Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Ну типо не предатель)просто прикол в том,что батя живет на Украине,а мамка в России,сам я гражданин Украины и щас временно нахожусь в России,и мне сказали топо,если я сейчас поеду на Украину то есть в Харьков,то выехать потом не смогу обратно в Россию(

Хто нэ езди,тот Москаль

Поделиться сообщением

Ну типо не предатель)просто прикол в том,что батя живет на Украине,а мамка в России,сам я гражданин Украины и щас временно нахожусь в России,и мне сказали топо,если я сейчас поеду на Украину то есть в Харьков,то выехать потом не смогу обратно в Россию(

К чему я спросил,так к тому,что слышал инфу что типо граждан Украины не выпускают за пределы Украины а именно в Россию,и именно людей мужского пола,это правда?

Видимо из за мобилизации так называемой.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-1119339.gif

Поделиться сообщением

Езжай с миром. Я отправил посыл в Кремль, что тебе не дают украинские власти видеться с родной матерью в России. Скоро освободят.

пацаны, которые вежливые и в зеленых костюмах с автоматами, - свои

Поделиться сообщением

Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?

ты сделай хитрее, из украины в какую нито другую страну, а оттуда в россию, тогда меньше проблем будет, у меня так родственник думает сюда свалить из донецкой области

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-1119339.gif

Если поменять цвета местами , то получается больше смысла :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?

ты сделай хитрее, из украины в какую нито другую страну, а оттуда в россию, тогда меньше проблем будет, у меня так родственник думает сюда свалить из донецкой области

Гениально !

Главное чтоб вообще границу не закрыли

А вообще ехать спокойно в Крым и от туда в Россию

А, Крым это уже Россия. О чем это я :3

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

там ультиматум поставил турчинов :hmm:

Поделиться сообщением

uKOL0NoftFo.jpg

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я те подсказку дам, если ты скажешь что тебе и твоей семье угрожали, и попросишь политическое убежище, написав просьбу,то те и хату найдут наверное если повезет))

Поделиться сообщением

на цензоре?

Поделиться сообщением

получается просто взять и выехать он не может?

Поделиться сообщением

и что блять он сделает нам???? нападёт своей 5к армией с битами и масками на ГРАД танки и 25к спецвойск???

Поделиться сообщением

01.jpg

Кароче восток украшки заберем, аласку осталось вернуть, и норм будет

:nate:

спайс за карту, в универе историк про нее говорил

Ох блять тартария это монгольские ханства,потомки ебаных татаромонголов

Просто наверно их так обозночалаи тупые англичане

видите там империя моголов,то есть это не мифическое русское государство

Потом то их наебнули москали и захватили сибирь

и кстати весьма неплохая карта при том,что спутников не было

Наверно Русичи древние,когда с космоса прилетали,отдали фотографии и они составляли по ним карту

Хотя наверняка это неправда

Историк, самый крутой в моем универе, Юургу если тебе что это скажет, говорит Англичане специально так сделали типо считали русских лохами, а потом их начали русские нагибать потихоньку

Поделиться сообщением

на цензоре?

посты на форуме харькова и в вк группе

Поделиться сообщением

и на каком это языке написано GRANDE TARTARIE

Поделиться сообщением

все стали забывать что

_ODDM-uMEWU.jpg

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Бля а у меня заблокирован правый сектор и евромайдан группы в вк

Суки,пидоры

Поделиться сообщением

роботбек :lol:

теперь так буду называть знакомых не славян :buba:

Поделиться сообщением

Нардепам от Свободы под ГПУ кричали "Банду геть!" и требовали сложить мандаты из-за нападения на директора НТКУ. ВИДЕО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...