Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

вообще че вы отошли от темы?

жид продал украину в рабство в мвф хахахах

компания рокфеллера (конспирология mode ON) точит зубы.

А потом евреи еще удивляются, за что их не любят :trollface:

Эт только бомже-евреи удивляются :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Турчинов: Крым останется в составе Украины

вызвизденец, а там есть еще реально части хохлятской армии, которые еще не сдались?

просто, когда они получат ультиматум, чтобы покинуть территорию рф, будут ли сопротивляться?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Турчинов: Крым останется в составе Украины

вызвизденец, а там есть еще реально части хохлятской армии, которые еще не сдались?

хз, какие-то есть. Но чем дальше, тем больше бежит оттуда.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать.

Понимаешь, Россия может испытывать какие-то сентиментальные чувства к хохлостану и по дешёвке давать газ с кредитами без особых требований.

Европе же на хохлов похуй, они их интересуют только как те, кто будет ненавидеть русских. А для ненависти не нужно нормально жить. Наоборот, чем хуже-тем лучше.

Поэтому выжмут досуха хохляндию сейчас.

Ахаха ты серьезно думаешь что нами двигали хоть какие-то сентиментальные чувства? Типа из любви это делали? Аахахха блять. Бизнесс и только он. Делали - значит был профит. Делать из нас наивных добрых дурачков тоже не нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он высказал мнение, что российское руководство "панически боится примера Украины, где народ победил тоталитарный режим". "Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", — цитирует политика РИА "Новости-Украина".

:lol:

:lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Помоему пора наконец то простить газовый долг Украине и финансовый долг Америке, будем добрыми?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать.

Понимаешь, Россия может испытывать какие-то сентиментальные чувства к хохлостану и по дешёвке давать газ с кредитами без особых требований.

Европе же на хохлов похуй, они их интересуют только как те, кто будет ненавидеть русских. А для ненависти не нужно нормально жить. Наоборот, чем хуже-тем лучше.

ЧТО ЧТО? дешевый газ по самой высокой цене в мире 530 баксов за тис. куб. м. на протяжении 3 лет? с кредитами без ОСОБЫХ требований? это удаление. :lol:

Поделиться сообщением

пис хорош - один(почти один) за всех всю хуйню вывозит :D

такое ощущение что у половины пишущих дедушки и бабушки такой бред рассказывали про жизнь в то время, про сталина и т.д. что пиздец - как будто был один сплошной кошмар в стране...

ДА твои бабушки и дедушки нихуя не видели и не слышали. Пиздец. Так как в то время про сталина либо хорошо, либо ты сам понял.

А хотя мне похуй. Я его не защищаю и не обсыраю. Повторюсь, ковыряться в истории - это удел писхеверов.

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать.

Ахаха ты серьезно думаешь что нами двигали хоть какие-то сентиментальные чувства? Типа из любви это делали? Аахахха блять. Бизнесс и только он. Делали - значит был профит. Делать из нас наивных добрых дурачков тоже не нужно.

и в чём же профит беспроцентных кредитов и скидок на газ под слабые какие-то обязательства? Вон МВФ сейчас показывает профит, когда заставляют просто пачки законов и указаний издавать, чтобы получить кредит под проценты.

Офк не без прибыли всё это, но, скажем так, европейцы сейчас будут просто выкручивать руки и все условия России по сравнению с их - вообще не условия.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать.

ЧТО ЧТО? дешевый газ по самой высокой цене в мире 530 баксов за тис. куб. м. на протяжении 3 лет? с кредитами без ОСОБЫХ требований? это удаление. :lol:

да там откат для юлечки, на деле газпром получал дефолтные 400

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать.

это ты долбоёб просто

оккупация наш план

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср.

лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.

пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.

пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.

это сделали русские а не Сталин. он даже к войне не подготовился

я щас читаю 140 бесед с молотовым как раз.,ты так шквашиься,нахуй ты позоришься?

а перед этим я читал недавно 6 томник черчиля о второй мировой войне.

и ты выставляешь себя идиотом.

а где был весь офицерский состав?

в сибири

или на том свете

а сталин проигнорировал 68 предупреждений о войне

потмоу что до конца верил в пакт молотова-риббентропа

а диверсанты уже за неделю до нападения по украине шарись провода обрезали ,связь , рельсы разрушали , документы палили

но сталин сидел тихо и молча.

Я писал раньше , что войну выграл русский народ. Ну и зима офк

и болото

Если в париж немцы по автобану на танках заехали и все забрали без проблем

То пока до москвы ехали , в дерьме позастрявали и позамерзали

это ты про какую-то альтернативную вселенную читал, в нашей такой херни не было

я кстати, помню, у либераста суворова были рассказики такие, про то что народ "побеждал вопреки сталину", только учти, что худлитра - это не исторические книги

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хули еще делать, если в Киеве засилье вон таких западенцев как бонгра.

Вот просто уверен, что он не коренной житель, а приехал с захолостья рядом с Польшей и рассказывает тут свои отличные истории про бандеру.

Вон кстати с кассителем у нас хоть и полярные взгляды, но он хоть как-то адекватно пытается их отстоять.

Кстати мы так и не услышали, так кто же такой Бандера?

бандера это национальный герой который боролся за освобождение украины от красной армии и коммунистского большевизма.

И да, я киевлянин в 4ом поколении . Моя мама киевлянка , дед киевлянин , мой прадед коренной киевлянин Который воевал с 41го по 45ый

и мой прапрадед тоже киевлянин . Бабушка моя с сумской области , ее корней я не знаю , но они не западенцы . Ну вот такая хуйня , извини уж

:lol: :lol: :lol:

подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?

Бля вы такие ничтожные

Я уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесь

В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол.

Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

600+к и большинство уголовников ? После смерти сталина реабилитировали 1.5 миллиона рецидивистов что бы вводить ужас в страну

Фрикнутый жирик называл число в 100 миллионов убитых в дневниках НКВД

Ну 30 точно есть. Я читал записи времен ленина. В просторах интернета есть книги по 1.5к страниц где на каждой "РАССТРЕЛЯТЬ" РАССТРЕЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ

перед войной убили 40 тысяч военноначальников , в связи с чем мы и проебали значительную часть войны.

Уничтожили всех деятелей культуры , всех ученых , всю интеллигенцию .

Большевицкий террор самое страшное что было в истории украины и россии , но такая мразь как ты воиспевает песни о охуенности совка.

ебливый ты примат. Открой дневники НКВД , просто открой , а потом ответь

Если погуглить , то можно найти. Я охуел , ебаный писхевер настолько отбитый. Я думал что ты только физически инвалид ( ну ожирение,зубов нету, лицо как у бомжа) но ты еще и моральный кусок говна.

Полагаю, если бы не зачистили говно, гнилье и прочих предателей - они бы устроили тут свой майдан. А так Сталин "принял страну с сохой и оставил с ядерным оружием". Мы стали индустриальной державой и победили весь западный мир во второй мировой войне.

А твоя ебаная интеллигенция продалась западу, сместила царя и устроила переворот в феврале 17-го. Да они мать родную бы британцам продали. Нахуй такие мрази нужны были советскому народу? Смерть - это лишь быстрое избавление, нежели гниение заграницей нашей прекрасной родины.

ну так ты и тебе подобные фашисты :dunno:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3320852-mynystr-fynansov-obiasnyl-otkuda-vozmutsia-denhy-na-rezervnyi-fond-armyy

Чет в голосину что со всех сми и политиков, что вконтактике внезапный всплеск поцреотимза, крым - это украина, бла-бла-бла

по факту за 23 года тотальное разворовывание, уничтожение инфраструктуры котоаря в полном дерьме сейчас, вырубка зеленных насаждений, продажа земли, постройка котеджиков всяких на этом месте

причем эти хитрожопые татары со своими меджлисами топ1 в коррупционных схемах продажи земли

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хотел тут написать писхеверу, что нападать на прекрасно вооруженный и укрепленный блять ОСТРОВ, когда на востоке лежит потенциально более опасный враг - ахуительная тактическая мысль. Американце на омахе сколько положили при многократном численном превосходстве?

Но блять, вспомнил что это писхевер, потому нет.

да, ты слаб, я б тя раскатал

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пруфы от Жирика - это очень сильно.

вот об этом не надо пиздеть

он может и хуйню иногда несет , но он умен . он прочитал столько книг сколько за всю жизнь вся твоя семья не прочитает . даже половину

он знает 4 языка и владеет информацией с органов

по этому блять про пруфы жирика не пизди

офк можно верить пруфам школьников с форумов

Спасиб за инфу, продолжай, дружище.

У тебя действительно очень серьёзные проблемы с логическим мышлением, как я уже говорил.

Я спорил с тем, что он образованный человек? Нет. При чём здесь это?

Вольфрамыч прекрасный оратор, прекрасный популист, он всегда умело манипулирует фактами, слушать его речи всегда интересно, в них почти всегда есть здравое зерно, но вот только кидать чей бы то ни было видос с посылом "послушайте как оно на самом деле было" - вот это как раз и есть уровень школьника с форума.

Если ты считаешь, что знание нескольких языков, образованность и "доступ к органам" (немного в голосину с этого проиграл, кста) делает чью-то речь пруфом, то с тобой просто не о чем разговаривать в принципе.

Поделиться сообщением

я ОТКАЗЫВАЮСЬ верить в то, что существуют такие ебанутые как это. :shok:

Поделиться сообщением

оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. :pray:

Ахахах. Кто финансировал рост промышленности фюрера? Почему он не напал на британию, а развернулся на восток? Чьи компании снабжали танки нацистов топливом?

Сможешь ответить на эти простейшие вопросы?

а кто тогда британские корабли топил? фау- 2 на британию запускали. кто в битве за британию участвовал?

Уж если бы фюрер захотел завоевать британию - у него бы не возникло с этим проблем. Блять, да он по зиме до москвы дошел, а тут какой-то ебаный пролив переплыть надо было да подмосковье по суше пересечь. Ты смеешься?

Разъебать страну которая им управляет? Ты смеешься? Весело

Я про то и пишу, если бы он был не марионеткой - ему бы не составило труда их разъебать. Он бы даже не поперхнулся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать.

и в чём же профит беспроцентных кредитов и скидок на газ под слабые какие-то обязательства? Вон МВФ сейчас показывает профит, когда заставляют просто пачки законов и указаний издавать, чтобы получить кредит под проценты.

Офк не без прибыли всё это, но, скажем так, европейцы сейчас будут просто выкручивать руки и все условия России по сравнению с их - вообще не условия.

1 - ТЫ лично читал условия газовых контрактов? Они доступны в публичном доступе? А мб там есть еще скрытые условия, о которых знают вообще только единицы? (А кое-кто и сидел за это весьма долго)

2 - Профит может быть не только прямой и деньгами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...