Vanya #4041 16 марта 2014 Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил своей коллеге Саманте Пауэр присоединиться к скандально известной группе Pussy Riot. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура».«Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин.Дипломат высказал подобное предложение после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы Pussy Riot во время их визита в Вашингтон. хахахахахахахахаАзазазазхахазаахЗАХАХАЗЗАЯ ХОЧУ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4042 16 марта 2014 Может создать мобильные группы военных попрошаек и запустить их в людные места, на рынки, метро, под церковью можно прошвырнуться.)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4043 16 марта 2014 Мне тут главный редактор виртус.про по поводу вчерашнего митинга вк отписался: Владимир, културный парадокс, когда Толоконникова и Ахеджакова на одном митинге. Наверное, нужно сказать спасибо той чудовищной реальности, в которую загнана Россия. PS Толоконникова и ко - отважные девочки. В те постные рожи стоило плевать хотя бы ради того, чтобы увидеть насколько глупы и примитивны в своей ярости официальные чинуши. Я думал, такие люди только в сказках существуют. В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4044 16 марта 2014 когда же у них деньги закончаться такую показуху проплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4045 16 марта 2014 бля, кого там пиздили в одесе на площади? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4046 16 марта 2014 БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАХУЙ , БЫСТРЕЙ БЛЯТЬ ВОЙСКА ТУДА ОСТАНОВИТЬ ИХ , КРЫМ ТО ЛАДНО , А ЭТО ЧТО ТАКОЕА че те не нравится то? Земля и люди лояльные России, как бе никогда не лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4047 16 марта 2014 Шотландия и Ирландия у ЮК.Ирландия уже лет эдак девяносто является независимым государством.Ок, уточню, СЕВЕРНАЯ Ирландия.В северной сепаратизмом особо и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4048 16 марта 2014 С каких пор болезненная жажда быть заметными = отважность? По-моему, это психическое расстройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4049 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4050 16 марта 2014 АХАХХАХАХАХ. Блять, сука в какой раз убеждаешься что чем более "творческий человек" певец, писатель, редактор там - тем более блять ебанутый и от реальной жизни далекий. Но что сука характерно, большая часть из них еще пытается свое мнение другим блять навязать. Если бы Макаревич только песни пел, умнее бы блять выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4051 16 марта 2014 Мне тут главный редактор виртус.про по поводу вчерашнего митинга вк отписался: Владимир, културный парадокс, когда Толоконникова и Ахеджакова на одном митинге. Наверное, нужно сказать спасибо той чудовищной реальности, в которую загнана Россия. PS Толоконникова и ко - отважные девочки. В те постные рожи стоило плевать хотя бы ради того, чтобы увидеть насколько глупы и примитивны в своей ярости официальные чинуши. Я думал, такие люди только в сказках существуют. В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.надо было ещё курицу в пизде с толоконниковой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4052 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... все правда, так и есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4053 16 марта 2014 Пусть в мечети выступят, тогда зауважаю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4054 16 марта 2014 Если участки не закроются раньше, то явка "крымчан" явно составит 100500%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4055 16 марта 2014 Совет национальной безопасности и обороны Украины, который ныне возглавляет Андрей Парубий, призывает поддержать украинскую армию платными СМС.На официальном сайте СНБО появилось сообщение, призывающее граждан Украины звонить на специальный номер. Стоимость звонка или СМС – 5 гривен. Все средства будут переданы украинской армии.Эксперты отмечают, что суммы которые можно собрать таким образом для самой армии смехотворны, а вот для того чтобы кто-то мог их прикарманить - вполне весомы. Дело в том, что общественность вряд ли сможет проконтролировать, сколько денег собрали с помощью этого короткого номера. Бля у хахлов и так денег нет, а правительство их все стрижет и стрижет(сборы на ремонт Майдана и т.д.), а они НОРМ. И это у нас рабский менталитет. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4056 16 марта 2014 начала пиздеть шлюха тупая Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4057 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Так и есть Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4058 16 марта 2014 Совет национальной безопасности и обороны Украины, который ныне возглавляет Андрей Парубий, призывает поддержать украинскую армию платными СМС.На официальном сайте СНБО появилось сообщение, призывающее граждан Украины звонить на специальный номер. Стоимость звонка или СМС – 5 гривен. Все средства будут переданы украинской армии.Эксперты отмечают, что суммы которые можно собрать таким образом для самой армии смехотворны, а вот для того чтобы кто-то мог их прикарманить - вполне весомы. Дело в том, что общественность вряд ли сможет проконтролировать, сколько денег собрали с помощью этого короткого номера. Бля у хахлов и так денег нет, а правительство их все стрижет и стрижет(сборы на ремонт Майдана и т.д.), а они НОРМ. И это у нас рабский менталитет. сука блять в голос ебаный ухахахухахуахухахухахухафхыхысхчфхывхфых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4059 16 марта 2014 (изменено) АХАХХАХАХАХ. Блять, сука в какой раз убеждаешься что чем более "творческий человек" певец, писатель, редактор там - тем более блять ебанутый и от реальной жизни далекий. Но что сука характерно, большая часть из них еще пытается свое мнение другим блять навязать. Если бы Макаревич только песни пел, умнее бы блять выглядел.для тебя важно мнение аквалангиста - повара? ))) Изменено 16 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4060 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение