SkillzR #4681 19 марта 2014 пздц, че за позор нахуй в ООН, ебаная кобыла из США даже не дослушала и свалила, это блять просто показатель Я 5 страниц кидал пасты про показательную шарагу оон, но вы флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4682 19 марта 2014 Но на мой взгляд зря он так заагрился.Хотя блять я удивлён как он блять не разбил там комунить ебало, такая выдержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4683 19 марта 2014 какая ж россия мерзкая странамне вот рли кажется что даже в Украине лучше жить чем в вашей парашеахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4684 19 марта 2014 Чёто он злой стал к концу, видимо заебал этот пиздеж с зашкварками с процентами и обеспокоенными чадами.Хотя должен не привыкать по идее. вся суть литвы и сша на этом совбезе Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4685 19 марта 2014 ВОТ ТУТ ОН И ПОПАЛСЯ Попался послав нахуй оон?Ясн.....какол говорит на русском и обращается к Чуркину лично для того что бы просто пообщаться? нет , он специально поджигает его дабы подловить на чем то , на чем угодно , а он отреагировал , но он грамотный мужик ничего против него сказать не могу Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4686 19 марта 2014 бля, когда вы про француза пиздите, я наиногда на свой счет воспринимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4687 19 марта 2014 какая ж россия мерзкая странамне вот рли кажется что даже в Украине лучше жить чем в вашей парашеахаххахЗваниеGodlikeВозраст17 летДата рожденияМарт 19, 1997Gender МужскойLocationКиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4688 19 марта 2014 А чё француз правда зашкварился с процентами голосования?Да.Сказал как могли проголосовать за Россию 96% когда 14% крымчан продинамили голосование фотка с киану ривз и надписью - "а что если представитель франции в совбезе ведет паблик евромайдана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4689 19 марта 2014 какая ж россия мерзкая странамне вот рли кажется что даже в Украине лучше жить чем в вашей парашеахаххах Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4690 19 марта 2014 Короче уже третий совбез смотрю,когда Чуркин выступает хочется встать и запеть боже царя хрании я не шучунорм овнит некомпететных некоторных представитейБля ну просто когда у тебя есть факты, и ты знаешь, что прав,а оппоненты нагло пиздят, ты и доказывать свою позицию будешь увереннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4691 19 марта 2014 о какието новы уебки повылазили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4692 19 марта 2014 помойму этот раунд опять за Матушкой Россиейтак давайте же накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4693 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.еще один хохол сгорел )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4694 19 марта 2014 (изменено) скиньте над чем там угарали 13 минут назад, кто кого заткнул? Изменено 19 марта 2014 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4695 19 марта 2014 бля, когда вы про француза пиздите, я наиногда на свой счет воспринимаю ну ты француз. БОМБОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4696 19 марта 2014 Чуркин наш мужик, русский, накачу, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4697 19 марта 2014 какая ж россия мерзкая странамне вот рли кажется что даже в Украине лучше жить чем в вашей парашеахаххахЗваниеGodlikeВозраст17 летДата рожденияМарт 19, 1997Gender МужскойLocationКиевахаха, НА УРОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4698 19 марта 2014 а че за слово аннексирует? постоянно россия аннексировала, россия аннексирует Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #4699 19 марта 2014 о какието новы уебки повылазили :lol: дак просто заседание ООН кончилось и уебки с Литвы и Иордании под фейками на ПД зашли Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4700 19 марта 2014 какая ж россия мерзкая странамне вот рли кажется что даже в Украине лучше жить чем в вашей парашеахаххахЗваниеGodlikeВозраст17 летДата рожденияМарт 19, 1997Gender МужскойLocationКиевахаха, НА УРОВНЕпиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение