BassN1vrot #1481 2 марта 2018 (изменено) Да. Каждый юз ульты - диспел*тестил в лоби* Изменено 2 марта 2018 пользователем BassN1vrot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1482 2 марта 2018 Чет в голос, имба же нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1483 2 марта 2018 аххахахахаххахахах бля это пиздецони забыли наверное просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1484 2 марта 2018 диспел без кд это, конечно, хорошо, но пока люди не научаться не собирать на героя юзлес линку ничего не изменится Huxy9_ce5e понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1485 3 марта 2018 ну диспел, и чо. вы так пишете, типа его можно под салом или в стане прожать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1486 3 марта 2018 ну диспел, и чо. вы так пишете, типа его можно под салом или в стане прожать.Ну это пишут теже пацаны, которые думают, что 8-12 голды со стака для сапов изменило парадигму сапортинга и доты Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1487 3 марта 2018 Вообще-то каждую секунду диспеллить спирит вессель - имбаЯ уже молчу про всякое липкое гавно типа атоса/опен ваундс/геля/диффузала/рута с доминатораНе то чтобы вышеперечисленное мешало морфу(кроме весселя), но теперь вообще юзлесс HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1488 3 марта 2018 Это и миллион других спеллов Вы так говорите типа ууу хуйня бладторном+нулифаером изи контрится 1на1 на речке 20слотовым хаос НайтомДиспел за 0 маны 1 раз в секунду с касттаймом 0 я хз что тут вообще обсуждатьЭто ещё и герою у которого итак Линка манта кор предметы и у которого перекачка хуйубьешь HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1489 3 марта 2018 ну я так понимаю раз в 2 секунды, только каст не в морфа диспелит же? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1490 3 марта 2018 Нет обаЛюбое нажатие диспел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1491 3 марта 2018 Вам напомнить что хекс делает со сларком? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1493 5 марта 2018 диспел без кд это, конечно, хорошо, но пока люди не научаться не собирать на героя юзлес линку ничего не изменитсяА чё тогда брать на манареген? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1495 5 марта 2018 Линка мастхев для морфлинга после реворка ульты имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1496 5 марта 2018 (изменено) А помоему диск профитнее. Хотя... Изменено 5 марта 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1497 5 марта 2018 причем тут диск? он не дает регена и не дает статов юзлесс на морфа полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1498 5 марта 2018 Это я так мысли вслух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1499 9 марта 2018 хау из ит БАЛАНС????!!https://www.youtube.com/watch?v=etjHKe9U1ME Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1500 9 марта 2018 (изменено) Новый морф это конечн пиздец, как керри он сильно просел, но броукен потенциал огромный. Уверен, что ульту будут ещё менять после того как какие-нибудь китайцы его наабузятВ турбо моде меня как-то опустили на лайне, так я в зевса своего превратился и давал фулл прокаст (нимбус в том числе) за зевса вместо игры морфом. То бишь если у тебя есть кор с сильными спеллами, то можно его расфармливать, а морфа оставлять страдать, ибо потом своё наберёт Изменено 9 марта 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение