетитив тоже не видал, хотя китайцы во все времена были фанатами морфа, и полноценно он со сцены никогда не уходил

сейчас у перса наверное самый жесткий спад популярности в азиатской компетитив дотке за всю историю д2 :fffuuu:

еблейд можно менять, но очень редко

обычно, даже когда против тебя плотный мейнкерри, в тиме соперника всё равно есть какой-то инвокер/шторм, который ахуеет когда получит 1.5к урона от еблейда+адаптива(да-да, не надо плс вейваться в них на 60 минуте)

В чем проблема таскать еблейд в куре? Ебнул сменил на манту/cатаник етц.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты попал под фокус и перекачался в силу, ушел от погони и перекачался обратно в аги чтобы разбить ебало комуто или сломать строение - у тебя хп упадет до нуля и не будет регениться, я прав ? :lol:

тоесть без тараски ты не можешь юзать третий скилл как хочешь по кд - быть " морфлингом"

остается только телепортироваться на базу с тпшки - на базе отхиливаться и обратно кудато лететь на репликейт \ или же лайфстилить

с линкой+тараской можно вообще на базу не ходить и быть всегда с фулл хп и маной - это и есть "морфлинг", если че ^^^телепорт домой никто не отменял

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

...

А вообще недавно тестил саппорт морфлинг через перекачку в силу. Боже, 4.25 стана, при условии что с волной мы владеем считай встроенным блинкдаггером. БОГ ИНИЦИАЦИИ И КОНТРОЛЯ!

Воот.

Как саппорт не ок - долго фармит на отводах нужные арты. А на 7-ом лвл-е чтобы вин локальные драки нужны эти арты (максимум армор и агила с артов).

Решение проблемы в лс пабе - это лесной морф).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...