PeaceHaver #7361 17 марта 2014 Российские учёные создают пшеницу, пригодную для выращивания в Африке: http://sdelanounas.ru/blogs/47931/ В международном проекте по селекции яровой пшеницы принимают участие сотрудники Государственного аграрного университета Северного Зауралья. Данная программа позволяет ускорить процесс на основе достижений селекционно-генетической науки СИММИТ и климатических возможностей Мексики и Африки. Конечная цель проекта – создание нового сорта пшеницы.В ноябре 2013 года было решено перенести часть работ в Турцию, где климатические условия позволяют выращивать два урожая в год. Первые исследования проводились в Кении, где световой день короткий, из-за чего растения приходилось подсвечивать.На базе тюменского университета уже получены 16 образцов, которые поступили на изучение в конкурсное сортоиспытание, в том числе восемь из них, наиболее устойчивых к стеблевой ржавчине местной популяции, в 2014 году отправлены в Кению для оценки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7362 17 марта 2014 В Саратовской области продолжается строительство крупнейшего в регионе свинокомплекса хохлы, готовьтесь к ссылкам в саратовскую область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7363 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации Не не читал,мне похуй,что там написано,но видимо они очень этого хотели,раз подняли Евромайдан,Ну не может блять меньшинство свергнуть яныка и его свиту,опять же они этого хотели,я не был в украине,почти все группы правого сектора и майдана,заблокированы в рф,то есть,рассудить по понятиям я не могу,а вот киселев лалка норм балакает,то есть уже в головах населения бывшего совка,формируется мнение,Мойдан-Фошысты,Россия-Путин,и прочееМеньшинство всегда устраивало гос.перевороты,революции и тп....опираясь на широкие народные массы. Если опора была слабая - приходил каюк (см. Минин и Пожарский).сомневаюсь,что больше трети населения изначально поддерживало это все.Без сми и поддержки извне ничего бы дальше разгона не вылилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7365 17 марта 2014 http://ruposters.ru/archives/3540 Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС ????Практически ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7366 17 марта 2014 А еще мы можем в спорт. Российские фигуристки заняли весь пьедестал на юниорском ЧМ по фигурному катанию: http://sdelanounas.ru/blogs/47944/ Чо ж они такие все секси... Виктор Ан еще вчера золото на ЧМ на 1000 метров взял кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7367 17 марта 2014 http://ruposters.ru/archives/3540 Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС ????источник бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7368 17 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/17/pay/двойные пенсиивот старики обрадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7369 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации Не не читал,мне похуй,что там написано,но видимо они очень этого хотели,раз подняли Евромайдан,Ну не может блять меньшинство свергнуть яныка и его свиту,опять же они этого хотели,я не был в украине,почти все группы правого сектора и майдана,заблокированы в рф,то есть,рассудить по понятиям я не могу,а вот киселев лалка норм балакает,то есть уже в головах населения бывшего совка,формируется мнение,Мойдан-Фошысты,Россия-Путин,и прочееМеньшинство всегда устраивало гос.перевороты,революции и тп....опираясь на широкие народные массы. Если опора была слабая - приходил каюк (см. Минин и Пожарский).сомневаюсь,что больше трети населения изначально поддерживало это все.Без сми и поддержки извне ничего бы дальше разгона не вылилось.Смею заметить, широкие народные массы не поддержали майдан, а посему надолго все это не задержится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #7370 17 марта 2014 Не знаю, было это здесь или нет, Мнение одного украинца сразу после референдума в Крыму:" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."Так и есть на самом деле, только надеюсь не будут уезжать, так как думаю все же украинский язык останется государственным в Крыму(вместе с русским офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7371 17 марта 2014 Бля, там погорелец коментит.Я проебал, было что нибудь эпичное то? или он делает вид что нихуя не произошло?Он сказал что-то типа "Негоже русским боярам коментить дрим лигу, придется самим идти коментировать".tnx ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7372 17 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/17/pay/двойные пенсиивот старики обрадуютсяez money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7373 17 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/17/pay/двойные пенсиивот старики обрадуютсяпоследователям стёпки обидно наверно, столько зиговали и всё зряда еще и оккупантам пенсии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7374 17 марта 2014 Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. «РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины», - цитирует представителя МИД информагентство УНН.восток БОМБАНЁТ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7375 17 марта 2014 Русские в Украине являютсядиаспорой, а не кореннымнародом - МИДГОРИТЕ КОЦАПИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7376 17 марта 2014 Ребят, а где чувак с ником Манекен? Кто - нибудь видел его?его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7377 17 марта 2014 Русские в Украине являютсядиаспорой, а не кореннымнародом - МИДГОРИТЕ КОЦАПИКИ?гореть будет восток :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7378 17 марта 2014 Русские в Украине являютсядиаспорой, а не кореннымнародом - МИДГОРИТЕ КОЦАПИКИ?с такими заявами в хохлостане скоро станет на одну диаспору меньше верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7379 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлером Они же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю, банальный вопрос: СА читал? че за СА соглашение об ассоциации Не не читал,мне похуй,что там написано,но видимо они очень этого хотели,раз подняли Евромайдан, Ну не может блять меньшинство свергнуть яныка и его свиту,опять же они этого хотели,я не был в украине,почти все группы правого сектора и майдана,заблокированы в рф,то есть,рассудить по понятиям я не могу,а вот киселев лалка норм балакает,то есть уже в головах населения бывшего совка,формируется мнение,Мойдан-Фошысты,Россия-Путин,и прочее Меньшинство всегда устраивало гос.перевороты,революции и тп. ...опираясь на широкие народные массы. Если опора была слабая - приходил каюк (см. Минин и Пожарский). сомневаюсь,что больше трети населения изначально поддерживало это все.Без сми и поддержки извне ничего бы дальше разгона не вылилось. Смею заметить, широкие народные массы не поддержали майдан, а посему надолго все это не задержится. а,ты в этом плане.Очень на это надеюсь.Я вообще удивлен,что после всех действий правительства нынешнего,правого сектора и прочих радикальных сил остаются люди,которые поддерживают это всё.Просто в голове не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7380 17 марта 2014 [media=] [/media]Обратите внимание на тельняшки массажера и груши <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение