r707 #3821 19 марта 2014 Ну типо не предатель)просто прикол в том,что батя живет на Украине,а мамка в России,сам я гражданин Украины и щас временно нахожусь в России,и мне сказали топо,если я сейчас поеду на Украину то есть в Харьков,то выехать потом не смогу обратно в Россию(Хто нэ езди,тот Москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3822 19 марта 2014 Ну типо не предатель)просто прикол в том,что батя живет на Украине,а мамка в России,сам я гражданин Украины и щас временно нахожусь в России,и мне сказали топо,если я сейчас поеду на Украину то есть в Харьков,то выехать потом не смогу обратно в Россию(К чему я спросил,так к тому,что слышал инфу что типо граждан Украины не выпускают за пределы Украины а именно в Россию,и именно людей мужского пола,это правда?Видимо из за мобилизации так называемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3824 19 марта 2014 Ну типо не предатель)просто прикол в том,что батя живет на Украине,а мамка в России,сам я гражданин Украины и щас временно нахожусь в России,и мне сказали топо,если я сейчас поеду на Украину то есть в Харьков,то выехать потом не смогу обратно в Россию(Езжай с миром. Я отправил посыл в Кремль, что тебе не дают украинские власти видеться с родной матерью в России. Скоро освободят. пацаны, которые вежливые и в зеленых костюмах с автоматами, - свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3825 19 марта 2014 Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?ты сделай хитрее, из украины в какую нито другую страну, а оттуда в россию, тогда меньше проблем будет, у меня так родственник думает сюда свалить из донецкой области D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3826 19 марта 2014 Если поменять цвета местами , то получается больше смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3827 19 марта 2014 (изменено) Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?ты сделай хитрее, из украины в какую нито другую страну, а оттуда в россию, тогда меньше проблем будет, у меня так родственник думает сюда свалить из донецкой областиГениально !Главное чтоб вообще границу не закрыли А вообще ехать спокойно в Крым и от туда в Россию А, Крым это уже Россия. О чем это я :3 Изменено 19 марта 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3828 19 марта 2014 там ультиматум поставил турчинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3830 19 марта 2014 Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?я те подсказку дам, если ты скажешь что тебе и твоей семье угрожали, и попросишь политическое убежище, написав просьбу,то те и хату найдут наверное если повезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3831 19 марта 2014 там ультиматум поставил турчинов на цензоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3832 19 марта 2014 Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?ты сделай хитрее, из украины в какую нито другую страну, а оттуда в россию, тогда меньше проблем будет, у меня так родственник думает сюда свалить из донецкой областиполучается просто взять и выехать он не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #3833 19 марта 2014 там ультиматум поставил турчинов и что блять он сделает нам???? нападёт своей 5к армией с битами и масками на ГРАД танки и 25к спецвойск??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3834 19 марта 2014 Кароче восток украшки заберем, аласку осталось вернуть, и норм будет спайс за карту, в универе историк про нее говорилОх блять тартария это монгольские ханства,потомки ебаных татаромонголовПросто наверно их так обозночалаи тупые англичаневидите там империя моголов,то есть это не мифическое русское государствоПотом то их наебнули москали и захватили сибирьи кстати весьма неплохая карта при том,что спутников не былоНаверно Русичи древние,когда с космоса прилетали,отдали фотографии и они составляли по ним картуХотя наверняка это неправдаИсторик, самый крутой в моем универе, Юургу если тебе что это скажет, говорит Англичане специально так сделали типо считали русских лохами, а потом их начали русские нагибать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3835 19 марта 2014 там ультиматум поставил турчинов на цензоре?посты на форуме харькова и в вк группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3836 19 марта 2014 и на каком это языке написано GRANDE TARTARIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3837 19 марта 2014 все стали забывать что Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3838 19 марта 2014 Бля а у меня заблокирован правый сектор и евромайдан группы в вкСуки,пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3839 19 марта 2014 роботбек теперь так буду называть знакомых не славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3840 19 марта 2014 Нардепам от Свободы под ГПУ кричали "Банду геть!" и требовали сложить мандаты из-за нападения на директора НТКУ. ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение