maimunn #1621 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1622 15 марта 2014 :trollface: http://vk.com/feed?z...a639762ccf9ea57 постани в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1623 15 марта 2014 я тут подумал... и сми это оружие по круче ядерной ракеты...пиздеть не мешки ворочить...Только дошло? С другой стороны, русские недавно обзавелись тяжелой артиллерией в виде РТ для ударов по невероятному противнику. Что совсем неплохо, но маловато.Да какая артиллерия блин о чем ты... если ты веришь что дело может дойти до этого то я незнаю о чем с тобой ляля...СУКА ДАЙТЕ ЭТОМУ ДЕБИЛУ ХУЕВОГО Я ХУЙ ЗНАЕТ, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПИС ОУ, ВЕЙТ...ЭТО ЖЕ ХОХОЛ :lol: ахахха, фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1624 15 марта 2014 Эта мразь поддерживает киевских неонацистов: Михаил Агапов, историк, Сибирское отделение РАН; Константин Азадовский, литературовед; Николай Александров, литературовед, критик; Людмила Алексеева, правозащитник, Московская Хельсинкская группа; Евгений Асс, архитектор; Лия Ахеджакова, актриса театра и кино, народная артистка России; Виктор Баженов, фотожурналист; Ирина Балахонова, издатель; Гарри Бардин, аниматор; Павел Бардин, режиссер; Андрей Битов, писатель; Юрий Богомолов, киновед, кинокритик, телевизионный критик; Валерий Борщев, правозащитник; Алла Босcарт, писатель, публицист; Дмитрий Быков, писатель, поэт, журналист, кинокритик, сценарист; Виктор Васильев, академик РАН; Анатолий Вершик, российский математик, доктор физико-математических наук; Борис Вишневский, политолог, публицист; Юрий Вдовин, правозащитник, «Гражданский контроль»; Владимир Войнович, писатель; Сергей Гандлевский, писатель, поэт; Светлана Ганнушкина, правозащитник, «Гражданское содействие»; Алла Гербер, писатель; Наталья Громова, писатель; Марина Давыдова, главный редактор журнала «ТЕАТР», программный директор Венского фестиваля; Алексей Девотченко, актер; Андрей Десницкий, востоковед; Андрей Дмитриев, писатель, сценарист; Вероника Долина, поэт, бард; Борис Дубин, социолог; Валерий Дымшиц, профессор СПбГУ; Владимир Еремин, актер, сценарист, продюсер; Виктор Ерофеев, писатель; Михаил Ефремов, актер театра и кино, заслуженный артист РФ; Ольга Ильницкая, писатель, поэт, журналист; Александр Иличевский, поэт, писатель; Игорь Иртеньев, поэт; Елена Камбурова, певица и актриса, народная артистка России; Нина Катерли, писатель, журналист; Елена Кацюба, поэт; Константин Кедров, поэт, литературный критик; Сергей Ковалев, правозащитник, «Институт прав человека»; Дмитрий Крымов, художник, сценограф, режиссер; Татьяна Лазарева, тележурналист; Ирина Левинская, историк; Валерий Лонской, кинорежиссер, сценарист, писатель; Самуил Лурье, писатель; Дина Магомедова, филолог; Андрей Макаревич, рок-музыкант, поэт, певец, композитор; Лариса Миллер, поэт, писатель; Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф; Оксана Мысина, актриса, режиссер, рок-певица; Сергей Неклюдов, фольклорист, востоковед; Андрей Пелипенко, доктор философских наук, профессор; Андрей Пионтковский, политолог, журналист; Лев Пономарёв, правозащитник, Движение «За права человека»; Ирина Прохорова, издатель, культуролог; Лев Прыгунов, актер театра и кино, народный артист России; Марк Розовский, драматург, композитор, народный артист России; Эльдар Рязанов, кинорежиссер, сценарист, актер, драматург, писатель; Юрий Ряшенцев, поэт, писатель, сценарист; Юрий Самодуров, правозащитник; Георгий Сатаров, политолог; Ольга Седакова, поэт, писатель, филолог; Евгений Сидоров, литературовед; Алексей Симонов, правозащитник, писатель, кинорежиссер; Ант Скаландис, писатель; Андрей Смирнов, актер театра и кино, режиссер, сценарист, драматург, народный артист России; Наталия Соколовская, писатель; Сергей Стратановский, поэт; Лев Тимофеев, писатель; Варвара Турова, музыкант, продюсер; Людмила Улицкая, писатель; Сергей Устинов, писатель; Наталья Фатеева, актриса театра и кино; Сергей Филатов, государственный и общественный деятель; Александр Филиппенко, народный артист России; Борис Фрезинский, литератор; Валерий Харченко, кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РФ; Евгений Цымбал, кинорежиссер, историк, сценарист; Елена Чижова, писатель; Григорий Чхартишвили, писатель, литературовед, историк; Адольф Шапиро, режиссер; Виктор Шендерович, писатель, журналист, теле-, радиоведущий; Никита Шкловский, врач; Алексей Яблоков, член-корреспондент РАН; Игорь Яковенко, доктор философских наук, профессор; Елена Якович, сценарист, режиссер; Ирина Ясина, экономист, публицист, правозащитник; Игорь Ясулович, актер театра и кино, народный артист России МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1625 15 марта 2014 Хватит срать врать жрать? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1626 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1628 15 марта 2014 Лермонтов пидор был французский, не зря его пушкин на дуэли отпиздилв то время россия равнялась на францию и вся элита разговаривала на французском и во вторых какое это отношение имеет к стиху, который я скинул?Ну если серьёзно, он француз по крови, не знаю как это правильно на латинице написать, но вообще его фамилия Лермон. И да, про немытую, в отличие от всех западных государств, традиция мыться на Руси, а потом в России, существовала всегда. А вот западные господа не мылись месяцами :)пушкин имел африканские корни, какого хуя ты его тогда приписал?к тому же почему у тебя бомбит от слова немытый, когда он акцентирует внимание на проблему по серьезнее?У меня ничего не бомбит.А творческие люди часто были всем недовольны, бурление у них происходило регулярно. Возможно от того, что они лучше других видели устройство мира и вменяемого человека это устройство не устраивало.Ты про "Интеллигенция - говно нации!"? © Ленин. я тут подумал... и сми это оружие по круче ядерной ракеты...пиздеть не мешки ворочить...Только дошло? С другой стороны, русские недавно обзавелись тяжелой артиллерией в виде РТ для ударов по невероятному противнику. Что совсем неплохо, но маловато.Да какая артиллерия блин о чем ты... если ты веришь что дело может дойти до этого то я незнаю о чем с тобой ляля...СУКА ДАЙТЕ ЭТОМУ ДЕБИЛУ ХУЕВОГО Я ХУЙ ЗНАЕТ, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПИС ОУ, ВЕЙТ...ЭТО ЖЕ ХОХОЛ :lol: Я не часто, но в данный момент обеими руками за. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1629 15 марта 2014 посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1630 15 марта 2014 Президиум Верховного Совета Крыма не признает решение Конституционного суда Украины, который признал неконституционным постановление крымского парламента о проведении референдума о статусе региона, назначенного на 16 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1631 15 марта 2014 (изменено) Россия без Путина ? они там чо ебанулись совсем или чоэОни там чо западных сми пересмотрелись чтоли? Изменено 15 марта 2014 пользователем antoshich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1632 15 марта 2014 (изменено) нравятся выкрики баб старых у которых берут интервью, ПРИ ПУТИНЕ ЛЮДИ ПО ПОМОЙКАМ ЛАЗИТЬ НАЧАЛИ, ПРИ ЕЛЬЦИНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ) ) )) столько в голосяндр я давно не испытавал, последний раз - когда чувак в киеве кидал коктейль молота, а он был в ватнике и поджох себя, и как факел освещал улицу, вот это было весело. Изменено 15 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1633 15 марта 2014 лол, я тоже не моюсь и не бреюсьчем грязнее, тем толще рожаа вы лохи, изнеженные цивилизованные людишки, тьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1634 15 марта 2014 Хохлы теперь верят, что Путина изнутри скинут, совсем отчаялись видимо Вы думаете эти либераcты что-то смогут? По-моему майские митинги уже показали, что это нихуя не поможет [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1635 15 марта 2014 Эта мразь поддерживает киевских неонацистов: Михаил Агапов, историк, Сибирское отделение РАН; Константин Азадовский, литературовед; Николай Александров, литературовед, критик; Людмила Алексеева, правозащитник, Московская Хельсинкская группа; Евгений Асс, архитектор; Лия Ахеджакова, актриса театра и кино, народная артистка России; Виктор Баженов, фотожурналист; Ирина Балахонова, издатель; Гарри Бардин, аниматор; Павел Бардин, режиссер; Андрей Битов, писатель; Юрий Богомолов, киновед, кинокритик, телевизионный критик; Валерий Борщев, правозащитник; Алла Босcарт, писатель, публицист; Дмитрий Быков, писатель, поэт, журналист, кинокритик, сценарист; Виктор Васильев, академик РАН; Анатолий Вершик, российский математик, доктор физико-математических наук; Борис Вишневский, политолог, публицист; Юрий Вдовин, правозащитник, «Гражданский контроль»; Владимир Войнович, писатель; Сергей Гандлевский, писатель, поэт; Светлана Ганнушкина, правозащитник, «Гражданское содействие»; Алла Гербер, писатель; Наталья Громова, писатель; Марина Давыдова, главный редактор журнала «ТЕАТР», программный директор Венского фестиваля; Алексей Девотченко, актер; Андрей Десницкий, востоковед; Андрей Дмитриев, писатель, сценарист; Вероника Долина, поэт, бард; Борис Дубин, социолог; Валерий Дымшиц, профессор СПбГУ; Владимир Еремин, актер, сценарист, продюсер; Виктор Ерофеев, писатель; Михаил Ефремов, актер театра и кино, заслуженный артист РФ; Ольга Ильницкая, писатель, поэт, журналист; Александр Иличевский, поэт, писатель; Игорь Иртеньев, поэт; Елена Камбурова, певица и актриса, народная артистка России; Нина Катерли, писатель, журналист; Елена Кацюба, поэт; Константин Кедров, поэт, литературный критик; Сергей Ковалев, правозащитник, «Институт прав человека»; Дмитрий Крымов, художник, сценограф, режиссер; Татьяна Лазарева, тележурналист; Ирина Левинская, историк; Валерий Лонской, кинорежиссер, сценарист, писатель; Самуил Лурье, писатель; Дина Магомедова, филолог; Андрей Макаревич, рок-музыкант, поэт, певец, композитор; Лариса Миллер, поэт, писатель; Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф; Оксана Мысина, актриса, режиссер, рок-певица; Сергей Неклюдов, фольклорист, востоковед; Андрей Пелипенко, доктор философских наук, профессор; Андрей Пионтковский, политолог, журналист; Лев Пономарёв, правозащитник, Движение «За права человека»; Ирина Прохорова, издатель, культуролог; Лев Прыгунов, актер театра и кино, народный артист России; Марк Розовский, драматург, композитор, народный артист России; Эльдар Рязанов, кинорежиссер, сценарист, актер, драматург, писатель; Юрий Ряшенцев, поэт, писатель, сценарист; Юрий Самодуров, правозащитник; Георгий Сатаров, политолог; Ольга Седакова, поэт, писатель, филолог; Евгений Сидоров, литературовед; Алексей Симонов, правозащитник, писатель, кинорежиссер; Ант Скаландис, писатель; Андрей Смирнов, актер театра и кино, режиссер, сценарист, драматург, народный артист России; Наталия Соколовская, писатель; Сергей Стратановский, поэт; Лев Тимофеев, писатель; Варвара Турова, музыкант, продюсер; Людмила Улицкая, писатель; Сергей Устинов, писатель; Наталья Фатеева, актриса театра и кино; Сергей Филатов, государственный и общественный деятель; Александр Филиппенко, народный артист России; Борис Фрезинский, литератор; Валерий Харченко, кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РФ; Евгений Цымбал, кинорежиссер, историк, сценарист; Елена Чижова, писатель; Григорий Чхартишвили, писатель, литературовед, историк; Адольф Шапиро, режиссер; Виктор Шендерович, писатель, журналист, теле-, радиоведущий; Никита Шкловский, врач; Алексей Яблоков, член-корреспондент РАН; Игорь Яковенко, доктор философских наук, профессор; Елена Якович, сценарист, режиссер; Ирина Ясина, экономист, публицист, правозащитник; Игорь Ясулович, актер театра и кино, народный артист Россииписатель музыкант режисер актер писатель музыкант режисер актер писатель музыкант долбоеб федот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1636 15 марта 2014 посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьТы про какойго из президентов?И да, ты так и не ответил(а) на мой вопрос, ты женщина? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1637 15 марта 2014 если фейланулся то и хуй с ним не понял что такое РТ ))) я ведь не компьютерный гений и живу реальной жизнью ваши школьные сленги не успеваешь учить))) ну да похуй мне на вас... посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьТы про какойго из президентов?И да, ты так и не ответил(а) на мой вопрос, ты женщина?нет я парень, про путинапосмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьТы про какойго из президентов?И да, ты так и не ответил(а) на мой вопрос, ты женщина? нет я парень, про путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1638 15 марта 2014 если фейланулся то и хуй с ним не понял что такое РТ ))) я ведь не компьютерный гений и живу реальной жизнью ваши школьные сленги не успеваешь учить))) ну да похуй мне на вас...Трижды зашквариться в одном посте - это нужно уметь [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1639 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1640 15 марта 2014 Президиум Верховного Совета Крыма не признает решение Конституционного суда Украины, который признал неконституционным постановление крымского парламента о проведении референдума о статусе региона, назначенного на 16 марта. ну а чего вы хотели. если в стране вытирают ноги об конституцию, то они чем хуже верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение