duropass #4701 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.Ну и как хуи на вкус? А если серьезно то у тебя не хило бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4702 19 марта 2014 какая ж россия мерзкая странамне вот рли кажется что даже в Украине лучше жить чем в вашей парашеахаххахахаххах мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4703 19 марта 2014 Посмотрел выступление США, ну это был полный пиздец :lol: :lol: Жесть он ее в говно мокнул мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4704 19 марта 2014 а че за слово аннексирует? постоянно россия аннексировала, россия аннексируетЭто когда не ешь и худой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4705 19 марта 2014 Донецкий водитель киевскому гаишнику: "Я не знаю такого министра п...раса Авакова" http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321889-donetskyi-vodytel-kyevskomu-hayshnyku-ya-ne-znaui-takoho-mynystra-prasa-avakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4707 19 марта 2014 а че за слово аннексирует? постоянно россия аннексировала, россия аннексируетПрисоединяет военным путем и введением армии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4709 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4710 19 марта 2014 Посмотрел выступление США, ну это был полный пиздец :lol: :lol: Жесть он ее в говно мокнулбля какая минута, плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4712 19 марта 2014 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про оккупацию, блядь. Про какую-то аннексию, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Татар убивают и похищают, а на майдане демократы. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4713 19 марта 2014 а че за слово аннексирует? постоянно россия аннексировала, россия аннексируетаннексия это когда допустим одна страна вводит на территорию другой танки, бомбят города и они такие ОЙ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ ЗАБИРАЙТЕ СЕБЕ ЗЕМЛИ КАКИЕ ХОТИТЕ, эти земли называются аннексироваными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4714 19 марта 2014 (изменено) Чуркин царь, так заовнил, что рыжая ушла )))) А пиздаболию от Литвы мимо ушей пропустил) Изменено 19 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4715 19 марта 2014 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про оккупацию, блядь. Про какую-то аннексию, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Татар убивают и похищают, а на майдане демократы. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4716 19 марта 2014 АХАХАХАХА Ну если раньше это было просто легкое унижение ТО на этот раз это овнич Пиндоска, француз со своими процентами Ту изи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4717 19 марта 2014 я так горд за то что нам поъуй просто на остальной мир , и кроме ебучих своих кок ок ко моей родине никто ничего сделать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4718 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.Ну и как хуи на вкус?А если серьезно то у тебя не хило бомбануло. Бросай это, парень Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4719 19 марта 2014 Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4720 19 марта 2014 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение