tyti_fryti #621 29 сентября 2015 что-то в морфе все пошло по пиздец как ему убрали 6атаки и подняли манакост на перекачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #622 29 сентября 2015 ну так даманакост перекачки это невьебенный нерф, из-за которого у морфа всю игру будут проблемы с маной Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #623 29 сентября 2015 играй через этернал и линку - выигрывай доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #624 8 октября 2015 надеюсь фрог апнет его в некст патчев нынешнем состоянии он всё ещё малоиграбелен, к сожалению Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #625 8 октября 2015 Морфа в катках уже пол года не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #626 9 октября 2015 А я видел, это дерьмо идет на мид и сливает катку даже если пытается гангать. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #627 18 октября 2015 почему не любите? он же достаточно сильный в этом патче. я играю аквила ботл фазы, а дальше обычно беру мидас(выходит поздний, но зато я уверен что смогу и пиздюлей дать в случае надобности). Дальше по ситуации манта\скади и езериал и готова машина для выигрывания доты. правда на хай птс я давненько не играл, но уровень ~5к рмма нагибает неплохо(ну я сейчас с нью акка, но кидает в нормале на челиков в среднем с 4700-5100 рмма). Вообще герой очень многосторонний. И подраться может очень рано и в сплитпуше хорош. Эскейп очень сильный. И фармит довольно быстро. Почему никто не любит? Или пока какой нить тим сикрет не пикнет его 5 раз подряд о нем не подумают? фhttp://www.dotabuff.com/players/258623843/matches?hero=morphling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #628 19 октября 2015 (изменено) 8 игр это не дистанция для таких выводов, тем более для нормал мма(где у тебя по дефолту минимум 75% винрейт на алмост любом герое) вот просто подумай своей головойбаланар дум в каждой игредаблхарды с андаингами личамилансеры антимаги(которым ты нихуя не сделаешь без оверпика)????????????????????????? слабый герчик онли для ластпика, тебя выебут в очко реально сильные герои, никто не даст нормально на нем играть на нем можно быть турбозадротом и вытаскивать игры на сплитпуше\ошибках, но даже при годлайк скиле игры будут вьебываться чисто из-за лайнапов. Играбелен ТОЛЬКО при оверпике(или вс нобрейн даунов) Изменено 19 октября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #629 19 октября 2015 (изменено) ^ Еще он сильный в трипле в харде. Но это врагу деваться должно быть некуда. Очень узко короче. Хотя я временами на цм пикаю его дебилам, тупо потому что сложнее умереть, а враг реже будет пытаться сделать это.Хотя, сноуболит он неплохо в начале при опр обстоятельствах. Тычка тычка, вейв, тычка тычка, это зачастую больше чем может сделать любой другой керик на стадии лайнинга. Изменено 19 октября 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPOKEHARDCORE #630 23 октября 2015 Берешь на линию активного саппорта чтобы мог хараситьСобираешь этернал и убиваешь команду - изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #631 23 октября 2015 ого,этериал убивает команду теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #632 23 октября 2015 так морфа берут же в харду, и дают оверд долгий таргет стан уже патча 3 как, смысл обсуждать тут керри морфа, когда ам пл и прочяя шваль унижает морфа изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #633 24 октября 2015 (изменено) С антимагом морф при равном фарме (но тут другая проблема - ам фармит быстрее в 2 раза) будет сражаться на равных, а вот от лансера он таки отлетит без шансов в любом случае Изменено 24 октября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #634 3 декабря 2015 выпал мне тут сет со скади на спинедумаю его подзадрочить каков в нынешней мете? собирать по старинке или как? как аганим? две недели назад играл на нем через линку манту скади разрывал ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #635 3 декабря 2015 (изменено) слишком слабый, аганим говнохз че ты имеешь в виду под "по старинке"(я так понимаю пт линка эфирка манта скади????), а так вроде гиперочевидно что покупать, если можешь убивать - в агрессию пт\фаза драмы сия етц ходишь с командой выносишь мусор, иначе в пассива собираешься через пт яшу линку\скади етц и сплитпушишьваще если бы ты хотел его подзадрочить, то сам бы думал над билдами и старался собираться максимально по ситуации, тк вариативности в билдах овер дохуя можно наверно еще потестить че-то типа драмы аквила травела х3 Изменено 3 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #636 3 декабря 2015 слишком слабый, аганим говнохз че ты имеешь в виду под "по старинке"(я так понимаю пт линка эфирка манта скади????), а так вроде гиперочевидно что покупать, если можешь убивать - в агрессию пт\фаза драмы сия етц ходишь с командой выносишь мусор, иначе в пассива собираешься через пт яшу линку\скади етц и сплитпушишьваще если бы ты хотел его подзадрочить, то сам бы думал над билдами и старался собираться максимально по ситуации, тк вариативности в билдах овер дохуя можно наверно еще потестить че-то типа драмы аквила травела х3просто я думаю что в тиме с алхимиком аганим имеет место быть если он собран алхимиком для тебятипо алхимик собирает тебе аганим чтобы ты его копировалили копировать какуюнибудь виверну/туска для дополнительного подсейва но скорее это такой узкоспециализированный для него айтем который очень редко за него заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #637 3 декабря 2015 ну если тебе подарили аганим, то это еще и +400 хп из пиздыясен хуй в таком случае он гиперполезен + ты еще можешь репликейтом этого уебана фармить все че угодно если собирать самому, то только когда ты оффлейн толстота через стан и у тебя в команде антимаг\тб\алхимик\зомби Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #638 3 декабря 2015 (изменено) я забыл аганимная копия может юзать итемы? лень сейчас кудато лезть я на работе Изменено 3 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #639 5 декабря 2015 ему нужно манакост вейва сделать меньше и кд на нём,у него в ирлигейме как раз больное место это манапул,+ я непонимаю чем даун лягуха руководствовался,когда редкопикаемыому морфу еще и стан занерфил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #640 5 декабря 2015 ему нужно манакост вейва сделать меньше и кд на нём,у него в ирлигейме как раз больное место это манапул,+ я непонимаю чем даун лягуха руководствовался,когда редкопикаемыому морфу еще и стан занерфилнерф стана как раз был логичным - 4 сек дизейбл с 900 ренжа, да еще и без прожектайла был слишком силен. только надо было нерфить не весь скилл (сделать зависимость скорости проджектайла от отношение аги/стр), либо дать еще что либо (не аганим, офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение