Odva #4222 16 марта 2014 бля просто топовый клоун, давно так не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4223 16 марта 2014 Ребяяят я понял блять в чем проблема Балашова. Он сука верит что газ БЕРЕТСЯ ИЗ ТРУБЫ блять. Что он там просто есть и магическим образом зарождается, а на другом конце у нее - бесконечность. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4224 16 марта 2014 Блять это майдан?Они ВСЁ ЕЩЁ СТОЯТ?Ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4225 16 марта 2014 часть фашизма:против комунизмау нас нет фашизма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4226 16 марта 2014 Так заебала эта политика ужеНадеюсь все нахуй разнесут, везде будет разрухаМного народу умрет и это все наконец-то закончится+может тогда хоть первая дота исчезнет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4227 16 марта 2014 а что означают красные флаги на майдане 2.10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4229 16 марта 2014 Я в ахуе от американцевКакой-то черный ублюдок, говорит, что СССР - это худшие любовники, их ничего не объединяло, никакой культуры . Я ему ответил, что 70% ебаных негров рождается вне брака, нюхают клей и имеют интеллект обезьяны . Взорвал на 50 реплик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4230 16 марта 2014 ОТРЕЗАТЬ КОЩЕЮ БЕССМЕРТНОМУ ТРУБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4231 16 марта 2014 АХХАХААХХАА БЛЯЯЯЯЯЯДЬ НАДЕЮСЬ ОН ТОЖЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ ПОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4232 16 марта 2014 Выключай нахуй Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4233 16 марта 2014 даже не знаю после этого, есть ли животное тупее хохленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4234 16 марта 2014 отрезать путину трубу WHAT ?!?! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #4235 16 марта 2014 Пусть задохнётся этим газом кощей бесмертный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4236 16 марта 2014 Жители Германии хотели бы помочь Украине, но санкции и военные действия против России их пугают. Тем не менее репутация страны и Владимира Путина разрушена – таковы данные соцопросов, проведенных для телекомпании ARD и газеты Die Welt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4237 16 марта 2014 ХФАДЛЩЗФЩАЩЙЦФАОШЩЗЙЦОРЗАЩРЙЦАШГЙРЦАЗЙААХАХАХАХАХСУКААААААААААААААААААААААдумаю, после выступления этого клоуна и того, как бедные хохлы спалились на том, что поддерживают оных, сомнений больше никаких ни у кого нетАХХАХАХАХА БЛЯТЬ И ЭТО НАС ЗОМБИРОВАЛИ БЛЯТЬ БЕДНЫЕ ВЫ МОИ ХОХЛЫ АХХАХАХХАХАХХАХАХАХбоже, даже не жалко вас, это же просто пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4238 16 марта 2014 Любимый байкер Путина "Хирург" приехал агитировать жителей Севастополя за Россию. ФОТОрепортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4239 16 марта 2014 он же просто наголову больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4240 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так малой, ты че, совсем наркоманв какую хочешь, в такую и кидаешьЧто за уебень на аве? Или это ты?DDD https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение