music..man #3641 19 марта 2014 Хотя я хз у меня давно было.Хохлятские не читал скиньте в электронном виде ктонить плз.Я видел НОВАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ называется чтоли.Вообще хз че в ней написано, как эта территория из рук в руки ходила?Как великий укринский народ, от которого произошли все остальные, велик и могуч и был бы мировым лидером, если бы не русские оккупанты.Там еще голодомор (1920-1991)хохлы единственная нация которая развивается голодоморами и оккупациями России верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3642 19 марта 2014 У Roshen норм конфеты :buba:ХЗ ищ нам онищенко запретил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3643 19 марта 2014 чё там? было чё? отсутствовал денькогда заседание сб оон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3644 19 марта 2014 Кстати, на территории Российской империи (Grande Tartarie) мы видим еще много других “татарских областей”: Независимая Татария – Tartarie Independante, Китайская Татария – Tartarie Chinoise, Татария около Тибета, Малая Татария – Крым, юг и восток Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3645 19 марта 2014 МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ».Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора». Сейчас, кстати, все можно на нациков валить. Сами себе яму выкопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3646 19 марта 2014 История Мира это че блять не История зарубежных стран?А история города я учился в городе которому меньше ста лет, какая нахуй История Города, тем более всё интересное наверное до сих пор засекречено (первая АЭС в СССР например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3647 19 марта 2014 Кстати, на территории Российской империи (Grande Tartarie) мы видим еще много других “татарских областей”: Независимая Татария – Tartarie Independante, Китайская Татария – Tartarie Chinoise, Татария около Тибета, Малая Татария – Крым, юг и восток Украины.Кстати, я тоже могу любую карту нарисовать:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3648 19 марта 2014 у рошена конфеты даже хуевей чем у нестле (они же фабрика рассия)самые норм у бабаевского и коркунова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3649 19 марта 2014 ПродолжайКстати, я тоже могу любую карту нарисовать:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3650 19 марта 2014 МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ».Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора». Сейчас, кстати, все можно на нациков валить. Сами себе яму выкопали правые везде тупые, мой знакомый, русский околофутболист-правый, не знал что Кавказ это Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3651 19 марта 2014 [media=] [/media]Чё она тупая-то такая? За ней мужик какой-то сидел сзади - и то больше на прокурора катит, чем эта девочка, которая путается в мыслях и не может связать пары слов.ну получше турчинова и кличко слова связываетА много людей которые хуже Кличко слова связывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3652 19 марта 2014 [media=] [/media]Чё она тупая-то такая? За ней мужик какой-то сидел сзади - и то больше на прокурора катит, чем эта девочка, которая путается в мыслях и не может связать пары слов.ну получше турчинова и кличко слова связываетА много людей которые хуже Кличко слова связывают?длич и биофлеш как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3653 19 марта 2014 [media=] [/media]Чё она тупая-то такая? За ней мужик какой-то сидел сзади - и то больше на прокурора катит, чем эта девочка, которая путается в мыслях и не может связать пары слов.ну получше турчинова и кличко слова связываетА много людей которые хуже Кличко слова связывают?елцин мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #3655 19 марта 2014 МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ».Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора». Сейчас, кстати, все можно на нациков валить. Сами себе яму выкопали правые везде тупые, мой знакомый, русский околофутболист-правый, не знал что Кавказ это РоссияКавказ это горный хребет ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3656 19 марта 2014 [media=] [/media]Чё она тупая-то такая? За ней мужик какой-то сидел сзади - и то больше на прокурора катит, чем эта девочка, которая путается в мыслях и не может связать пары слов.ну получше турчинова и кличко слова связываетА много людей которые хуже Кличко слова связывают?елцин мбТолько пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3657 19 марта 2014 батальон восток ребанд? 19.03.14 16:45В Евпатории солдаты чеченского батальона "Восток" выдворили украинских метрологов из воинской базы: есть пострадавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3658 19 марта 2014 ПродолжайКстати, я тоже могу любую карту нарисовать:3Ты знал, что еще в новое время даже Россию на карте европейцы отмечали как Татаров, тогда карты заменяли пропаганду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3659 19 марта 2014 хз Ельцин на фоне Кличко выглядит просто монстром политики и интриг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3660 19 марта 2014 а есть видео вчерашней стрельбы? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение