Odva #5721 20 марта 2014 хохлы помесь западных полян и половцев, киев населяли восточные поляне, офк хохлы имеют прямое отношение к киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5722 20 марта 2014 Отличный ответ,достойный. Ребята , у украины нет истории , да ?Просто кусок земли . А киевская русь тогда это что ? Рюриковичи , олеговичи и т.д. это украинская кровь. Москва была построена позже чем киев Когнитивный диссонанс ?меня всегда выбешивают уебаны пиздящие и гордящиеся своей историей, но не знающие её.иди нахуй просто.Ни одну книгу про Киевскую Русь читал оно и видно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5724 20 марта 2014 «Украинские националисты проводят зверскую расправу над беззащитным польским населением, ставя задачу полного уничтожения поляков на Украине. В Цуманском районе Волынской области, сотне националистов было предписано до 15.04.43 уничтожить поляков и все их населённые пункты сжечь. 25.03.43 уничтожено население и сожжены населённые пункты: Заулек, Галинувка, Марьянувка, Перелисянка и другие.»[116]«В райцентрах Степань, Деражная, Рафаловка, Сарны, Высоцк, Владимирец, Клевань и др. националисты проводят массовый террор в отношении польского населения и сел, причём необходимо отметить, что националисты не расстреливают поляков, а режут их ножами и рубят топорами независимо от возраста и пола»[117] И естественно делали они это просто ради прикола , и причин таким действиям у них небыло , видимо они просто все маньяки конченные , которых нужно казнить за такую беспричинную расправу над святым польским народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5725 20 марта 2014 Украинские подлодки просто не силах погрузиться под воду в силу специфичного материала, из которого они сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5726 20 марта 2014 Виктор Пелевин Почему правильно писать именно "в Украине", а не "на Украине"? Вот уже на протяжении многих лет в лентах комментариев и на форумах тысяч сайтов не утихают споры о том, как правильно писать и говорить: на Украине или в Украине? На самом деле ответ на этот спорный вопрос очень прост и легко доказывается. Сравните:на территории Украины в государстве Украина Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине. То, что в российских словарях до сих пор остается нормой словосочетание на Украине только доказывает неуважительное отношение российских властей к независимости Украины, которые до сих пор считают Украину не государством, а территорией. Кстати, похожая проблема существует и в английском языке – некоторые авторы применяют артикль the перед словом Ukraine, что также делает Украину территорией, а не государством. Сторонники написания на Украине часто приводят такие примеры: на Кубе, на Мальте, на Кипре. Обратите внимание, что во всех случаях речь об островных государствах, т.е. в данном случае из контекста выпало слово остров: на острове Куба, на острове Мальта, на острове Кипр. Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве. я 1 не поймупочему уже хз сколько лет хохлы пытаются учить россиян русскому языку?идите сосите хуй у поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5727 20 марта 2014 (изменено) рюрик был князем новгородским, потом олег(регент при игоре рюриковиче) захватил киев и перенес туда столицу, хз что у вас пишут в ваших говноучебнкиах Изменено 20 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5728 20 марта 2014 мне лень тебе что либо доказывать, ты слишком упоротый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5729 20 марта 2014 Отличный ответ,достойный. Ребята , у украины нет истории , да ?Просто кусок земли . А киевская русь тогда это что ? Рюриковичи , олеговичи и т.д. это украинская кровь. Москва была построена позже чем киев Когнитивный диссонанс ?меня всегда выбешивают уебаны пиздящие и гордящиеся своей историей, но не знающие её.иди нахуй просто.С чего ты взял,что я не знаю историю ? Я к ЗНО все от а адо я выдрочилНи одну книгу про Киевскую Русь читал Где в моем после были слова не отвечающие действительности? Киевская русь была построена раньше москвы ? даРюриковичи олеговичи , святославичи , мстиславичи все украинские князиГде конкретно выразилось то , что я хуёво знаю свою историю К тому же,если украина это кусок земли без истории , то что я собственно могу знать ? Опять диссонансОбратите внимание на долбоеба, Рюриковичи и Олеговичи у него украинские князья. Похуй что по происхождению они ничего общего с хохлами не имеют, похуй что они не разговаривали на языке хохлов, похуй что сами не называли себя хохлами, на все похуй, главное Киев! некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5730 20 марта 2014 нет, ну в принципе все правильно. жили были украинцы и назвали свою страну- русь :lol: :lol: :lol: :lol: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #5731 20 марта 2014 Отличный ответ,достойный. Ребята , у украины нет истории , да ?Просто кусок земли . А киевская русь тогда это что ? Рюриковичи , олеговичи и т.д. это украинская кровь. Москва была построена позже чем киев Когнитивный диссонанс ?ахахаты такой смешнойпрекрати)))))))))норм ответ))а ничего что первой столицей Руси был Великий Новгород ? А ничего что с 882 года олег захватил киев и назначил его столицей и был он столицей уже до конца сущесвования ?Окей, до 882 был новгород , но это было не долго . Значительно дольше и до конца своей истории столицей был киев. О чем это говорит ? Киев это тоже россия ? Прости , но российская империя это российская империя ,А киевская русь это киевская русь.Там москва - тут киев и нехуй спорить eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5733 20 марта 2014 самое смешное, этнически хохлы не имеют никакого отношения к населявшим в те времена области киева восточным полянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5734 20 марта 2014 ' timestamp='1395315703' post='13183222']Украинские подлодки просто не силах погрузиться под воду в силу специфичного материала, из которого они сделаныа какого хуя ты говоришь о ней во множественном числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5735 20 марта 2014 «Украинские националисты проводят зверскую расправу над беззащитным польским населением, ставя задачу полного уничтожения поляков на Украине. В Цуманском районе Волынской области, сотне националистов было предписано до 15.04.43 уничтожить поляков и все их населённые пункты сжечь. 25.03.43 уничтожено население и сожжены населённые пункты: Заулек, Галинувка, Марьянувка, Перелисянка и другие.»[116]«В райцентрах Степань, Деражная, Рафаловка, Сарны, Высоцк, Владимирец, Клевань и др. националисты проводят массовый террор в отношении польского населения и сел, причём необходимо отметить, что националисты не расстреливают поляков, а режут их ножами и рубят топорами независимо от возраста и пола»[117] И естественно делали они это просто ради прикола , и причин таким действиям у них небыло , видимо они просто все маньяки конченные , которых нужно казнить за такую беспричинную расправу над святым польским народом.да? и какая же причина, оправдывающая ситуацию, когда один народ вырезает беззащитный другой народ? может какие древние обиды? так тогда надо русским опять в германию наведаться для полной зачистки Земли от немцев? а может и татарам с монголами въебать по полной? какое же оправдание возможно, уёбок ты конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5737 20 марта 2014 бля ну хоть веселье началось имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5738 20 марта 2014 ' timestamp='1395315703' post='13183222']Украинские подлодки просто не силах погрузиться под воду в силу специфичного материала, из которого они сделаныа какого хуя ты говоришь о ней во множественном числеЯ слышал её распилили на 2 самостоятельные подлодки, как червя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5739 20 марта 2014 а я люблю хахляцкие соки хз как называются по 50р баночка такая всегда в харькове покупал(999 Одесский збсcик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение