SUKA_NA #7801 17 марта 2014 Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.божетурки не являются наследниками оманской империи иди читай цензор дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7802 17 марта 2014 сколько еще даунов думает, что майдан стоял ради безвизового режима и яценюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7803 17 марта 2014 Люди с баррикад которые умирали и боролись , а не стояли с флажками 1.были за импичмент парламента , кабмина и януковича 2.За создание национального , суверенного государства. Умирали не за ЕС , выблядок и боролись в огне не за ЕСХотя да, наверное охуенно оперировать "прочтением требований ЕС и МВФ" которые ты никогда не видел и слышал о них с мемчиков в вк и форумах и новостей первого канала. Аплодирую тебе стоялюди, которые умирали и боролись на МИРНОМ МАЙДАНЕкоторые не знали, за что они стояткоторые засрали центральную площать столицы своего государствакоторые 4 месяца не работали, а лишь жгли покрышки и мешали работать нормальным людямкоторые не добились нихуя, кроме говна в миске Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7805 17 марта 2014 Красава армян !!!кстати, так как два года прожил в ереване, обзавелся там друзьями. созваниваюсь периодически. по словам друзей, армяне поддерживают россию. говорят, жаль что общих границ нет, а то мы бы карабахских нах послали и попросились бы в россию республикой, как в советские времена )а у крыма и россии есть общие границы?керченский проливтам есть погранзастава и небольшая коса, можно хоть ща мост и дорого с краснодара ебашить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7806 17 марта 2014 он еще и не пьетПИЗДИ БЫДЛО НОГАМИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7807 17 марта 2014 Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.Не пиши хуйню плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7808 17 марта 2014 Как я люблю Окраинских студентиков Все политики поголовно.Максималисты, наученные жизнью уже.Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.Хохлы, я вас люблю Нация, без которой было бы очень скучно на земле.АХУЕННАЯ АВАТАРКА БРАТ :pray: Я начал накатывать когда это еще не было мейнстримом Наверное бухать и лапать девочек за жопы самое замечательное и прекрасное что дает нам наш мир. Все ресурсы, все возможности , все варианты развития духовного и физического полная хуйня. Бухать это заебись . Лучше бы я бухал . Зря я бросил пить, если бы не бросил была бы возможность быть таким как ты , но увы я умру говном читающим книги и развивающим свое тело и осознание. А ты бухал и был счастлив. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7809 17 марта 2014 (изменено) Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.что то уже надоело. вот когда турция признает себя правоприемницей османской империи, тогда и поговорим. а пока, давай, турция, досвиданья ) (только турция никогда наследниками осмнов себя не признает, вот в чем казус )) ) Изменено 17 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7810 17 марта 2014 Как я люблю Окраинских студентиков Все политики поголовно.Максималисты, наученные жизнью уже.Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.Хохлы, я вас люблю Нация, без которой было бы очень скучно на земле.АХУЕННАЯ АВАТАРКА БРАТ :pray: Я начал накатывать когда это еще не было мейнстримом Наверное бухать и лапать девочек за жопы самое замечательное и прекрасное что дает нам наш мир. Все ресурсы, все возможности , все варианты развития духовного и физического полная хуйня. Бухать это заебись . Лучше бы я бухал . Зря я бросил пить, если бы не бросил была бы возможность быть таким как ты , но увы я умру говном читающим книги и развивающим свое тело и осознание. А ты бухал и был счастлив.1 раз на майдане нивелирует всю разницу между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7811 17 марта 2014 Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7812 17 марта 2014 акаша знает как зашкварится 1 постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7813 17 марта 2014 Санкции США и ЕС против Россииахахахахахахахахахахаахахаха :pray: :pray: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7814 17 марта 2014 от некоторых методов нынешней пропаганды, геббельсу в аду стало немного жарче. Жарче не от огня, которым его пытают черти, а от того, что в его заднице теперь свой собственный ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7815 17 марта 2014 Я и есть Татария, только что провел референдум у себя в квартире, все единогласно проголосовали за отделение моей кровати от России и выдачи ей статуса независимого государства. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7816 17 марта 2014 Я и есть Татария, только что провел референдум у себя в квартире, все единогласно проголосовали за отделение моей кровати от России и выдачи ей статуса независимого государства.но ведь в твою кровать за 23 года так никто и не вторгся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7817 17 марта 2014 Нормальные славяне не когда не будут лизать зад буржуям!!!!!Сколько бед наваливалось на славянский народ,но мы всегда выходили из любых ситуаций !!! (кто читал Историю знают о чем я). Великий славянский писатель Гоголь написал великую книгу "Тарас Бульба",которая ярко показывает то что происходит с Украиной сейчас. Хохлы недоделаные прочитайте книгу своего земляка,и найдите персонажа на которого вы стали похожи!!!!!Вы настолько конченые майданутые отморозки слов нет.!!!!!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7818 17 марта 2014 Я и есть Татария, только что провел референдум у себя в квартире, все единогласно проголосовали за отделение моей кровати от России и выдачи ей статуса независимого государства.Наблюдателей не было - референдум хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #7819 17 марта 2014 Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции. :avtorklif: Чет блять в голосище. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7820 17 марта 2014 сколько еще даунов думает, что майдан стоял ради безвизового режима и яценюка?да никто не думает. просто на вашем горбу въехали во власть люди, имхо, которых даже поминать в культурном обществе зашкварно. и заметь, вы сами это допустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение