Trylialia #4581 19 марта 2014 А че хохол не на своем собачьем чешет незалежные уебаныРусский - оф.язык ООН. Собачий язык - нет :net: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4582 19 марта 2014 АХАХАХАХ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4583 19 марта 2014 БОЛЬШЕ ДРАМАТИЧНЫХ ПАУЗ ПЛС УКРАИНСКИЙ ПОСТПРЕД НЕСУЩИЙ ПРАВДУ В МАССЫ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4584 19 марта 2014 ОО ПРО ПОСТ ДАВАЙ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4585 19 марта 2014 И ЭТО В НАЧАЛЕ ПРАВОСЛАВНОГО ПОСТА :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4586 19 марта 2014 ахахахха сука опять этот ебанутый со своей церковью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4587 19 марта 2014 СУКА ОПЯТЬ ВОЙСКА ВВЕЛИ. КАКАЯ НАХУЙ ПРАВОСЛАВНАЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4588 19 марта 2014 Неуверенный какой-то у Украины чел. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4589 19 марта 2014 ЛИНК ДАЙТЕ This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4592 19 марта 2014 НАХУЙ ПОСЛАЛ И ЗАКОНЧИЛ.Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4593 19 марта 2014 БОЖЕБЛЯДЬЧТОНЕСЕТХОХОЛПОСТЖЕНСКИЙ ФОРУМЧТО ЗА ПИЗДЕЦ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4594 19 марта 2014 ДАВАЙ БЛЯ РУАНДЕ ПРО ПОСТ РАССКАЖИ СУКАЗАХВЗХВАЗВХАЗ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4595 19 марта 2014 чето мне жалко украинцев сталоу них такие отбитые у власти сидят пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4596 19 марта 2014 ахахах хохол хочет выехать на том что уУ НАС НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ИХ ОБОССАНОЕ ЗАСЕДАНИЕда бялть кто его смотреть будет :lol: Я, например Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4597 19 марта 2014 ЩАС РУСНЯ ЗАЖИВЕТ ОЙ ЗАЖИВЕТ. ЕЩЕ ЧУЧУТЬ ОСТАЛОСЬ ДО ОБВАЛА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4598 19 марта 2014 ахахахха сука опять этот ебанутый со своей церковьюСЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4599 19 марта 2014 КОРОЧЕ ДАВИТ НА ВСЕ, ЧТО ЕСТЬИ церковь, и военные, и сми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4600 19 марта 2014 значит мы смотрим сейчас трансляцию раша тудей, которую у нас не показывают, походу галлюционируема потом еще пост припомнил, я то думал, чего они яныка так торопились скинуть, а это они до великого поста укладывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение