John Doe #2641 15 марта 2014 КАК ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ 40 МИНУТ НАЗАД МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ВТОРГЛИСЬ ЧЕРЕЗ КРЫМ НА ЮГ СТРАНЫ :lol: хохлы вы все просто на уровнеот рядового рагуля до представителя в оон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2642 15 марта 2014 Россия против всего мира.это не Россия против всего мира, а весь МИР против РОССИИ разница офк колоссальна :pray: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2643 15 марта 2014 плс парни есть запись где непосредственно голосование произошло? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2644 15 марта 2014 Россия против всего мира.это не Россия против всего мира, а весь МИР против РОССИИ разница офк колоссальна :pray: Вообщето есть.В интонации.Ты не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2645 15 марта 2014 (изменено) ППЦ они ебанутые. Все без исключения Изменено 15 марта 2014 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2646 15 марта 2014 сука запад кто против нас гавна поел. все наблюдатели за Россиюаххаха да там топовые наблюдатели, шотландия, каталония, сербия, греческий коммунист, офк все за нас, а ты как думал америкосов позовем? Вообще-то там американец естьну не проправительственный офк, наверняка оппозиционер какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2647 15 марта 2014 плс парни есть запись где непосредственно голосование произошло?Дайте ссылку на оон. на 11+ минуте первое выступление Чуркина и само голосование послеи 1:07 эпичное выступление хохла и снова Чуркина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2648 15 марта 2014 КАК ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ 40 МИНУТ НАЗАД МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ВТОРГЛИСЬ ЧЕРЕЗ КРЫМ НА ЮГ СТРАНЫ :lol: хохлы вы все просто на уровнеот рядового рагуля до представителя в оонОН НА ЦЕНЗОРЕ ПРОЧЁЛ, А ТАМ НЕ ВРУТ Обнародованы кадры высадки российского спецназа на Херсонщине. ВИДЕО Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2649 15 марта 2014 (изменено) КАК ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ 40 МИНУТ НАЗАД МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ВТОРГЛИСЬ ЧЕРЕЗ КРЫМ НА ЮГ СТРАНЫ :lol: хохлы вы все просто на уровнеот рядового рагуля до представителя в оонвсе хохлы уже давно слилисьдаже барян мне когда я писал в сайпе что его страну поделятбыл уверен что я маскаль и пидарас такое писатьпотом сказал что я ему больше не друг(3 года он читал мои стены в скайпе пьяного угара)вот так и рушится дружба Изменено 15 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2650 15 марта 2014 бля когда горел хохол чуркин сидел с видом NOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2651 15 марта 2014 Россия против всего мира.это не Россия против всего мира, а весь МИР против РОССИИ разница офк колоссальна :pray: Вообщето есть.В интонации.Ты не шаришь.интонации бай геббельс-тв.В каждой стране есть геббельс-тв Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2652 15 марта 2014 ППЦ они ебанутые. Все без исключениякак интересно это объяснят хохло-уебки которые тут мелькают иногда? или уже все опять в норы залезли Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2653 15 марта 2014 700 пророссийских активистов взяли в осаду управление милиции Донецка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2654 15 марта 2014 бля когда горел хохол чуркин сидел с видом NOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN :lol: :lol:да где ты смотришь ааа?77 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2655 15 марта 2014 ебать там хохлам 23 года вбивали все без исключения, что враги украины-москали, вы их учебники по истории прочитайте, щас современное поколение хохлов 75% с удовольствием будет орать москалей на ножи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2656 15 марта 2014 (изменено) спиздили крым,а украина ещё и 5 миллиардов долларов нам должна.можно переименоваться в израиль. Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2657 15 марта 2014 плс парни есть запись где непосредственно голосование произошло?Дайте ссылку на оон. на 11+ минуте первое выступление Чуркина и само голосование послеи 1:07 эпичное выступление хохла и снова Чуркинаа спасибо, я просто тайминга голосования не заметил Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2658 15 марта 2014 ППЦ они ебанутые. Все без исключениячто блять только не сделают лишь бы уроки проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2659 15 марта 2014 ебать там хохлам 23 года вбивали все без исключения, что враги украины-москали, вы их учебники по истории прочитайте, щас современное поколение хохлов 75% с удовольствием будет орать москалей на ножиза что маскали будут ссать им на ебалоотличное отношение братских народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2660 15 марта 2014 Россия против всего мира.это не Россия против всего мира, а весь МИР против РОССИИ разница офк колоссальна :pray: Вообщето есть.В интонации.Ты не шаришь.интонации бай геббельс-тв.В каждой стране есть геббельс-твна украине нетутам все сми независимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение