Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

КАК ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ 40 МИНУТ НАЗАД МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ВТОРГЛИСЬ ЧЕРЕЗ КРЫМ НА ЮГ СТРАНЫ :lol: :lol: :lol:

хохлы вы все просто на уровне

от рядового рагуля до представителя в оон

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Россия против всего мира.

это не Россия против всего мира, а весь МИР против РОССИИ

разница офк колоссальна :pray: :pray: :pray:

:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

плс парни есть запись где непосредственно голосование произошло?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Вообщето есть.

В интонации.

Ты не шаришь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ППЦ они ебанутые. Все без исключения

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

сука запад кто против нас гавна поел. все наблюдатели за Россию

аххаха да там топовые наблюдатели, шотландия, каталония, сербия, греческий коммунист, офк все за нас, а ты как думал америкосов позовем? :lol:

Вообще-то там американец есть

ну не проправительственный офк, наверняка оппозиционер какой-нить

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на оон.

на 11+ минуте первое выступление Чуркина и само голосование после

и 1:07 эпичное выступление хохла и снова Чуркина

Поделиться сообщением

КАК ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ 40 МИНУТ НАЗАД МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ВТОРГЛИСЬ ЧЕРЕЗ КРЫМ НА ЮГ СТРАНЫ :lol: :lol: :lol:

ОН НА ЦЕНЗОРЕ ПРОЧЁЛ, А ТАМ НЕ ВРУТ

Обнародованы кадры высадки российского спецназа на Херсонщине. ВИДЕО

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

все хохлы уже давно слились

даже барян мне когда я писал в сайпе что его страну поделят

был уверен что я маскаль и пидарас такое писать

потом сказал что я ему больше не друг(3 года он читал мои стены в скайпе пьяного угара)

вот так и рушится дружба

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

бля когда горел хохол чуркин сидел с видом NOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN :lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообщето есть.

В интонации.

Ты не шаришь.

интонации бай геббельс-тв.В каждой стране есть геббельс-тв

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как интересно это объяснят хохло-уебки которые тут мелькают иногда?

или уже все опять в норы залезли

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

бля когда горел хохол чуркин сидел с видом NOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN :lol: :lol: :lol: :lol:

да где ты смотришь ааа?77

Будущее за нами

Поделиться сообщением

ебать там хохлам 23 года вбивали все без исключения, что враги украины-москали, вы их учебники по истории прочитайте, щас современное поколение хохлов 75% с удовольствием будет орать москалей на ножи

Поделиться сообщением

(изменено)

спиздили крым,а украина ещё и 5 миллиардов долларов нам должна.

можно переименоваться в израиль. :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на оон.

на 11+ минуте первое выступление Чуркина и само голосование после

и 1:07 эпичное выступление хохла и снова Чуркина

а спасибо, я просто тайминга голосования не заметил

Будущее за нами

Поделиться сообщением

что блять только не сделают лишь бы уроки проебать :pray:

Поделиться сообщением

ебать там хохлам 23 года вбивали все без исключения, что враги украины-москали, вы их учебники по истории прочитайте, щас современное поколение хохлов 75% с удовольствием будет орать москалей на ножи

за что маскали будут ссать им на ебало

отличное отношение братских народов

Поделиться сообщением

Вообщето есть.

В интонации.

Ты не шаришь.

интонации бай геббельс-тв.В каждой стране есть геббельс-тв

на украине нету

там все сми независимые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...