[blindfold] #4541 16 марта 2014 Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.Что этот стервец там опять нашкодил? Пауэр не понравилось выступление Чуркина , она психанула из за речи нашего дипломата , просто она дождалась окончания эфира чтобы высказать свое фи .А после этого у них был страстный секс.-Хочешь поиграть в изнасилование.... :trollface: Не, не такХочешь поиграем в Путина и Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4543 16 марта 2014 Здравствуй Россия! чо это?Моя зарплатная и кредитная карточка теперь имеет рублевый счет.ты из крыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4544 16 марта 2014 ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ. Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22написал в фсб на пхПапу твою...да да, жди! тролль! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4545 16 марта 2014 щас все хохлы бегом на заработки в Крым поедут кидал вчера новость: Мобилизация в Ровно сорвана : Люди едут на заработки в Россию . Перевожу с украинского: Жители Володимирецкого района и Кузнецовска, по словам заместителя коммандующего войск оперативного коммандования "Север" Владимира Яцентюка, начали массово уезжать на заработки в Россию. Среди них много военнообязанных. — Из-за такого состояния дел мы не сможем выполнить задание по мобилизации — жалуется п.Яцентюк. — Пограничная служба обязана проверять документы у таких граждан, и военнообязанных за рубежи страны не выпускатьhttp://www.rivnepost...ow.php?id=50587 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4546 16 марта 2014 Здравствуй Россия! чо это? зп за месяц пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4547 16 марта 2014 Здравствуй Россия! чо это?Моя зарплатная и кредитная карточка теперь имеет рублевый счет.ты из крыма?Да, прям в Симферополе живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4548 16 марта 2014 Здравствуй Россия! чо это?Моя зарплатная и кредитная карточка теперь имеет рублевый счет.зарплата 4000р ?! или что-то неправильно понял верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4549 16 марта 2014 Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.Что этот стервец там опять нашкодил? Пауэр не понравилось выступление Чуркина , она психанула из за речи нашего дипломата , просто она дождалась окончания эфира чтобы высказать свое фи . Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4550 16 марта 2014 щас все хохлы бегом на заработки в Крым поедуткстати ахуенная идея, поеду летом на стройку в крым Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4551 16 марта 2014 ДВАДВАВОСЕМЬ КРЫМЧИК МЫ В БЕДЕ НЕ БРОСИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4553 16 марта 2014 Проиграл с камикса :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4554 16 марта 2014 На последней фотке комикса он ее за бок держитНу в смысле чуркин пауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4555 16 марта 2014 кем работаешь раз 990 гривен получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4556 16 марта 2014 (изменено) Здравствуй Россия! чо это? зп за месяц пришла хуя се. сочувствую. 990 гривн это сколько в баксах? какой в вас курс? чувствую что это мало Изменено 16 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4557 16 марта 2014 кем работаешь раз 990 гривен получаешь?Это тебе не в рабской рашке заработки. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4558 16 марта 2014 Начью он похоже ввел ейА потом за крым накатил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4559 16 марта 2014 лол, если у него там 1000 гривен, это ж не значит, что это его зарплата, вы че несете то пацаны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4560 16 марта 2014 Здравствуй Россия! чо это? зп за месяц пришла хуя се. сочувствую. 990 гривн это сколько в баксах? какой в вас курс? чувствую что это мало100 баксов Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение