r707 #3841 19 марта 2014 и на каком это языке написано GRANDE TARTARIEБля французкий наверно или древнеанглийский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3842 19 марта 2014 Кароче восток украшки заберем, аласку осталось вернуть, и норм будет спайс за карту, в универе историк про нее говорилОх блять тартария это монгольские ханства,потомки ебаных татаромонголовПросто наверно их так обозночалаи тупые англичаневидите там империя моголов,то есть это не мифическое русское государствоПотом то их наебнули москали и захватили сибирьи кстати весьма неплохая карта при том,что спутников не былоНаверно Русичи древние,когда с космоса прилетали,отдали фотографии и они составляли по ним картуХотя наверняка это неправдаИсторик, самый крутой в моем универе, Юургу если тебе что это скажет, говорит Англичане специально так сделали типо считали русских лохами, а потом их начали русские нагибать потихонькуюургу это ДНО, кроме мгу и вшэ ничего крутого нет, а твой юургу на уровне любой частной шараги, отличия лишь в цене обучения retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3843 19 марта 2014 Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?ты сделай хитрее, из украины в какую нито другую страну, а оттуда в россию, тогда меньше проблем будет, у меня так родственник думает сюда свалить из донецкой областиполучается просто взять и выехать он не может?не знаю насчёт этого =( но проблемы будут думаю, хз правда какого рода, если там закон никакой не принимали то максимум - пиздюлей получить можно D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3844 19 марта 2014 и на каком это языке написано GRANDE TARTARIEБля французкий наверно или древнеанглийскийвысокая тартария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3845 19 марта 2014 и на каком это языке написано GRANDE TARTARIEБля французкий наверно или древнеанглийскийвысокая тартария великая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3846 19 марта 2014 За окошком – снег и град – Это Путин виноват! Кошка бросила котят – снова Путин виноват! Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадай-ка? Кто в подъезде нам нассал, стены все изрисовал? Это просто очевидно! Это ж Путин -либерал! Кто у бабки спер кошель? Кто принес ребенку вшей? Чья за всем стоит команда? Это – Путинская банда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3847 19 марта 2014 Кароче восток украшки заберем, аласку осталось вернуть, и норм будет спайс за карту, в универе историк про нее говорилОх блять тартария это монгольские ханства,потомки ебаных татаромонголовПросто наверно их так обозночалаи тупые англичаневидите там империя моголов,то есть это не мифическое русское государствоПотом то их наебнули москали и захватили сибирьи кстати весьма неплохая карта при том,что спутников не былоНаверно Русичи древние,когда с космоса прилетали,отдали фотографии и они составляли по ним картуХотя наверняка это неправдаИсторик, самый крутой в моем универе, Юургу если тебе что это скажет, говорит Англичане специально так сделали типо считали русских лохами, а потом их начали русские нагибать потихонькуюургу это ДНО, кроме мгу и вшэ ничего крутого нет, а твой юургу на уровне любой частной шараги, отличия лишь в цене обучения а мне Москва нахуй и не нужна, на Урале збсь универ, технические специальности нормальные, остальные говно ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3848 19 марта 2014 и естественно все забыли про Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3849 19 марта 2014 во сколько совещание совбеза политических импотентов против России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3850 19 марта 2014 во сколько совещание совбеза политических импотентов против России?23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3851 19 марта 2014 Кароче восток украшки заберем, аласку осталось вернуть, и норм будет спайс за карту, в универе историк про нее говорилОх блять тартария это монгольские ханства,потомки ебаных татаромонголовПросто наверно их так обозночалаи тупые англичаневидите там империя моголов,то есть это не мифическое русское государствоПотом то их наебнули москали и захватили сибирьи кстати весьма неплохая карта при том,что спутников не былоНаверно Русичи древние,когда с космоса прилетали,отдали фотографии и они составляли по ним картуХотя наверняка это неправдаИсторик, самый крутой в моем универе, Юургу если тебе что это скажет, говорит Англичане специально так сделали типо считали русских лохами, а потом их начали русские нагибать потихонькуюургу это ДНО, кроме мгу и вшэ ничего крутого нет, а твой юургу на уровне любой частной шараги, отличия лишь в цене обучения а мне Москва нахуй и не нужна, на Урале збсь универ, технические специальности нормальные, остальные говно ясен хуймоя бывшая училась и в юургу и в челгу, и че блядь, заебись блядь, она даже не знает где право где лево, мудак ебаный, говно твои "заебись универ" кичиться чемто кроме мгу или вшэ это детект retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3852 19 марта 2014 бля у меня у подруги универ, забыл название (из известных питерских), там короч нет бюджета, а за каждую тройку в сессии ты должен доплачивать еще какую-то сумму за обучение С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3853 19 марта 2014 и ваще, юургу, знакомый, в детстве нюхал клей, учится на пс факе, а это не хуй собачий кароче говно говно говно детект retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3854 19 марта 2014 (изменено) Зашел на харьковский форум и вижу почему же такой информацией нельзя поделиться? я вот не умею правильно проверять источники. Потому и читаю этот форум...censor.net.ua В утках замечен не был. Статистика. Только не надо мне тут щас постить тучу говна про censor.net.uaДержи при себе.ещё Изменено 19 марта 2014 пользователем Cartenoir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3855 19 марта 2014 посмотрел фритуплей ,узнал что у денди больше подписчиков чем у украинской сборной по футболу Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3856 19 марта 2014 и естественно все забыли про РУС(с)КИХ :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3857 19 марта 2014 (изменено) бля я щас такую хуйту понялк чему все идет через пару летмогу накатать стену ну это рли будет стена про нефть газ ес китай и сшану итог такой что долар скоро рухнетгод может быть 2сейчас рашка активно его сливает в всякие олимпиады и так далее вообще не желеякак и китай в прочемитог такой что в этом или некст году китай не даст вдолг америке со всеми вытекающими последсвиями Изменено 19 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3858 19 марта 2014 Идёт время Света, заканчиваются тёмные времена, исчез тоталитарный режим, ушло в прошлое господство симбиоза иудо-христианской и иудо-коммунистической идеологии. Пока мы в дерьмократии, где законы работают на тех, у кого деньги и власть. Во всех странах, в которые приходила демократия (с помощью провокаций и тайных зарубежных агентов), резко нищало население, а к власти приходили заморские или свои продажные пРезиденты (поставленные резиденты). Патриоты, борющиеся за блага для своего народа, того быстро устраняют (Линкольн, Кеннеди и др.). Из новых дерьмократических стран выкачиваются ресурсы на "кормление" ненасытной Европы и особенно США. Европа и США потребляет 80% ресурсов, США 40% при 4% населения от всего земного. И всё благодаря демократии с её системой, где голосует большинство. Но факт, что большинство всегда не право. Не может доярка принять правильного решения, выслушав сказки из голубого экрана. Вот этим и пользуются те, кто пропихивает везде демократию.А ведь что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3859 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3860 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.пусть пока радуется,скоро весь народ крыма и россии почувствует на себе действие санкций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение