ezequel #1481 17 февраля 2022 А мне нравится такой подход музыку получше ещё подобрать можно под прыжки и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1482 17 февраля 2022 ДААААА! Огонь Сашка! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1483 17 февраля 2022 Сука если еьаного акселя из КП не хватит для победы это просто пиздос Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1484 17 февраля 2022 9.00 за SS https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/SEG004.htm Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1485 17 февраля 2022 просто эпек Nonchalance понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1486 17 февраля 2022 Винтер написал Только что: 9.00 за SS https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/SEG004.htm от прыжка до прыжка доехать надо так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1487 17 февраля 2022 Валиева упадёт, щербачок доедет до золота из-за чистой КП можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1488 17 февраля 2022 Щербу точно должна обходить, скрытая золотая медаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1489 17 февраля 2022 какая же охуенная женская фигурка, я и представить не мог Nonchalance понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1490 17 февраля 2022 у Трусовой так музыка заебись ей подходила) Zamiel и emailll понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1491 17 февраля 2022 А что случилось с Кихирой? Почему вместо нее эта корова? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1492 17 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: у Трусовой так музыка заебись ей подходила) вот это я охуел когда только вчера посмотрел Круэллу и мне зашло Nonchalance понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1493 17 февраля 2022 ezequel написал 1 минуту назад: Валиева упадёт, щербачок доедет до золота из-за чистой КП можете квотить щербаковой личного рекорда не хватит до золота, а тут облегченный контент она может бибу тока пососать щас две кислоеблые устроят шоу бенни хилла можете скринить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1494 17 февраля 2022 (изменено) MacJei написал 1 минуту назад: А что случилось с Кихирой? Почему вместо нее эта корова? КИХИРОЧКА ГНАЛАСЬ ЗА РУССКИМИ ДОПИНГИСТКАМИ, ТРЕНИРОВАЛА СЛОЖНЫЕ ПРЫЖОЧКИ И ПОЛОМАЛАСЬ (с) западная домохозяйка Изменено 17 февраля 2022 пользователем Илюшенька MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1495 17 февраля 2022 эта хуйня узкоглазая ниже санечки судья тварь не имеешь права ставить ее выше Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1496 17 февраля 2022 блядь, она выглядит такой раскованной на льду! плохая девочка) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1497 17 февраля 2022 90 за композицию японке верим Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1498 17 февраля 2022 А вот щас будет нервно пиздец Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1499 17 февраля 2022 Щербакову спасёт токо прокат с пивасом под Куклу Колдуна Винтер, Necromancer, Ilze и 3 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1500 17 февраля 2022 Я пропустил, а Трусова 3 аксель тоже прыгнула? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение