rrrDVA #7381 17 марта 2014 (изменено) Пойду куплю, советский автоматИ расстреляю всех майдаунят,Будет рыдать бандера - ВилатНу а я что? Я буду ебать его мать. Изменено 17 марта 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7382 17 марта 2014 Ребят, а где чувак с ником Манекен? Кто - нибудь видел его?его убиливащет его дружаню застрелили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7383 17 марта 2014 http://ruposters.ru/archives/3540 Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС ????источник бы нормда это фейк, нигде нету мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7384 17 марта 2014 Ребят, а где чувак с ником Манекен? Кто - нибудь видел его?его убиливащет его дружаню застрелили!злые снайперы Путина ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7385 17 марта 2014 ребят поправьте если ошибаюсьно я тут засёк сколько подписчиков у вилата было два часа назади сколько сейчаси короче 20к отписалось за 2 часа в 18:27 было 133.117 в 20:28 стало 113.145 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7386 17 марта 2014 украинские политики совсем ебанулись? у нас даже милонов и еще эта шлюха такой хуйни не придумывали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7387 17 марта 2014 Ребят, а где чувак с ником Манекен? Кто - нибудь видел его?его убиливащет его дружаню застрелили!злые снайперы Путина ?ТИТУШКА-СНАЙПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7388 17 марта 2014 ребят поправьте если ошибаюсьно я тут засёк сколько подписчиков у вилата было два часа назади сколько сейчаси короче 20к отписалось за 2 часа в 18:27 было 133.117в 20:28 стало 113.145 вчера он всю ночь банил и от него отписывались, касаря 4 вроде за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7389 17 марта 2014 ребят поправьте если ошибаюсьно я тут засёк сколько подписчиков у вилата было два часа назади сколько сейчаси короче 20к отписалось за 2 часа в 18:27 было 133.117в 20:28 стало 113.145 Как это относится к этой теме?И у него два дня назад еще было 113к, что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7390 17 марта 2014 (изменено) ребят поправьте если ошибаюсьно я тут засёк сколько подписчиков у вилата было два часа назади сколько сейчаси короче 20к отписалось за 2 часа в 18:27 было 133.117в 20:28 стало 113.145 Все норм пацаны там забанены.Кидани скрин чтолиИ да, у него вчера во время этой записи было 114к, о каких 133 идет речь? Изменено 17 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7391 17 марта 2014 Русские в Украине являютсядиаспорой, а не кореннымнародом - МИДГОРИТЕ КОЦАПИКИ?как бы МИДу не сгореть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7392 17 марта 2014 Пассажиры поезда «Москва-Калининград», прибывшие из Украины, лишились 50 кг сала кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7394 17 марта 2014 (изменено) ребят поправьте если ошибаюсьно я тут засёк сколько подписчиков у вилата было два часа назади сколько сейчаси короче 20к отписалось за 2 часа в 18:27 было 133.117в 20:28 стало 113.145 Все норм пацаны там забанены.Кидани скрин чтолия порофлить хотелдумал будет отписываться по пару десятков в час хотя быи скрин не сделалмб сфейлил, но сейчас сделаю ложная тревога, соряныч Изменено 17 марта 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7395 17 марта 2014 Ребят, а где чувак с ником Манекен? Кто - нибудь видел его?его убиливащет его дружаню застрелили!злые снайперы Путина ?да,скоты снайперы его чуть было не задели,а друг умер героически рядом.. без пиздежа такую хуету он писал здесь,мб ток не друг,а рядом стоящий паренек,но пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7396 17 марта 2014 Русские в Украине являютсядиаспорой, а не кореннымнародом - МИДГОРИТЕ КОЦАПИКИ?с такими заявами в хохлостане скоро станет на одну диаспору меньшеи на пол страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7397 17 марта 2014 Русские в Украине являютсядиаспорой, а не кореннымнародом - МИДГОРИТЕ КОЦАПИКИ?это будет верно после еще парочки референдумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7398 17 марта 2014 украинские политики совсем ебанулись? у нас даже милонов и еще эта шлюха такой хуйни не придумывалилолнаши эти даунята просто мистер адекватность и мисс интеллект по сравнению с коклами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7399 17 марта 2014 http://ruposters.ru/archives/3540 Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС ????источник бы нормда это фейк, нигде нетуhttp://www.tehrantimes.com/economy-and-business/114730-s-korea-feb-iran-oil-imports-soar-ahead-of-shutdownЭт не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7400 17 марта 2014 Ребят, а где чувак с ником Манекен? Кто - нибудь видел его?его убиливащет его дружаню застрелили!злые снайперы Путина ?ТИТУШКА-СНАЙПЕРпоходу и манекена вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение