Orlando Magic #7701 17 марта 2014 Евромайдан | Майдан Имена лиц, против которых ввел санкции ЕС: 1. Сергей Валерьевич Аксенов2. Владимир Андреевич Константинов3. Рустам Ильмирович Темиргалиев4. Денис Валентинович Березовский5. Алексей Михайлович Чалый6. Петр Анатольевич Зима7. Юрий Жеребцов8. Сергей Павлович Цеков9. Виктор Алексеевич Озеров10. Владимир Михайлович Джабаров11. Андрей Александрович Клишас12. Николай Иванович Рыжков13. Евгений Викторович Бушмин14. Александр Борисович Тотоонов15. Олег Евгеньевич Пантелеев16. Сергей Михайлович Миронов17. Сергей Владимирович Железняк18. Леонид Эдуардович Слуцкий19. Александр Викторович Витко20. Анатолий Алексеевич Сидоров21. Александр Галкин СУКА А ГДЕ МИЛЛЕР? ААХАХАХАХ ЕС СЫКАНУЛА ЕГО ДОБАВЛЯТЬ. откуда они берут эти фамилии? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?Галкина я знаю, он с Пугачевой вроде пел. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7702 17 марта 2014 В ситуации с Обамой всегда поражает то что ,этот нигер получил нобелевскую премию мира в первый год своего президентства .НО СКОЛЬКО КРОВИ ПРОЛИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.А наш лидер который1),поборол терор в Чечне,2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин4) пытается решить карабахский конфликт,5).помог Сирии, своим вмешательством помешав амерекосам и европейцам вести туда свои войска.6) помог Ирану,7)помешал гражданской войне в Крыму,присвоив себе эту тереторию .спас тем самым куча жизней. СЛАВА ПУТИНУ.!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #7703 17 марта 2014 Евромайдан | Майдан Имена лиц, против которых ввел санкции ЕС: 1. Сергей Валерьевич Аксенов2. Владимир Андреевич Константинов3. Рустам Ильмирович Темиргалиев4. Денис Валентинович Березовский5. Алексей Михайлович Чалый6. Петр Анатольевич Зима7. Юрий Жеребцов8. Сергей Павлович Цеков9. Виктор Алексеевич Озеров10. Владимир Михайлович Джабаров11. Андрей Александрович Клишас12. Николай Иванович Рыжков13. Евгений Викторович Бушмин14. Александр Борисович Тотоонов15. Олег Евгеньевич Пантелеев16. Сергей Михайлович Миронов17. Сергей Владимирович Железняк18. Леонид Эдуардович Слуцкий19. Александр Викторович Витко20. Анатолий Алексеевич Сидоров21. Александр Галкин СУКА А ГДЕ МИЛЛЕР? ААХАХАХАХ ЕС СЫКАНУЛА ЕГО ДОБАВЛЯТЬ. откуда они берут эти фамилии? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?НУ это короче депутаты гос.думы. ЕС гразили Миллера добавить. Тот к ним слетал пообщался с заместителем Меркель и те передумали. Миллер к сведенью председатель правления и заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром». Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #7704 17 марта 2014 В ситуации с Обамой всегда поражает то что ,этот нигер получил нобелевскую премию мира в первый год своего президентства .НО СКОЛЬКО КРОВИ ПРОЛИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.А наш лидер который1),поборол терор в Чечне,2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин4) пытается решить карабахский конфликт,5).помог Сирии, своим вмешательством помешав амерекосам и европейцам вести туда свои войска.6) помог Ирану,7)помешал гражданской войне в Крыму,присвоив себе эту тереторию .спас тем самым куча жизней. СЛАВА ПУТИНУ.!!!!!Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7705 17 марта 2014 Евромайдан | Майдан Имена лиц, против которых ввел санкции ЕС: 1. Сергей Валерьевич Аксенов2. Владимир Андреевич Константинов3. Рустам Ильмирович Темиргалиев4. Денис Валентинович Березовский5. Алексей Михайлович Чалый6. Петр Анатольевич Зима7. Юрий Жеребцов8. Сергей Павлович Цеков9. Виктор Алексеевич Озеров10. Владимир Михайлович Джабаров11. Андрей Александрович Клишас12. Николай Иванович Рыжков13. Евгений Викторович Бушмин14. Александр Борисович Тотоонов15. Олег Евгеньевич Пантелеев16. Сергей Михайлович Миронов17. Сергей Владимирович Железняк18. Леонид Эдуардович Слуцкий19. Александр Викторович Витко20. Анатолий Алексеевич Сидоров21. Александр Галкин СУКА А ГДЕ МИЛЛЕР? ААХАХАХАХ ЕС СЫКАНУЛА ЕГО ДОБАВЛЯТЬ. откуда они берут эти фамилии? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?Галкина я знаю, он с Пугачевой вроде пел. он умер ващет. еонид слуцкий - тренер цска настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7706 17 марта 2014 kasstiell, есть видео О___о ситуация совсем не крутая, я особо не вникал в эти все политические войны, да и в войны митингующих, но именно вот то что я скинул - вообще не ок.ты хоть читал по ссылке? тут вообще логика есть? бандиты-майданутые останавливают крымчан и орут на них "вы-бандеры, фашисты, за президента, а мы народ".крымчан бандера бандерой называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7707 17 марта 2014 (изменено) В ситуации с Обамой всегда поражает то что ,этот нигер получил нобелевскую премию мира в первый год своего президентства .НО СКОЛЬКО КРОВИ ПРОЛИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.А наш лидер который1),поборол терор в Чечне,2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин4) пытается решить карабахский конфликт,5).помог Сирии, своим вмешательством помешав амерекосам и европейцам вести туда свои войска.6) помог Ирану,7)помешал гражданской войне в Крыму,присвоив себе эту тереторию .спас тем самым куча жизней. СЛАВА ПУТИНУ.!!!!!2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле - тем не менее мы регулярно вооружали там кого то, втф спрашивается?3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин - тоже самое, на наше оружие они очень помогли поводом дойти на танках Изменено 17 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #7708 17 марта 2014 (изменено) из топана понял что у хохлов продолжает бомбить даже после того как они проебали полстраны и еще столько же проебутТут люди недоотценивают плотность информационного потока, в котором среднестатистический майдаун находится. Он круглые сутки смотрит укротв\читает антироссийские паблосы в вконтаче и это позволяет ему сохранять уверенность что все охуенно даже сейчас.ясно-понятно Не знаю что ты имел ввиду, я третьего дня сидел с одним таким в конфе 3 часа, все это время он слушал какие-то трансляции митингов и без перерыва рассказывал как они скоро победят коррупцию и заживут охуенно и про русских титушек, тысячами просачивающимися через границу и устраивающими все эти пророссийские митинги на востоке, которых надо отлавить и депортировать. Поспрашивал его украинскую историю, понял что она на 90% состоит из голодоморов, организованных злыми русскими. Изменено 17 марта 2014 пользователем Crying.orc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7709 17 марта 2014 kasstiell, есть видео О___о ситуация совсем не крутая, я особо не вникал в эти все политические войны, да и в войны митингующих, но именно вот то что я скинул - вообще не ок.ты хоть читал по ссылке? тут вообще логика есть? бандиты-майданутые останавливают крымчан и орут на них "вы-бандеры, фашисты, за президента, а мы народ".крымчан бандера бандерой называет. то есть видео,где простые автобусы закидывали коктейлями и где ставили людей на колени-это хуета?ты же ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #7710 17 марта 2014 Евромайдан | Майдан Имена лиц, против которых ввел санкции ЕС: 1. Сергей Валерьевич Аксенов2. Владимир Андреевич Константинов3. Рустам Ильмирович Темиргалиев4. Денис Валентинович Березовский5. Алексей Михайлович Чалый6. Петр Анатольевич Зима7. Юрий Жеребцов8. Сергей Павлович Цеков9. Виктор Алексеевич Озеров10. Владимир Михайлович Джабаров11. Андрей Александрович Клишас12. Николай Иванович Рыжков13. Евгений Викторович Бушмин14. Александр Борисович Тотоонов15. Олег Евгеньевич Пантелеев16. Сергей Михайлович Миронов17. Сергей Владимирович Железняк18. Леонид Эдуардович Слуцкий19. Александр Викторович Витко20. Анатолий Алексеевич Сидоров21. Александр Галкин СУКА А ГДЕ МИЛЛЕР? ААХАХАХАХ ЕС СЫКАНУЛА ЕГО ДОБАВЛЯТЬ. откуда они берут эти фамилии? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?Галкина я знаю, он с Пугачевой вроде пел. он умер ващет.еонид слуцкий - тренер цска оКАААЙ http://ru.wikipedia....онид_Эдуардович Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7711 17 марта 2014 напомню революционерам то о чем я писал больше 3 месяцев назад ещё в декабре в первом топане:сначало перечислю то что уже произошло.1 пиздец экономике.2 сокращение бюджетников(учителя, врачи, доктора)3 урезание соц выплат это пенсии и прочее.4 повышение цен на услуги жкх5 повышение цен на продукты6 повышение безработицы.7 повышение бандитизма8 массовый отток населения в другие страны, эмиграция. все это уже естьещё я вам обещал следующие1 ухудшение качество здравоохранения.2 ухудшение качества образования3 повышение смертности. единственное в чем я ошибся это в кредитах, я думал украине додут кредитов и она попадет в рабство на милион лет. но ей даже кредиты не дают. и по каждому пункту я обьяснял почему что и как.сейчас лень поэтому вкратце: повышение цен на жкх, уменьшение соц выплат, задержка пенсий и прочего это все из дыр в бюджете которые надо закрывать.по той же причине и сокращения, не чем платить зарплаты, нету денег что бы держать рабочих, поэтому увольняют.что будут делать учителя и врачи образованные? конечно валить нахуй из страны, ибо здесь они уже не проживут.отсюда понижение уровня образования и здравоохранения.а что делать тысячам сотрудников силовых структур? куда они пойдут работать?с ихними навыками половина уйдет в преступность. рост преступностиповышение смертностибольшие цены на продукты и жкх, маленькие зарплаты и пенсии либо их полное отсутствие.следствие недоедание, истощение организма, болезни, медицины уже в говне.а что делать старикам живущим на одну пенсию? они то и помрут первые.дальше больше. и как вы думаете, кто то станет рожать в таких условиях детей?или лучше уехать в нормальную страну и там воспитывать?итог всего этого вымирание нации, население украины уменьшится на четверть за пять лет минимум.вы представляете себе? 10 лямов за 5 лет, ВЫ САМИ СЕБЕ ГОЛОДОМОР УСТРАИВАЕТЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7712 17 марта 2014 балашов по ебалу получил теперь на расстоянии общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7713 17 марта 2014 http://youtu.be/YP5as5A1En4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #7714 17 марта 2014 ахуенно сказалмне нравиться Итак, предварительный результат референдума. Явка- 82.7%, за вхождение в состав России- 95.5%. Вполне чеченско-кадыровский предсказуемый результат. То, что референдум абсолютно незаконен, то что Украина теперь наш вечный враг, то что она будет делать все, чтобы стать ядерной державой и вступить в НАТО, то что нам придется платить за содержание Крыма сотни миллиардов, то что референдум пока никто кроме Северной Кореи не признал, то что сепаратисты внутри России получили пример, как выйти из состава России, империалистов не волнует. Не волнует, что в России сотни тысяч детей-сирот, не беспокоит, что смертность выше рождаемости, что здравоохранение отвратительное, и образование деградирует. Не колышат разбитые дороги и миллионы граждан, живущих в аварийном жилье, не трогает, что вырастут цены и заморозят зарплаты в результате экономического кризиса и санкций. Не беспокоит, что России грозит железный занавес. Не трогает, что все наши соседи, включая Беларусь и Казахстан, воспринимают Россию как потенциального агрессора... Наоборот! Наступает кульминация имперской эйфории. Д. Киселев уже заявил, что путинская Россия готова превратить Америку в ядерный пепел. И кто после этого мне скажет, что нами правит адекватный, психически здоровый человек.... Эйфория начнет проходить, когда окажется, что за Крым придется платить из своего кармана всем гражданам страны, а не Ротенбергу, Тимченко и Миллеру. Они-то как раз на этом заработают... Россию надо обустраивать, а не войны вести.. https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/60141701.. мне жаль зомбированых , честно жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7715 17 марта 2014 Евромайдан | Майдан Имена лиц, против которых ввел санкции ЕС: 1. Сергей Валерьевич Аксенов2. Владимир Андреевич Константинов3. Рустам Ильмирович Темиргалиев4. Денис Валентинович Березовский5. Алексей Михайлович Чалый6. Петр Анатольевич Зима7. Юрий Жеребцов8. Сергей Павлович Цеков9. Виктор Алексеевич Озеров10. Владимир Михайлович Джабаров11. Андрей Александрович Клишас12. Николай Иванович Рыжков13. Евгений Викторович Бушмин14. Александр Борисович Тотоонов15. Олег Евгеньевич Пантелеев16. Сергей Михайлович Миронов17. Сергей Владимирович Железняк18. Леонид Эдуардович Слуцкий19. Александр Викторович Витко20. Анатолий Алексеевич Сидоров21. Александр Галкин СУКА А ГДЕ МИЛЛЕР? ААХАХАХАХ ЕС СЫКАНУЛА ЕГО ДОБАВЛЯТЬ. откуда они берут эти фамилии? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?Галкина я знаю, он с Пугачевой вроде пел. он умер ващет. еонид слуцкий - тренер цскаЭто другой Леонид Слуцкий. Из ЛДПР вроде бы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7716 17 марта 2014 балашов по ебалу получил теперь на расстоянии общаетсябляэтот который трубу режет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7717 17 марта 2014 Евромайдан | Майдан Имена лиц, против которых ввел санкции ЕС: 1. Сергей Валерьевич Аксенов2. Владимир Андреевич Константинов3. Рустам Ильмирович Темиргалиев4. Денис Валентинович Березовский5. Алексей Михайлович Чалый6. Петр Анатольевич Зима7. Юрий Жеребцов8. Сергей Павлович Цеков9. Виктор Алексеевич Озеров10. Владимир Михайлович Джабаров11. Андрей Александрович Клишас12. Николай Иванович Рыжков13. Евгений Викторович Бушмин14. Александр Борисович Тотоонов15. Олег Евгеньевич Пантелеев16. Сергей Михайлович Миронов17. Сергей Владимирович Железняк18. Леонид Эдуардович Слуцкий19. Александр Викторович Витко20. Анатолий Алексеевич Сидоров21. Александр Галкин СУКА А ГДЕ МИЛЛЕР? ААХАХАХАХ ЕС СЫКАНУЛА ЕГО ДОБАВЛЯТЬ. откуда они берут эти фамилии? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?Сша предлагали бабки в случае если все пройдет по плану, и положили заботливо в свои банкиИ щас походу конфискуют свое же Не очевидный вариант офк, но почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7718 17 марта 2014 блятопик евромайдана - это огоньинтервью с новодворской, охуенные мемчики про славу украине :pray: подписался офк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7719 17 марта 2014 Евромайдан | Майдан Имена лиц, против которых ввел санкции ЕС: 1. Сергей Валерьевич Аксенов2. Владимир Андреевич Константинов3. Рустам Ильмирович Темиргалиев4. Денис Валентинович Березовский5. Алексей Михайлович Чалый6. Петр Анатольевич Зима7. Юрий Жеребцов8. Сергей Павлович Цеков9. Виктор Алексеевич Озеров10. Владимир Михайлович Джабаров11. Андрей Александрович Клишас12. Николай Иванович Рыжков13. Евгений Викторович Бушмин14. Александр Борисович Тотоонов15. Олег Евгеньевич Пантелеев16. Сергей Михайлович Миронов17. Сергей Владимирович Железняк18. Леонид Эдуардович Слуцкий19. Александр Викторович Витко20. Анатолий Алексеевич Сидоров21. Александр Галкин СУКА А ГДЕ МИЛЛЕР? ААХАХАХАХ ЕС СЫКАНУЛА ЕГО ДОБАВЛЯТЬ. откуда они берут эти фамилии? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?НУ это короче депутаты гос.думы. ЕС гразили Миллера добавить. Тот к ним слетал пообщался с заместителем Меркель и те передумали. Миллер к сведенью председатель правления и заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром».ну бялть у нас в думе 350 депутатов сидит, почему выбрали только 20 ? :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение