Ghost_NK #6961 17 марта 2014 Так же как и ты Я хуй знает о каких наблюдателях идет речь ЕС и ОБСЕ не признало его законным и никого отправлять они не стали Поэтому для таких дцп Россия сама приглашала снимать видео пруфыhttp://russian.rt.co...obvinil-Zapad-vПиздец, немцы ебанулисьВидно, как язвит ведущий новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6962 17 марта 2014 Коммунисты, похуисты, хуйсосисты...какая разница? Памятники на то и памятники, что от слова ПАМЯТЬ.Смысл ломать статуи Ленина, мавзолеи итд? Памятники - это история, какой бы она ни была, и то, что сейчас происходит на Украине - наглядный пример результат ее незнания (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6963 17 марта 2014 Коммунисты, похуисты, хуйсосисты...какая разница? Памятники на то и памятники, что от слова ПАМЯТЬ.Смысл ломать статуи Ленина, мавзолеи итд? Памятники - это история, какой бы она ни была, и то, что сейчас происходит на Украине - наглядный пример результат ее незнанияМне похуй,слава путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6964 17 марта 2014 Путин с Медведевым освободились от олимпиады. Начнется самое веселое SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6965 17 марта 2014 Вообще Кисилеву надо дать героя России,всегда обьективные новости и по делу,на таких людей должна ровняться наша новая чечено-русско-крымскотатарская молодежь,эти нацие титульные в нашей стране,предлагаю Путину сделать мавзолей,выкинуть этот мусор ленина,как символ,того,что с ушедшей эпохой поконченно,так же и мавзолей кадырову и Кисилеву,причислить к героям чечни так же всехуже дали. лол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6966 17 марта 2014 Коммунисты, похуисты, хуйсосисты...какая разница? Памятники на то и памятники, что от слова ПАМЯТЬ.Смысл ломать статуи Ленина, мавзолеи итд? Памятники - это история, какой бы она ни была, и то, что сейчас происходит на Украине - наглядный пример результат ее незнанияДля обычного человека это просто память, но на деле это http://www.omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6967 17 марта 2014 Коммунисты, похуисты, хуйсосисты...какая разница? Памятники на то и памятники, что от слова ПАМЯТЬ.Смысл ломать статуи Ленина, мавзолеи итд? Памятники - это история, какой бы она ни была, и то, что сейчас происходит на Украине - наглядный пример результат ее незнанияТы не шаришь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6968 17 марта 2014 http://gidonlinekino.com/2014/03/tyotushki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6969 17 марта 2014 https://vk.com/net_propagandeрассказал, что паблик субъективен и не пытается быть субъективнымвся суть либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6970 17 марта 2014 В ситуации на украине я вижу некие параллели с произведением "Старик и море".украина та самая рыба на крючке у старика путина.а запад голодные акулы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6972 17 марта 2014 Интересно , когда местные одноклеточные пишут "хохлы" , они имеют ввиду какую-то определённую часть Украины , или всю целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6973 17 марта 2014 https://vk.com/net_propagandeрассказал, что паблик субъективен и не пытается быть субъективнымвся суть либералов ПРОПАХАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6974 17 марта 2014 В ситуации на украине я вижу некие параллели с произведением "Старик и море".украина та самая рыба на крючке у старика путина.а запад голодные акулы.а как тогда интерпретируешь ситуации, где старик ссыт в море? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6975 17 марта 2014 бля, живу в питере, если бы сейчас у нас затеялся бы какой-нибудь референдум о вступлении города в канаду\швецию\прочие топ страны, не задумываясь бы попиздовал голосовать :D Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6976 17 марта 2014 Интересно , когда местные одноклеточные пишут "хохлы" , они имеют ввиду какую-то определённую часть Украины , или всю целиком? не знаю как одноклеточные, но я когда пишу хохлы и салоеды имею ввиду западную часть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6977 17 марта 2014 бля, живу в питере, если бы сейчас у нас затеялся бы какой-нибудь референдум о вступлении города в канаду\швецию\прочие топ страны, не задумываясь бы попиздовал голосовать :DА потом тебя в пукан :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6978 17 марта 2014 бля, живу в питере, если бы сейчас у нас затеялся бы какой-нибудь референдум о вступлении города в канаду\швецию\прочие топ страны, не задумываясь бы попиздовал голосовать :DА попиздовать сам туда не можешь тк живешь с родителями и завтра в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6979 17 марта 2014 бля, живу в питере, если бы сейчас у нас затеялся бы какой-нибудь референдум о вступлении города в канаду\швецию\прочие топ страны, не задумываясь бы попиздовал голосовать :Dу вас большинство населения питера представляет этнических канадцев или шведов? а то я не в курсе, географию не учил в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6980 17 марта 2014 бля, живу в питере, если бы сейчас у нас затеялся бы какой-нибудь референдум о вступлении города в канаду\швецию\прочие топ страны, не задумываясь бы попиздовал голосовать :DИнгерманландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение