Илюшенька #161 26 января 2020 Нехило Щербаковой грибов в компонентах насыпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #162 26 января 2020 Какая же косторная секс kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #163 26 января 2020 Красотки Русские весь пьедестал наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #164 26 января 2020 саша за праздники на 1см выросла вот и тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #165 26 января 2020 JetG написал 13 часов назад: http://www.isuresults.com/results/season1920/ec2020/FSKWSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf Объясните. У Ани в каскаде был недокрут и четверной флип тоже с недокрутом. Об этом еще и на трансляции сразу сказали. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #166 29 января 2020 распидорасили травму Канышевой Алены своими квадами. Охеренный у них там врач-алкаш В танцах хуй знает,что ей светит Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #167 6 февраля 2020 Как же хороша Камила, просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #168 7 февраля 2020 Юниорский ЧР по уровню выше женского четырех континентов Акатьева в 12.5 квады штампует Петросян реинкарнация Медведевой какая-то, только упор не в сторону драмы Валиева 159,67 бильманы +5 гое Камила самая уникальная фигуристка уже сейчас, Алена, за тобой идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #169 7 марта 2020 (изменено) Чет изи разъебали перехайпленную Лю Камила Изменено 7 марта 2020 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #170 7 марта 2020 Тутберидзе конвейер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #171 13 марта 2020 Ёбаные дети дерьма на китайцах, даже тут заруйнили! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #172 18 апреля 2020 Алёна в 4к... эх, а могли бы чемпионат мира смотреть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #173 18 апреля 2020 на 1:20 любимый момент когда богиня под музыку разворачивается и поворачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #174 18 апреля 2020 фигурное какание Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #175 6 мая 2020 Двукратная чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию Александра Трусова покинула группу Этери Тутберидзе, сообщает Sport24 со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Фигуристка будет тренироваться у двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В академии Плющенко работает Александр Волков, который тренировал Трусову до ее перехода к Тутберидзе. «Девочки группы Тутберидзе в последнее время не чувствовали поддержки тренера даже онлайн – уже некоторое время она с ними не на связи. Для Трусовой это тем более стало проблемой, потому что она уже давно переживала, что ей не уделяли должного внимания в группе, хотя она первой начала прыгать четверные прыжки. Точкой кипения стало и то, что любимицей в группе у хореографа Даниила Глейхенгауза была Анна Щербакова. По слухам, одной из причин ухода в свое время Евгении Медведевой стал именно Даниил, который большую часть времени перед Олимпиадой уделял Алине Загитовой. Трусова почувствовала себя ненужной в группе Тутберидзе, в результате чего у нее пошел спад», – отметил источник. Трусова пришла в группу Тутберидзе в 2016 году. Под руководством заслуженного тренера России фигуристка дважды выигрывала юниорский чемпионат мира, а в первом взрослом сезоне одержала две победы на этапах Гран-при и завоевала бронзовые награды в Финале серии и на чемпионате Европы. В группе Тутберидзе Трусова выучила четверные тулуп, сальхов, лутц и флип, а также тройной аксель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #176 6 мая 2020 Трусова может попрощаться даже с шансами на попадание на ОИ, даже если она будет неплохо катать, то ее просто будут душить баллами. Она не Медведева. Жалко даже не то, что она уходит, а к кому она уходит. Намного важнее что плющ еще и тренера нормального спиздил, за ним могут сильные юниорки уйти и возможно Косторка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #177 10 мая 2020 Очень жаль, что Трусова ушла, я думаю, это критическая ошибка... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #178 10 мая 2020 (изменено) Да ладно бы просто ушла. Ну, например, к зарубежному тренеру. А то к кому ушла это же пиздец. Хотя она мне никогда не нравилась, у нее грязное катание. Слишком много упора на технику и слабая психология. Изменено 10 мая 2020 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #179 10 мая 2020 Кому на нее не похуй когда есть богиня косторная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение