Nonchalance #1321 15 февраля 2022 100mmr_trash написал 33 минуты назад: AFD написал 1 час назад: Илзян, ты, блять, не поверишь, но половина игроков НФЛ тоже имеет вышку. Это чё показатель? так АМ футбол интеллектуально самый сложный вид спорта из игровых. попробуй выучить все эти плейбуки. В среднем негр лайнбекер интеллектом будет выше среднестатистического российского или канадского хоккеиста, не говоря уже про белых квотербеков. Encantador написал 45 минут назад: До вчерашнего дня в моем лексиконе не было слова "хохлы", я до последнего верил, что мы братские народы, даже когда читал политтопики, слишком тесны наши связи, пока не посмотрел, какие потоки грязи эти отбитые льют на наших фигуристок и как горят их жалкие пердаки. Поздравляю Хохлостан с 88-м (?) по алфавиту местом и нулем в медальном зачете, продолжайте злопыхания О, это тот самый долбоеб, который сказал, что https://www.google.com/amp/s/amp.sport24.ru/news/figureskating/2021-11-05-takayazhe-odnorazovaya-chempionka-kak-zagitova-nikakogo-naslediya-populyarnyy-ukrainskiy-kommentator-raznes-valiyevu Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1322 15 февраля 2022 Я бы лучше почитал про русского Виктора, а не сального Виталия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1323 15 февраля 2022 может кстати соня на волне нового увлечения витюна отдаст в фигурку? или все же увлечение инстаграм-врачами сильнее и виктору все еще предначертана карьера врача-инфлюэнсера? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1324 15 февраля 2022 Камилла Валиева — никакого наследия Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1325 15 февраля 2022 Ну если впаяют дискву, то явно не будет никакого наследия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1326 15 февраля 2022 соня три дня как узнала о существовании фк, а уже лихо поясняет за наследие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1327 15 февраля 2022 Ilze написал 9 минут назад: может кстати соня на волне нового увлечения витюна отдаст в фигурку? или все же увлечение инстаграм-врачами сильнее и виктору все еще предначертана карьера врача-инфлюэнсера? Туда не лезем, там уже Гном Гномыч оккупировал... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1328 15 февраля 2022 Не знаю какое еще наследие может быть у женской фигурки. Может только Ким Ён А одноразовой не была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1329 15 февраля 2022 О спорт, ты мир, ты радость, ты прогресс Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1330 15 февраля 2022 100mmr_trash написал 15 минут назад: Не знаю какое еще наследие может быть у женской фигурки. Может только Ким Ён А одноразовой не была. Ммм, какое интересное мнение от человека, который задается вопросом, почему бы не легализовать допинг. Ну для меня номера команды Тутберизде, Валиевой в частности, — культурное наследие. Это оспаривается? Оспаривается, на какую высоту поднялось с Валиевой фигурное катание? Или что оспаривается, что у нее не будет послужного списка кореянки? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1331 15 февраля 2022 Zamiel написал 18 минут назад: Ну если впаяют дискву, то явно не будет никакого наследия Завали свое ебало Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1332 15 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 15 минут назад: Не знаю какое еще наследие может быть у женской фигурки. Может только Ким Ён А одноразовой не была. Ммм, какое интересное мнение от человека, который задается вопросом, почему бы не легализовать допинг. Ну для меня номера команды Тутберизде, Валиевой в частности, — культурное наследие. Это оспаривается? твое восприятие для тебя? нет канеш твое восприятие культурной ценности? разумеется, ты же сельская хуита Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1333 15 февраля 2022 Ilze написал 1 час назад: забавно, у трусовой самое большое стандартное отклонение(кроме губановой) из тридцати потому шо гении на судейках по методики ивана-долбоящера под ником нихуя_себе тоже руководствуются гениальными пассажами про презент, которые уже сезона полтора звучат как лютый булшит ну и классическое "ой а мы хатели посмотреть грустненькое", двадцать лет прошло блять со времен когда этой хуйней тушили толстожопую слуцкую, но мир клоунов продолжает предпочитать вздрочнуть на бабу с одним-единственным полуплачущим выражением лица под музяку без акцентов да тебе медведь на уши(на голову всю скорее) наступил, какая нахуй тебе музыка без акцентов, дилетант с ебалом профессора хуев. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1334 15 февраля 2022 AFD написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Кстати, согласен что детям не место на Олимпиде, но вроде летом ISU примет новые правила, и будут с 17 лет взрослые соревнования. Надеюсь это отсечет всяких Загитовых. Эта дама ничего уже не может прыгнуть, даже на шоу, а та же Медведева также легка и грациозна как в 2018, вот и делайте вывод, заслужила ли она титул. Щербаковой и Трусовой 17 лет, так-то.. Да и вобще в первой десятке только две участницы младше 17ти - Камила и Алиса Лю. А по поводу заслужила Загитова титул или нет - на ОИ она отктала лучше всех, медаль её. Хуле спорить-то? Так против них я ничего не имею, Щербакова моя любимица Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1335 15 февраля 2022 Чё за врыв быдла, все наследие валиевой это лутануть за счёт возраста медаль, чудом ее задефать в суде, и потом отправиться к навке в 17 лет, так как не может ОЧ поигрывать вчерашним юниоркам Если такая вся пиздатая и лучшая в истории, то пусть доказывает и берет вторые ОИ в 19 лет, а пока что это уровень загитовой, и условно липницкой, на все ее КП по 90 всем будет глубоко поебать через 4 года когда будет взращен новый терминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1336 15 февраля 2022 Чел, загитова 3 сезона провела на топ уровне. Чтобы рассуждать как свиталий свинячай надо лет 10 ебашить? Во вторых после поднятия ценза до 17 у валиевой как раз есть окно в 3 года чашки лутать пока молодые будут хуй сосать в академке. Для этого нужно просто не есть сало и пить водичку чтобы не было татарской жопы. Ну и после кореянки да впрочем то и до - небыло ни одной фигуристки в одиночке которая доминировала хотя бы в двух олимпийских циклах Nonchalance понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1337 15 февраля 2022 Ну так о том и речь, кому если не лучшей в истории, ангелу фигурного катания и прочее бла бла бла которое сейчас льется из всех щелей, доминировать два ои цикла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1338 16 февраля 2022 А с чего это хейтерочек выше бомбит уже которую страницу, какие Валиева и Загитова никчемные, т.е. вот просто помои льет типа "залиевых быть не должно, и это правильно!!! пусть докажет!!!" Что ей еще доказать? Она вчера уже все доказала. Девоньку прессует со всех сторон шакалье — она сжала зубы и выдает результат, пока всякие цамили желают ей дискву. Не поперхнись от злобы. Ждем произволку Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1339 16 февраля 2022 FROST LIGHT написал 9 часов назад: Ну и после кореянки да впрочем то и до - небыло ни одной фигуристки в одиночке которая доминировала хотя бы в двух олимпийских циклах та не надо доминировать для наследия, у дона нельсона нет перстней как и свиноматки слуцкой, но она хотя бы человек проживший жизнь в спорте и оставивший какую-то историю как костнер, осмонд, даже 20кг узбечка не помню как ее звать персонаж с какой-то историей загитова еще норм, валиевой до загитовой пока как до киева на карачиках Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1340 16 февраля 2022 Какое такое наследие у слуцкой?) Ледниковый период что ли Остальные фамилии вообще тир2 Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение