Morf-designer #4941 16 марта 2014 Визведенец во времена 1ч и скримера был тотальным уебком!!!вот и я о том же Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4942 16 марта 2014 Норм, теперь в крым буду ездить отдыхать без таможни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4943 16 марта 2014 Визведенец во времена 1ч и скримера был тотальным уебком!!!вот и я о том жену тогда-то он бы хохол ,а теперь русский Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4944 16 марта 2014 уже кидали )))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4946 16 марта 2014 Визведенец во времена 1ч и скримера был тотальным уебком!!!вот и я о том жену тогда-то он бы хохол ,а теперь русский суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4947 16 марта 2014 Кароч майдан это хитрый план вызвизденца чтоб признали манерным на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4948 16 марта 2014 ебать а отдыхать то в крым теперь нахуй египты к своим поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4949 16 марта 2014 БЛЯТЬ ПРОДОТКУ НИХУЕВО РАССПИДОРАСИЛО ОТ ДИВАННЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4950 16 марта 2014 Визведенец во времена 1ч и скримера был тотальным уебком!!!вот и я о том жеНу джус видел во мне потенциал, раз не дал ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4951 16 марта 2014 А казантип же в Крыму проходит? Изи катка для гнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4952 16 марта 2014 БЛЯТЬ ПРОДОТКУ НИХУЕВО РАССПИДОРАСИЛО ОТ ДИВАННЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ ты российский паспорт уже попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4953 16 марта 2014 Визведенец во времена 1ч и скримера был тотальным уебком!!!вот и я о том жеНу джус видел во мне потенциал, раз не дал ХЮ Просто ты был не конкурентом 1ч и скримеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4954 16 марта 2014 (изменено) тут детей кличко/тягнибока/яроша нет на пд случаем? нужен баланс сил! Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4955 16 марта 2014 ворвались в офис Таруты, а там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4956 16 марта 2014 БЛЯТЬ ПРОДОТКУ НИХУЕВО РАССПИДОРАСИЛО ОТ ДИВАННЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ ты российский паспорт уже попросил?У меня и без него пока туалетная бумага есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4958 16 марта 2014 ворвались в офис Таруты, а там ... Сразу видно что Обама проплатил, бутылочка кока-колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4959 16 марта 2014 Длич и есть сын кличко и тягнибока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4960 16 марта 2014 БЛЯТЬ ПРОДОТКУ НИХУЕВО РАССПИДОРАСИЛО ОТ ДИВАННЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ ты российский паспорт уже попросил?У меня и без него пока туалетная бумага есть. бендеровец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение