aac #4341 16 марта 2014 А че они песни поют?Празднуют проеб страны?Или скорбят наоборот?Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4342 16 марта 2014 бля, хохлы такие примитивы. даже гимна своего не написали. спиздили польский. врочем как и всегда )о божесмотри трансляцию, там правду-матку порят и песни во славу Украине поют В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4343 16 марта 2014 без души поет, заплатили салом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4345 16 марта 2014 Теперь на майдане караоке , прям под музяку Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4346 16 марта 2014 бля, хохлы такие примитивы. даже гимна своего не написали. спиздили польский. врочем как и всегда )о божедавай скажи где придумали украинский язык и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4347 16 марта 2014 че за очередной пиздец вышел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4348 16 марта 2014 ссылку на майдан запилитеони там что вилы походу возьмут и на крым пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4350 16 марта 2014 В Донецке пророссийские активистызахватили здание прокуратуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4351 16 марта 2014 В Донецке пророссийские активистызахватили здание прокуратуры чтобы не допустить ещё одного майдана В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4352 16 марта 2014 В Донецке пророссийские активистызахватили здание прокуратурыМы как бы в прямом эфире смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4353 16 марта 2014 мне вот интересно как дальше на некст заседании будуит мазаться все после событий в донецке и одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4354 16 марта 2014 нормальная паста на эспресо там победитель битвы экстрасенсов в прямом эфире или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4355 16 марта 2014 Лев Лещенко, специально для старушек в первых рядах. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4356 16 марта 2014 ахахаха посмотрите на эти лица, людей, которые там стоят...это же цирк уродов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4357 16 марта 2014 бля, хохлы такие примитивы. даже гимна своего не написали. спиздили польский. врочем как и всегда )о божедавай скажи где придумали украинский язык и кто?хуй его знает где и кто его придумали, скорей всего во времена Киевской Руси наверн))), давай скажи где придумали русский язык и кто? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4358 16 марта 2014 бля, хохлы такие примитивы. даже гимна своего не написали. спиздили польский. врочем как и всегда )о божедавай скажи где придумали украинский язык и кто?хуй его знает где и кто его придумали, скорей всего во времена Киевской Руси наверн))), давай скажи где придумали русский язык и кто?Не угадал, давай вторую попытку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4359 16 марта 2014 А мне нравится как он поет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4360 16 марта 2014 так что будет боротьба за крым или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение