Lissander #941 18 января 2022 Винтер написал 1 минуту назад: Ну и в чём он не прав? GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #942 18 января 2022 По факту Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #943 18 января 2022 а вы тут все сидите дрочите на 15-летних девочек в обтягивающих одеждах? Винтер и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #944 18 января 2022 все по делу я помню была паралимпиада када у плюща жопа отвалилась, так там в топике никто кроме меня нахуй даже реберные от зубцовых отличить не мог, деграданты а потом в самом унылом(прости ким) исторически виде устроили детский бордель и нарисовались какие-то блять фонаты, какие-то сумасшедшие на спортсе высирающие по тыще сообщений в минуту, которые не могут на протяжении хотя бы в год удержать свою маняпозицию на одном месте и переобувающиеся в воздухе надо запретить эту хуйню вообще - не нужна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #945 18 января 2022 (изменено) Илюха всё правильно сказал, фигурка это не спорт, это искусство! Lissander написал 20 минут назад: а вы тут все сидите дрочите на 15-летних девочек в обтягивающих одеждах? Да... Илюшенька написал 21 час назад: Пиздец в Бельгии цирк ебучий, Луне приходится бабло с фанов выпрашивать, чтобы на олимпиаду попасть https://www.loenahendrickx.com/request-my-fancard А почему ФФКК Бельгии или Олимпийский комитет не могут этого сделать? Изменено 18 января 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #946 18 января 2022 Lissander написал 23 минуты назад: а вы тут все сидите дрочите на 15-летних девочек в обтягивающих одеждах? На Артасичах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #947 19 января 2022 https://2ch.hk/fag/src/16389369/16425694330630.mp4? Pham и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #949 20 января 2022 Тупо базы навалил Стример Илья «Maddyson» Давыдов ответил на высказывание заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. «Все эти тренеры эксплуатируют несчастных девочек. Когда фигуристки после 16 лет не могут прыгнуть какой-нибудь четверной, то у них ломается жизнь, если они не устроятся в ледовое шоу. Их подкладывают под олигархов, известная история всем, я думаю. Девочек заставляют плясать в мини-юбках, а когда они становятся отработанным материалом, то тренеры сами же их поливают токсичной грязью и списывают, ломая их жизнь. Я слышал, что хотят вводить какой-то возрастной ценз. Но я бы его вводил не только на то, чтобы несовершеннолетние девочки прыгали в стрингах на коньках или без коньков, но и на просмотр этого зрелища. Количество неадекватных людей все это смотрит. Воинственные домохозяйки, любительницы фигурного катания, страшнее футбольных фанатов. Они могут и глаз выцарапать, если обидеть Леночку, Танечку, Алиночку там или еще кого-то. Если вы не верите мне, что фигурное катание используется для того, чтобы мастурбировать на, прости Господи, малолетних, достаточно посмотреть различные форумы, какие кадры там выкладываются, ракурсы фотографий. Да на саму экипировку этих так называемых спортсменок. Если я придурок, то кто тогда эти люди, которые со мной спорят? Что они защищают? Я думаю, что я как раз таки умный, а там – маразм. Та же Тарасова наверняка где-нибудь в Госдуме сидит. И выступает с очень важными мнениями, что нам легионеры в футболе не нужны, что пенсии не нужны или еще что-то не нужно. Зато нам необходимо фигурное катание, смотреть на то, как девочки в стрингах прыгают на льду в 13 лет. И какой-нибудь подпивас сидит перед телевизором и мастурбирует, а домохозяйки сидят и обсуждают. Они спорят, кто как прыгнет, готовы волосы выгрызть друг другу на голове. Это же позорище какое-то, просто стыдно», – поделился Илья на стриме. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #950 20 января 2022 (изменено) Аббалбиска отцепили, взяли Дрюса Мозалёва, нормально чи не? Изменено 20 января 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #951 21 января 2022 Что-то Адель захотелось. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #952 21 января 2022 Завалили чересчур много юниорки на этом ЧР, Акатьева как выделялась на фоне остальных, так и выделяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #953 21 января 2022 СуперСоник лютая имба канеш. Илюшенька написал 2 минуты назад: Завалили чересчур много юниорки на этом ЧР, Акатьева как выделялась на фоне остальных, так и выделяется. Универсальный солдат Этери Тутберидзе, новая модель SpaceX. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #954 21 января 2022 К сожалению это поколение слишком рано родилось. Если ценз поднимут до 17, то они в юниорах застрянут еще на 3 года, но будут шансы на олимпиаде, если не поднимут, то следующие два поколения будут просто в более удобном положении по возрасту к ОИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #955 21 января 2022 Илюшенька написал 30 минут назад: К сожалению это поколение слишком рано родилось. Если ценз поднимут до 17, то они в юниорах застрянут еще на 3 года, но будут шансы на олимпиаде, если не поднимут, то следующие два поколения будут просто в более удобном положении по возрасту к ОИ. Се ля ви. Если глобальной реформы оценивания, с разделением TES и PCS и более подробными протоколами по SS, транзишенам и композиции, не будет (а её не будет), то всё останется по-прежнему, когда компы являются следствием техники, а не отдельным критерием оценки. Но, думаю, максимум что сделают, это поднятие возрастного ценза до 17 (если Камила выиграет ОИ) и мб поднимут коэффициент компов с 0.8 до 1.0, как у мужиков сейчас. Хотя и сейчас не всё однозначно: Майе и Даше по 15 лет, а на ОИ едут Аня и Саша, которым почти 18. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #956 25 января 2022 (изменено) Изменено 25 января 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #957 2 февраля 2022 Сальхов точно у неё не готов, надеюсь одумается и уберёт из программы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #958 2 февраля 2022 Ради золота в личке против такой Ками нужно идти ва-банк, 5 квадов + 2 акселя, других вариков нет походу. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #959 3 февраля 2022 Здарова русские есть? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #960 3 февраля 2022 время трансляций говнище, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение