Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции

Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.

боже

турки не являются наследниками оманской империи

иди читай цензор дальше

Поделиться сообщением

сколько еще даунов думает, что майдан стоял ради безвизового режима и яценюка?

Поделиться сообщением

Люди с баррикад которые умирали и боролись , а не стояли с флажками 1.были за импичмент парламента , кабмина и януковича 2.За создание национального , суверенного государства. Умирали не за ЕС , выблядок и боролись в огне не за ЕС

Хотя да, наверное охуенно оперировать "прочтением требований ЕС и МВФ" которые ты никогда не видел и слышал о них с мемчиков в вк и форумах и новостей первого канала. Аплодирую тебе стоя

люди, которые умирали и боролись на МИРНОМ МАЙДАНЕ

которые не знали, за что они стоят

которые засрали центральную площать столицы своего государства

которые 4 месяца не работали, а лишь жгли покрышки и мешали работать нормальным людям

которые не добились нихуя, кроме говна в миске

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Sanktsii_protiv_Rossii.gif?extra=6kGo20F9lvIqA-MbfgcH4za8ieGOj6fZe0iDq5WHYsczcmUWKGRSA4ph8RGCKbK9RNiLCvYlpwIeowLoB9YfVM9rnS5_2JQ

Санкции США и ЕС против России

Поделиться сообщением

Красава армян !!!

кстати, так как два года прожил в ереване, обзавелся там друзьями. созваниваюсь периодически. по словам друзей, армяне поддерживают россию. говорят, жаль что общих границ нет, а то мы бы карабахских нах послали и попросились бы в россию республикой, как в советские времена )

а у крыма и россии есть общие границы?

керченский пролив

там есть погранзастава и небольшая коса, можно хоть ща мост и дорого с краснодара ебашить

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

он еще и не пьет

ПИЗДИ БЫДЛО НОГАМИ НАХУЙ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.

Не пиши хуйню плез

Поделиться сообщением

Как я люблю Окраинских студентиков :lol:

Все политики поголовно.

Максималисты, наученные жизнью уже.

Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.

А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.

Хохлы, я вас люблю :lol:

Нация, без которой было бы очень скучно на земле.

АХУЕННАЯ АВАТАРКА БРАТ

:pray: :pray: :pray:

Я начал накатывать когда это еще не было мейнстримом :trollface:

Наверное бухать и лапать девочек за жопы самое замечательное и прекрасное что дает нам наш мир. Все ресурсы, все возможности , все варианты развития духовного и физического полная хуйня. Бухать это заебись . Лучше бы я бухал . Зря я бросил пить, если бы не бросил была бы возможность быть таким как ты , но увы я умру говном читающим книги и развивающим свое тело и осознание. А ты бухал и был счастлив.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

(изменено)

что то уже надоело. вот когда турция признает себя правоприемницей османской империи, тогда и поговорим. а пока, давай, турция, досвиданья ) (только турция никогда наследниками осмнов себя не признает, вот в чем казус )) )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Как я люблю Окраинских студентиков :lol:

Все политики поголовно.

Максималисты, наученные жизнью уже.

Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.

А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.

Хохлы, я вас люблю :lol:

Нация, без которой было бы очень скучно на земле.

АХУЕННАЯ АВАТАРКА БРАТ

:pray: :pray: :pray:

Я начал накатывать когда это еще не было мейнстримом :trollface:

Наверное бухать и лапать девочек за жопы самое замечательное и прекрасное что дает нам наш мир. Все ресурсы, все возможности , все варианты развития духовного и физического полная хуйня. Бухать это заебись . Лучше бы я бухал . Зря я бросил пить, если бы не бросил была бы возможность быть таким как ты , но увы я умру говном читающим книги и развивающим свое тело и осознание. А ты бухал и был счастлив.

1 раз на майдане нивелирует всю разницу между вами :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

акаша знает как зашкварится 1 постом :lol:

Поделиться сообщением

Sanktsii_protiv_Rossii.gif?extra=6kGo20F9lvIqA-MbfgcH4za8ieGOj6fZe0iDq5WHYsczcmUWKGRSA4ph8RGCKbK9RNiLCvYlpwIeowLoB9YfVM9rnS5_2JQ

Санкции США и ЕС против России

ахахахахахахахахахахаахахаха :pray: :pray: :pray: :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

от некоторых методов нынешней пропаганды, геббельсу в аду стало немного жарче. Жарче не от огня, которым его пытают черти, а от того, что в его заднице теперь свой собственный ад.

Поделиться сообщением

Я и есть Татария, только что провел референдум у себя в квартире, все единогласно проголосовали за отделение моей кровати от России и выдачи ей статуса независимого государства.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Я и есть Татария, только что провел референдум у себя в квартире, все единогласно проголосовали за отделение моей кровати от России и выдачи ей статуса независимого государства.

но ведь в твою кровать за 23 года так никто и не вторгся :petro:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нормальные славяне не когда не будут лизать зад буржуям!!!!!

Сколько бед наваливалось на славянский народ,но мы всегда выходили из любых ситуаций !!! (кто читал Историю знают о чем я).

Великий славянский писатель Гоголь написал великую книгу "Тарас Бульба",которая ярко показывает то что происходит с Украиной сейчас.

Хохлы недоделаные прочитайте книгу своего земляка,и найдите персонажа на которого вы стали похожи!!!!!

Вы настолько конченые майданутые отморозки слов нет.!!!!!!!!!!!!!!

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Наблюдателей не было - референдум хуйня.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Чет блять в голосище.

Поделиться сообщением

сколько еще даунов думает, что майдан стоял ради безвизового режима и яценюка?

да никто не думает. просто на вашем горбу въехали во власть люди, имхо, которых даже поминать в культурном обществе зашкварно. и заметь, вы сами это допустили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...