Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

А почему не Яценюк на заседании? Типа он не убедил их :palevo:

а почему бы туда самому яныку не заехать и попиздеть про легитимность? :hmm:

Да оон сам по себе это фасад всей этой мировой хуйни, он там не нужен

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Россия против всего мира.

да хули там сидит Австралия , Джордан , руванда , хуянда

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Понятным образом за круговертью нынешних событий совсем позабылся первый украино-российский конфликт вокруг внезапного изменения географии - когда коса, то периодически размываемая, то намываемая течениями вновь, стала вдруг "островом", причем исконно украинским...

В считанные дни Тузла стала предметом острого политического противостояния. На Украине обещали грудью защищать каждую пядь этой украинской земли: в предшественнице нынешних "Свободы" и "Правого сектора" - УНА-УНСО - даже вызвались мобилизовать для обороны Тузлы 27 тысяч добровольцев. В Виннице начали выпускать стиральный порошок под слоганом: ""узла — ценности, которыми не поступаются". Кучма в окуляры бинокля, одев камуфляж, делал вид, что пристально разглядывает украинскую опору контроля над Керченским проливом, причем категорически отрицая, что цена вопроса - всего лишь около 20-ти млн долларов, которые украинцы исправно взимали с российских судов за проход. Дошло даже до образования нового глагола - "тузлиться"...

Я не знаю, сколько миллионов украинцы в буквальном смысле вогнали в землю, на протяжении нескольких лет держа у "украинского острова" землечерпалку, и месяц за месяцем углубляя новый "пролив" между "украинским островом и российским материком". Но что я знаю точно - украинская погранзастава (появившаяся на "острове" после высылки местных жителей) пока по-прежнему сидит на косе, тихо офигевая от регулярных проходов БДК российского флота, не обращающих на остров ну никакого влияния.

Раньше все продукты, всю воду и ГСМ пограничники возили на "остров" из Керчи. Интересно, куда они пошлют свой катер сейчас, когда продукты и вода кончится?

И что вообще делает "исконно украинский остров" между насквозь русской Таманью и не менее русским Крымом?

http://stbcaptain.livejournal.com/87440.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бандера реснулся,ждите скоро на всех экранах парашки.

7niwC.gif

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

китай воздержался голосование не состоялось :buba:

Поделиться сообщением

нигерия,чад,люксембург,это я ток включил.какие еще влиятельные страны выступали?

Поделиться сообщением

китай воздержался голосование не состоялось :buba:

вето юзнули

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

нигерия,чад,люксембург,это я ток включил.какие еще влиятельные страны выступали?

латвия

Поделиться сообщением

руанда,иордания

Поделиться сообщением

Надо было отказаться от совка, тогда бы окрашка даже доебаться бы не могли :sad:

Поделиться сообщением

Ахах. Хохол побежал руку чадцу жать бля ахахаахах

Им схоро придется перенимать их быт и культуру :trollface:

Поделиться сообщением

дайте ссылку на стрим плз

Поделиться сообщением

Запись на ютубе сломали.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

что смотрите ? :palevo:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

что он сочиняет,какой врыв войск?

Поделиться сообщением

совбез с постоянными и непостоянными участниками на 90% состоит из представителей западного геополитического полюса, либо их колоний, либо русофобских деревень типо литвы. Охуенно решаем мировые проблемы, спасибо хоть право вето на них есть.

Поделиться сообщением

что он сочиняет,какой врыв войск?

40 минут назад позвонили, все видели как он трубу брал

Инсайд инфа от хантера офк

Поделиться сообщением

В Калининграде спустили на воду новый сторожевой корабль

Сторожевой корабль "Адмирал Григорович" - головной корабль в серии, строящейся для Военно-морского флота России, - торжественно спущен на воду в Калининграде.

На Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь", выполняющем этот заказ Минобороны РФ, уже строятся пять из шести кораблей проекта 11356. Идет формирование их корпусов, погрузка оборудования. Завершить строительство серии сторожевых кораблей завод должен в 2017 году, сообщили в пресс-службе предприятия.

Первый в "адмиральской" серии фрегат "Григорович" был заложен в декабре 2010 года. Назван он в честь морского министра, адмирала Ивана Константиновича Григоровича, который командовал Порт-Артуром на протяжении всей осады крепости во время русско-японской войны 1905 года. На торжественную церемонию закладки в Калининград приехали внучка адмирала Ольга Петрова и правнук Андрей Московкин.

Остальные четыре СКР, строящихся сейчас на заводе, тоже будут носить имена прославленных флотоводцев: адмиралов Эссена, Макарова, Бутакова и Истомина.

В торжественной церемонии спуска "Адмирала Григоровича" на воду участвовали руководители Объединенной судостроительной корпорации в которую входит ПСЗ "Янтарь", представители Минобороны и Минпромторга РФ, командования Военно-морского флота, первые лица Калининграда и области.

Сторожевой корабль проекта 11356 предназначен для ведения в океанских и в морских районах боевых действий против надводных кораблей и подводных лодок, отражения воздушного нападения, как самостоятельно, так и в составе соединения кораблей в качестве эскортного корабля.

РГ

N5m2AW29_c8.jpg

Поделиться сообщением

совбез с постоянными и непостоянными участниками на 90% состоит из представителей западного геополитического полюса, либо их колоний, либо русофобских деревень типо литвы. Охуенно решаем мировые проблемы, спасибо хоть право вето на них есть.

То то оон насоздавали себе коморские острова с членами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...