dct #21 15 марта 2014 я ваще хз хуле вы в крым полезли к нам. ну вот я обычный 19 тнадцати летней хохол, историю етц нихуя не знаювот какого хуя мы должны отдавать вам крым, мне похуй что кто кому дарил, все он наш хуле вы лезитея не майданутый и этих даунов что орут героям слава и тд не люблю да и ваще хохлов и всю говнодвижно за крым задело чет прост каждый год там отдыхаю почтиПодарили по пьянке вам его - назад забирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #22 15 марта 2014 я ваще хз хуле вы в крым полезли к нам. ну вот я обычный 19 тнадцати летней хохол, историю етц нихуя не знаювот какого хуя мы должны отдавать вам крым, мне похуй что кто кому дарил, все он наш хуле вы лезитея не майданутый и этих даунов что орут героям слава и тд не люблю да и ваще хохлов и всю говнодвижно за крым задело чет прост каждый год там отдыхаю почтипочему крым?- годное тактическое и географическое положениекогда в стране пиздец, а в стране сейчас пиздец- все хотят урвать по куску. это политика, друх. а теперь отвечу как севастополец- все люди, которых я знаю в севастополе- ЗА вступление в россию, ибо ТАКАЯ хуйня в стране нормальным людям не нужна. Ибо МЕНЬШИНСТВО проживающих в Крыму хохлов ЗА майдан и подобное свержение власти НАХУЙ БЛЯДЬ, а БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ в КРЫМУ считает ненормальным подобные заявления от лиц, представляющих лицо государства, призывающих убивать русских людей, за то, что они блядь не согласны с майданутыми. теперь обьясню почему Путин неожиданно начал претендовать на Крым- потому что: 1- Россия всегда претендовала на Крым, НЕ ТАК открыто, но вернуть крым она хотела всегда. Крым всегда был русским, украинцев там мало, и подавляющее большинство людей обладают более "русским" менталитетом, нежели те же люди из центра и запада украины. Потому что Севастополь- город русских моряков. А еще потому что Путину дали возможность реального вторжения- Крым как бы не чуствует себя комфортно, когда правые ребята говорят что если крым не согласен то тогда мы идём к вам. Еще может быть потому что в стране вооруженный захват власти, с массовыми убийствами и огромным количеством бабла явно не от России. Ведь нагнуть экономику украины еще больше, физически уничтожив страну крайне выгодно. вернее, западу выгодно ебать украину, тем самым нарушая или обрушая поэтапно экономику россии. вот, это путину тоже не нравится. но запад открыто признаёт и показывает, что она собиралась делать с украиной, правда после того как погибли люди и россия ужасная не осталась в стороне украину, вернее её правительство кинули как использованный гандон, ведь никто не расчитывал что юго восток поднимет бунт по поводу откровенного охуевания мажоров и даунов. расчитывали на вторую оранжевую- неожиданно переросло в глобальный конфликт по всей украине, тем самым подтолкнув её к расколу. по сути страна уже раскололась, просто еще не закончили с этим вопросом. в тоже время будет крайне хуёво, если путин заберёт крым (а путин заберёт крым, ведь завтра референдум и я почему то уверен в его исходе)... вернее, крым уйдёт к путину) так вот, хуёво будет если в крыму будет вторая чечня, ведь уебаны нацисты могут и не успокоиться, да и запад тоже может продолжить направленные военные действия непосредственно в крыму, ведь если там будет гражданская война это будет выгодно всем, кроме людей проживающих в крыму или украине и будет не выгодно россии( вот как то так наверное ах да, еще тебе 19 лет и ты не знаешь истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #23 15 марта 2014 история для батанов ХВАХЫАХЫАХАХАЫХААХЫ Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #24 15 марта 2014 (изменено) Ну какая ещё "вторая Чечня", откуда? Ты что с 9 вите этажки упал? Изменено 15 марта 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #25 15 марта 2014 да не знаю историю и хуле. вот блять эти все движения с крымом хуйня полная. украина его так просто не отдаст хуле этот путен себе думает. хохлы подымутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #26 15 марта 2014 Ну какая ещё "вторая Чечня", откуда? Ты что с 9 вите этажки упал?http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-25584.jpg?_r=1380930083 ну вон тебе пишет тип что не отдаст крым хуле этот путен выёбываеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #27 15 марта 2014 (изменено) да не знаю историю и хуле. вот блять эти все движения с крымом хуйня полная. украина его так просто не отдаст хуле этот путен себе думает. хохлы подымутсяИстину глаголишь, братан, всё так и будет.А история совсем не важна, особенно когда дело политики касается, не парься. Ну какая ещё "вторая Чечня", откуда? Ты что с 9 вите этажки упал?http://prodota.ru/fo...g?_r=1380930083 ну вон тебе пишет тип что не отдаст крым хуле этот путен выёбываецаА, ну всё, тогда да, действительно, это вторая Чечня, чёт сразу не понял, сорь. Изменено 15 марта 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 15 марта 2014 Зачем мне какие то машины\вкусности с ебей если я смотрю аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 15 марта 2014 Автор несомненно очень много знает про китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #30 15 марта 2014 Автор несомненно очень много знает про китай Поясни ему и всем в этом топике.Я знаю ты вроде бы учился\работал там долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #31 15 марта 2014 Кто думает что китайцы делают только хуйню, тот - даун. Какую ценовую категорию ты выберешь такой товар и будет, если ты берешь дешевку то офк она и будет хуйней. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #33 15 марта 2014 Поцоны!Серьезно!Внезапно понял чем грозят санкции "за крым" обычным гражданам россии(ну и мне когда я в рашке(бываю,вы не подумайте рашкогржданство мне нах не нужно),тоже коснется). Наши покупочки с ибея,оплаты пайпалом,всякие пайбайкаш,элитные заказы товаров из США-все пропадет(либо пошлина 100500% либо блок продаж)...А всякие вкусняшки(пищевые) тоже не пустят/подорожают...Нормальные автомобили(даже с местными заводами-половина(конструкции) заказывается зарубежом)...и это только грубо прикинув.И это будет на пару десятков лет Готовимся потреблять китайский треш.(даже не думайте сравнивать "китайский треш с европы"(который сделан для европы) и треш для китая/ширподреб местный-несравнимое качество,темболее куча европейских заводов сборки,и даже производства некоторых деталей..вобщем евро товары ггвп)АХахха, интернетные долбоёбы не будут жрать риттер спорт и не смогут покупать всякую бесполезную хуйню на ебаях и амазонах - какой кошмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #34 15 марта 2014 Если введут эмбарго на поставки какой нефти/газа, тебе не до ибея и прочей хуиты будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 15 марта 2014 Авто ну ты и дебил ( или нет( скорее ДА( чем нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 15 марта 2014 Если введут эмбарго на поставки какой нефти/газа, тебе не до ибея и прочей хуиты будет.хуембарго Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #37 15 марта 2014 жириновский сказал что мы им всем ебало разобъем если че так что все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #38 15 марта 2014 Хорошо, что я живу в Белорашке, а руснявые свиньи будут гнить за железным занавесом Похуй на хохлов, которые грезят санкциями в сторону рашки. Нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 15 марта 2014 Если введут эмбарго на поставки какой нефти/газа, тебе не до ибея и прочей хуиты будет.и сколько ОНИ проживут :lol: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #40 15 марта 2014 Да не парься, скоро будет война и мы все умрем))) Нормально все будет! Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение