Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Фигурное катание

Рекомендованные сообщения

Валиева, конечно, сверхчеловек(надеюсь без допинга всё таки), а среди людей Анна лучшая, Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации.

JetG понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Короче супер кайфовые КП сегодня, я не ожидал, что будет так интересно и захватывающе. :tusila:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:

Валиева, конечно, сверхчеловек(надеюсь без допинга всё таки), а среди людей Анна лучшая, Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации.

ты просто гомосексуалист

потому тебе нравятся маленькие девочки с мальчуковой фигурой и кажутся грациозными

а саша просто не клоунша как валиева катать ВСЮ прогу без акцентов с одним сложным ебалом подстреленной утки

живое величие

Поделиться сообщением

Илюшенька написал Только что:

Преодоление Ани вошло в чат, все напряглись. 

Преодоление чего?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:

ты просто гомосексуалист

потому тебе нравятся маленькие девочки с мальчуковой фигурой и кажутся грациозными

а саша просто не клоунша как валиева катать ВСЮ прогу без акцентов с одним сложным ебалом подстреленной утки

ты просто чухан сельский, трусова просто как паровоз по рельсам ездит и то умудряется лажать, хотя все силы отдаёт именно прыжкам, у неё глаза в пол, ноль эмоций на лице, руки по сравнению с валиевой и щербаковой просто как деревяшки.

скам x200

Поделиться сообщением

Ну как, сегодня Щербакова преодолевала новые не разношенные ботинки :lolpalm:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад:

Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации.

Трусова просто зажигалка, она откатала и с душой, и с огоньком

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

JetG написал Только что:
Илюшенька написал 1 минуту назад:

Преодоление чего?

Ну у неё проблемы из-за замены коньков, квады трёхдневной давности улетучились, она и тут Лутц-ритт уверен из-за коньков не прыгала

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад:

ты просто гомосексуалист

ты просто чухан сельский, трусова просто как паровоз по рельсам ездит и то умудряется лажать, хотя все силы отдаёт именно прыжкам, у неё глаза в пол, ноль эмоций на лице, руки по сравнению с валиевой и щербаковой просто как деревяшки.

чел, я понимаю что ты ни в чем не разбираешься и можешь тока ретранслировать услышанную хуйню, но учитывая что прокат был 10 минут назад нести откровенно противоречающую реальности дрочь довольно странно, не находишь?

живое величие

Поделиться сообщением

Обе конечно достойны золота. Я короче произволку наверное не буду смотреть. Слишком нервно будет для меня

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:
Huxy9_ce5e написал 5 минут назад:

Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации.

Трусова просто зажигалка, она откатала и с душой, и с огоньком

ванян, даже олигофрениня лучше понимает фк, тебе надо обсуждать близкие виды спорта, национальные

штурм сэкондхэнда например

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 5 минут назад:

ты просто гомосексуалист

чел, я понимаю что ты ни в чем не разбираешься и можешь тока ретранслировать услышанную хуйню, но учитывая что прокат был 10 минут назад нести откровенно противоречающую реальности дрочь довольно странно, не находишь?

ну куда уж мне до специалиста во всём в мире(ни в чём вообще), пошёл нахуй уже, псина побитая.

скам x200

Поделиться сообщением

Илюшенька написал Только что:
JetG написал 3 минуты назад:
Илюшенька написал 4 минуты назад:

Преодоление чего?

Ну у неё проблемы из-за замены коньков, квады трёхдневной давности улетучились, она и тут Лутц-ритт уверен из-за коньков не прыгала

Она этого не заявляла нигде, челы сами придумали, сами сгорели с этого. :roflanebalo:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 6 минут назад:

ты просто гомосексуалист

ну куда уж мне до специалиста во всём в мире(ни в чём вообще), пошёл нахуй уже, псина побитая.

неплохо ты вышел из ситуации, когда на только что просмотренный тобою прокат дал рецензию, полностью ему противоречащую 

я рил не знаю есть ли более жалкие долбоебы чем ты ванян, ну соня вон еще по твоей страте живет, тоже ходит расхожие мнения презентует как свою экспертизу и говно кушает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Zamiel написал 7 минут назад:

Ну как, сегодня Щербакова преодолевала новые не разношенные ботинки :lolpalm:

Это пиздец, у них там в башке ничего не отстреливает походу даже минимально :roflanebalo:

Объясните, бтв, 1ый элемент у Валиевой был кубик красненький, т.е. его не засчитали вообще, а жопа на льду Трусовой типа считается после успешно выполненного элемента, поэтому там только -1.0 дедакшн? И если да, то как с одним незасчитанным элементом Валиева обогнала чистую Щербакову, там база по остальным элементам настолько разная что ли? Можно без протоколов, просто словами.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 21 минуту назад:

Валиева лучше.

Базара нет это так, но моё сердечко всё-таки принадлежит Ане. :biblethump:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

JetG написал 2 минуты назад:
Илюшенька написал 4 минуты назад:
JetG написал 7 минут назад:
Илюшенька написал 7 минут назад:

Преодоление чего?

Она этого не заявляла нигде, челы сами придумали, сами сгорели с этого. :roflanebalo:

Ну я какие-то фоточки видел, там разные коньки. Ныть в прессу она не будет конечно, она же не Медведева 

Поделиться сообщением

Илюшенька написал 8 минут назад:
JetG написал 11 минут назад:
Илюшенька написал 12 минут назад:

Преодоление чего?

а что им мешает иметь про запас изношенные коньки? Сезон начался в августе? Неужели не было времени и мозгов. Так себе оправдания.

А так всем сердцем за Анну

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...