Olololnet #141 18 марта 2014 вощпэ да, чем скандальнее саловолосый, тем больше у него зрителей даже пускай он стал опущенцем в глазах нормальных и адекватных людей, зато приобрёл новую славу у отбитого гавна. второго больше, так что саловолосый всё делает правильно для своей популярности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #142 18 марта 2014 просто получай лулзы с того что он пишет))))00000так и делаюи я не собираюсь искать во всем тайные заговоры иллюминатовдля меня меня это больной на голову бандеровеци если ему за это платят, как ты выразился "миллионы", и он на самом деле не такой, то это даже ещё хужеблятьты вообще как думаешь?не ему платят блять даунон сам себе аудиторию собираетего стримы больше будут смотреть > ему больше денег в карманв этом понятииофк ему никто не платит как на майдане)))0000000с каких хуев вообще его стримы кто-то станет смотреть из-за этой поеботы в твитере, ты совсем отбитый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #143 18 марта 2014 просто получай лулзы с того что он пишет))))00000так и делаюи я не собираюсь искать во всем тайные заговоры иллюминатовдля меня меня это больной на голову бандеровеци если ему за это платят, как ты выразился "миллионы", и он на самом деле не такой, то это даже ещё хужеблятьты вообще как думаешь?не ему платят блять даунон сам себе аудиторию собираетего стримы больше будут смотреть > ему больше денег в карманв этом понятииофк ему никто не платит как на майдане)))0000000с каких хуев вообще его стримы кто-то станет смотреть из-за этой поеботы в твитере, ты совсем отбитый?дружок ты его твитер начал читать)))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000000не пиши хуйню что это не связано)00000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #144 18 марта 2014 блять какой же ты конченный я в ахуенахуй я с тобой вообще спорить начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #146 18 марта 2014 я конченый потомучто читаю твитер кокла и хуесосю его в инете и пишу каку на ниго ,он бандера плохой,а япатритот оставливаю позицию РУССКОГО ВЕЛИКОГО ЧИЛА и я никакоито быдла)00удачи,ребенок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #148 18 марта 2014 Вот почитайте История украинского национализма http://alaqueine.for...d.ru/t192-topicКраткий пересказ того, как изначально русским людям польша и австро-венгрия прививали выдуманный национализм, культивировали личные качества предателей, мразей и убийц и учили ненавидеть русских. Тупо - выращенное озлобленное и оболваненное зверье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #149 18 марта 2014 Лол бля Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 18 марта 2014 почему вместо того, чтобы прочитать одну нормальную книгу, ссылающуюся на архивные документы, вы предпочитаете сожрать все говно в интернете? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #151 18 марта 2014 почему вместо того, чтобы прочитать одну нормальную книгу, ссылающуюся на архивные документы, вы предпочитаете сожрать все говно в интернете?Даже этой стены текста испугаются, не то что книги. Потому и пишу, что краткий пересказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #152 18 марта 2014 что, были и такие, кто всю эту стену с брызгами слюней прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #153 18 марта 2014 что, были и такие, кто всю эту стену с брызгами слюней прочитал?прочитать пару страниц текста совершенно не составляет трудаконечно, если ты не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #154 19 марта 2014 Поржал с жирной холятской свиньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #155 19 марта 2014 Да он заебал в твиттере разводить дискуссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #156 19 марта 2014 (изменено) Вот почитайте История украинского национализма http://alaqueine.for...d.ru/t192-topicКраткий пересказ того, как изначально русским людям польша и австро-венгрия прививали выдуманный национализм, культивировали личные качества предателей, мразей и убийц и учили ненавидеть русских. Тупо - выращенное озлобленное и оболваненное зверье.статья занятна, убедительна, значительно открывает и расширяет взгляд, я бы даже сказал открывает глаза на нац движение в Украине, вызывает к нему стойкое отвращение и презрение, хотя достаточна крупна и тяжело читается в части подробнейшего описания всей структуры сего долгоиграющего проектаупоминается о том кто остановил воссоединение Украины и России после распада СССР (говорится, что те же Украинские последователи) рекомендую для тех кто не имеет представления (а таких здесь все) кто и что откуда взялось и проводило боевые действия на майдане, почему оттуда так много в кадрах попадались не только малолетние долбоебы, но и люди в глубоком возрасте, для меня она заполнила пробел в этих вопросах, так же объясняет каким раком кем и откуда была скинута неугодная власть на западной Украине, а другая часть ее осталась не тронутой статья еще 2000-го года, топик 2009-го, как ты на нее попал форум какой-то дохлыйхотя по поиску понятно, что она сейчас много где форсится Изменено 19 марта 2014 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #157 20 марта 2014 аналитики то нету, только факты, но хоть по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #158 4 апреля 2014 с вилата в голосину пиздец Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #159 4 апреля 2014 че насчет хвоста скажешь?норм пацанбери свои слова назад, уебок Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение