futuresin1 #3761 16 марта 2014 Когда к нам в Крым-то поедем, москали?Ближе к августу я поеду.+и я август Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3762 16 марта 2014 каклы там на харьковском форуме обсуждают "куда будет убегать путин?" http://www.kharkovfo...d.php?t=3614882 :lol: ты лучше подумай куда нам бежать это да... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3763 16 марта 2014 самая бомбежка у каклов начнется в том случае,если россия не понесет серьёзного "наказания".они там мечтают у себя на форумах о международной изоляции,о суде над путином и прочее :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3764 16 марта 2014 Украинские войска не уйдут из Крыма какими бы ни были результаты незаконного "референдума", - Ярема вот за это накачу пожалуйэто тот самый повод отхуячить у урины вообще полстраныне ну ты типа понял, через неделю Республика Крым 56 RUS регион - наш, а на ней украинские войска! это акт прямой агрессии украины против россии, и мы расхуячим до львова всю страну Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3765 16 марта 2014 Депутат Парламента Испании: В Крыму больше свободы, чем в Каталонии Энрике Равелло, депутат парламента Каталонии, работающий в Крыму в качестве международного наблюдателя, считает, что избиратели Крыма имеют все условия для свободного волеизъявления на референдуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3766 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?Да у вас чурок не режут и по этому Москва все черная и все рады. Да?))А у нас в квартире газ,а у вас? И у нас свой газ) а вот у преприятий олигархов да ваш газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3767 16 марта 2014 Крыминформ: За два часа в Бахчисарае проголосовали около 30% жителей, особенно высока явка среди крымских татар На 10:00 по местному времени (12:00 мск) в Бахчисарае проголосовали более трети граждан, имеющих право на участие в референдуме. По словам наблюдателей, крымские татары приходят на участки целыми семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #3768 16 марта 2014 (изменено) Вся суть РФрендума: "Мне 75 лет, я так счастлива, я всегда мечтала умирать в России".вот именно,спокойная смерть на родине,а не в колонии европидоров,где балом правят бадеровцы и пиндостан.не так страшны геи из европы, как пидары с кремля, окда Изменено 16 марта 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3769 16 марта 2014 Вся суть РФрендума: "Мне 75 лет, я так счастлива, я всегда мечтала умирать в России".вот именно,спокойная смерть на родине,а не в колонии европидоров,где балом правят бадеровцы и пиндостан.не так страшны гей из европы, как пидары с кремля, окдачто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3770 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?Да у вас чурок не режут и по этому Москва все черная и все рады. Да?))А у нас в квартире газ,а у вас? И у нас свой газ) а вот у преприятий олигархов да ваш газ.из жопi??_)))00))) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3771 16 марта 2014 Демократичный референдум :pray: не пускав солдат на голосование из воинских частей на тер. Крыма которые не дали присягу Крыму :pray: Ну чего спорить, просто почитайте определения и сопоставьте. Германия была фашистской, одно другому не мешает.Германия не была фашистской НЕ обращай внимание! Тут половина топика думает что Германия была фашистами и что бандеровцы фашисты Я полагаю, что многие подозревают как расшифровывается НСДАП. А во-вторых, как уже было сказано, "Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3772 16 марта 2014 не слишком удивлен что испания нас поддержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3773 16 марта 2014 Вся суть РФрендума: "Мне 75 лет, я так счастлива, я всегда мечтала умирать в России".вот именно,спокойная смерть на родине,а не в колонии европидоров,где балом правят бадеровцы и пиндостан.не так страшны гей из европы, как пидары с кремля, окдаа ты, мудак, прими ка хуй европы в жопупотом кудахтни бобобо и сьешь дерьмовый желудьпес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3775 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?Да у вас чурок не режут и по этому Москва все черная и все рады. Да?))А у нас в квартире газ,а у вас? И у нас свой газ) а вот у преприятий олигархов да ваш газ.из жопi??_)))00))) Украина покупает 30% газа необходимого для промышленности. Но тебе как я вижу сказали что мы ваще без газа оботись не можем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3776 16 марта 2014 (изменено) Вся суть РФрендума: "Мне 75 лет, я так счастлива, я всегда мечтала умирать в России".вот именно,спокойная смерть на родине,а не в колонии европидоров,где балом правят бадеровцы и пиндостан.не так страшны гей из европы, как пидары с кремля, окдану,посочувствуй крыму,неповезло им,становятся частью россии.а вот вам путь к свету,европейцы и мвф вам помогут,пондимут на ноги страну. :lol: :lol: Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3777 16 марта 2014 Крыминформ: За два часа в Бахчисарае проголосовали около 30% жителей, особенно высока явка среди крымских татар На 10:00 по местному времени (12:00 мск) в Бахчисарае проголосовали более трети граждан, имеющих право на участие в референдуме. По словам наблюдателей, крымские татары приходят на участки целыми семьями. Потому что гейджлис нихуя не контроллирует. Только пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3778 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?Да у вас чурок не режут и по этому Москва все черная и все рады. Да?))Ты был в Москве, чтобы так утверждать? Нет? Вот и иди нахуй.И в столице, почти любой страны, собрано очень много людей, разной внешности, вероисповедания и так далее.ЧУРКИ ЕБУТ В СРАКОТАННАЦИЯ РАБОВПУТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ....ЧУРКИ ЕБУТ В СРАКОТАНСЛАВА УКРАINI!!!!!!! Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3779 16 марта 2014 В Венеции сегодня тоже референдум по независимости проходит от Италии :O Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3780 16 марта 2014 не слишком удивлен что испания нас поддержала не испания, а каталонияона давно хочет отколоться от сраной испашки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение