Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?

У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?

Да у вас чурок не режут и по этому Москва все черная и все рады. Да?))

Ты был в Москве, чтобы так утверждать? Нет? Вот и иди нахуй.

И в столице, почти любой страны, собрано очень много людей, разной внешности, вероисповедания и так далее.

Да был 5 раз. Приезжал и ахуевал из 2-х факов: 1) чурки 2) алкашня

Дура ты, в Европейских столицах пьют намного больше, чем в Москве.

Примеры пожалуйста в студию, хотя ды 5-ти столиц

Ты же сейчас пруфов захочешь, а то, что я тебе дам в качестве пруфа, оценишь как неадекватное.

А, погоди, ты наверное просто в Европе не был, поэтому для тебя в Москве алкашни много?

Я был много где и по этому мне смешно. Были бы у тебя доказательства ты бы щас на пол страницы бы накатал. Пока что без пруфов ты выглядешь как школьник, как будут доказательства отпиши их здесь,а потом уже говори что это не так)

http://ru.wikipedia....

Я точно знаю, что в Праге вечером просто блять трезвого тяжело увидеть, в Англии, в Лондоне и Манчестере, толпы пьяных ночью ходят по улицам, в Германии, Мюнхене в частности, также очень много пьяных, гораздо больше, чем в Москве.

Мы с тобой за столицы разговаривали,а не за страны? И в отличии от рашки они пьют качественный алкоголь, а не шмурдяк который подают у вас под видом заграничного пойла. И к стати чето цениться не русские спиртные напитки,а ихнее европейские. Мб обьяснишь почему так?

Так, мы с тобой про потребление или про качество?

Ты знаешь, что в Британии бутылку Русского стандарта можно спокойно обменять на бутылку 12летнего чиваса? Или что в Италии любят водку? Или в США? Ту, что из России экспортируется?

Про столицы - пожалуйста: Прага, Берлин, Париж, Лондон, Дублин.

Ой идите в жопу со своими водками

До революции Россия (Российская империя) была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века.

Потому что у нищего русского раба просто не было денег на выпивку. Шутка. Учитывая, что водка появилась только в 1895-м году (а как ей раньше ректификации появиться?), а сухой закон был отменен только в 30-е... Как-то сложно, не имея водки нажираться, не находишь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

1394967871_447959631.jpg

:limon:

чуркин - альфач

Один взглядом ее выебал и выбросил

и он такая: "После всего что между нами было?"

а ему даже лень вставать ради этой пизды, у него их сотня

Чёт пиздец в голос.

ебать у него лицо :pray:

-как ви можити так постьюпать ви нарушьяите всье норми междьюнародного права?!

-ничё не знаю,какие проблемы?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ахахухахуахаху бля в голос с сиона

В РАШКЕ БУХАЮТ

-неправда, в европе бухают даже больше

-ПРУФЫ МНЕ БЛЯТЬbig191.gif

-ты их все равно отвергнешь

-КОНЕЧНО, Я ЖЕ САМ ВЕЗДЕ БЫЛ КОКОКОКО :lol: :lol: :lol:

-например, в Праге, Мюнхене сложно вечером встетить трезвого

-И ЧТО, ОНИ ЖЕ КАЧЕСТВЕННОЕ БУХЛО ПЬЮТ, А МЫ НЕТ :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

aetschi.gifaetschi.gifaetschi.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gif

они выпивают в меру

наши же как свини жрут литрами

Поделиться сообщением

1394967871_447959631.jpg

"Виталий! Ты же говорил, что занимаешься сексом только со мной? Тогда какого хуя ты ебешь весь собез ООН уже 6 заседаний, а литва уже неделю срать не может"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

референдум- право каждого для свободного волеизъявления, ну да

когда ты приходишь на участок и говоришь, тип ну вот мой паспорт, не нашел себя в списках, может дадите бюлтеен, ну пжлст?))0

- ок, бери.

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЬЫ НАПРАВИТЬ В ГОРИСПОЛКОМ (ТАМ ГДЕ КОМИССИЯ ПО ПОВОДУ ВЫБРРОВ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО)

ОНА РАССМОТРИТ, А ПОТОМ ЕЩЕ В СУД ОТПРАВЛЯЕТ (КОТОРЫЙ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ВОПРОСАМИ ПРО ВЫБОРЫ)

так было на всех предыдущих выборах, хотя какая теперь разница

Поделиться сообщением

Польские СМИ: Рынок начал «задыхаться» от излишков мяса. Закупочные цены на свинину снизились уже на 40%

«Это началось в конце января с российского эмбарго на нашу свинину. Через две недели в Польше нашли двух кабанов с вирусом АЧС, и это закрыло для нас практически весь мир, за исключением Гонконга. Рынок задыхается от излишков мяса, а цены на свинину снизились уже на 40%», — описывает тяжёлую ситуацию, в которой оказались мясопереработчики Польши, радио RMF FM.

По мнению авторов материала, отрасль находится в критическом состоянии. Нормальная закупочная цена за килограмм польской свинины — более пяти злотых, однако из-за обилия товара на рынке фермеры вынуждены продавать мясо за 3,4 злотого за килограмм (41 руб. в живом весе). При этом журналисты отмечают, что несмотря на снижение стоимости «сырья», это же мясо на полках магазинов дешевле не становится. Так, например, 942 грамма лопатки без кости обойдётся в 13,9 злотого (167 руб.), а 500 граммов свиного фарша — в 5,49 злотого (66 руб.).

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

когда ты приходишь на участок и говоришь, тип ну вот мой паспорт, не нашел себя в списках, может дадите бюлтеен, ну пжлст?))0

- ок, бери.

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЬЫ НАПРАВИТЬ В ГОРИСПОЛКОМ (ТАМ ГДЕ КОМИССИЯ ПО ПОВОДУ ВЫБРРОВ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО)

ОНА РАССМОТРИТ, А ПОТОМ ЕЩЕ В СУД ОТПРАВЛЯЕТ (КОТОРЫЙ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ВОПРОСАМИ ПРО ВЫБОРЫ)

жесть,безпредел в стране

Поделиться сообщением

- ок, бери.

жесть,безпредел в стране

слава богу у меня пол миллиона таких паспортов и я смогу победить в одинца

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

И все же чехи на первом - лидеры в алкоголе и порнухе =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В РАШКЕ БУХАЮТ

-И ЧТО, ОНИ ЖЕ КАЧЕСТВЕННОЕ БУХЛО ПЬЮТ, А МЫ НЕТ :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

они выпивают в меру

конечно блять, в меру

сначала дегустируют, оценивают, а потом по чуть-чуть выпивают для эстетического удовольствия :lol: :lol: :lol:

-MIS`E, VAS NE ZATRUDNIT NALIT` MNE V ETOT BOKAL VON TOGO KRASNOGO KABERNE 1895 GODA?

-NIKAK NET, SIR, S UDOVOLSTVIEM, NE HOTITE LI POEBAT`SA V PERDAK ETIM VE4EROM?

наверное от такого в меру в историческом центре Праги, на догогой брущатке проспектов и улиц, очень легко найти человеческое дерьмо :clown:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В РАШКЕ БУХАЮТ

они выпивают в меру

ещё рдин знаток :lol:

лондон

2213132.jpg

2213138.jpg

2213133.jpg

2213136.jpg

2213144.jpg

2213155.jpg

2213160.jpg

2213152.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

1394967871_447959631.jpg

"Виталий! Ты же говорил, что занимаешься сексом только со мной? Тогда какого хуя ты ебешь весь собез ООН уже 6 заседаний, а литва уже неделю срать не может"

эта баба входит в число 100 самых влиятельный людей мира, Чуркину вообще похуй, ему что не скажут, на все ответы, такой пиздатый чувак

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

огу со 100% уверенностью заявить, что Лукашенко знал и готовился к боевым действиям в Украине и Беларуси ОКОЛО ДВУХ МЕСЯЦЕВ назад. т.к. в Минске появились ОГРОМНЫЕ щиты (бигборды) с информацией, как действовать во время ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Просто, пока русские не начали оккупировать Крым, на них не особо обращали внимание!!!!!! ОН ЗНАЛ и ГОТОВИЛСЯ !!!!!

Братья-Украинцы, ОН хочет и Беларусь втянуть в войну. В Минске появилось очень много личностей (как Ваши титушки), живут в общежитиях. Живу рядом с кольцевой. Недалеко Мачулищи (военный аэродром). Российских самолетов - ТЬМА. Спать невозможно. Такого никогда не было. 15.03.2014 21:37

Поделиться сообщением

он так смотрит :"ты вообще кто такая, женщина? борща мне ебани"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
только отбитые хохлы и пиндосы думают, что в Российской Империи больше всех пьют)))

а нах мне думать

если я живу в рашке и вижу эту алкашню чуть ли не каждый день

вон во дворе чуть ли не каждый день собираются эти свини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...