Vanya #5781 20 марта 2014 Парни, привет! Дайте кто нибудь плиз ссылку на прошедшее заседание сб оон( видео)Спасибки заранее спасибо! Какой же чуркин царь!!!! Горжусь, что у нас такие дипломаты- многим там есть чему поучиться; он никого не простил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5783 20 марта 2014 Вы что, не шарите? Этим ребятам 20 лет пихали в голову, что Киевская Русь-праукраина какая-то. Обрезая Новгород и последующую историю. Их не переспорить, любой аргумент против/нормальное исследование-русская пропаганда и автоматически игнорируется.они сразу ломаются и переходят в режим ГЕНОТЬБЫ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5784 20 марта 2014 Отличный ответ,достойный. Ребята , у украины нет истории , да ?Просто кусок земли . А киевская русь тогда это что ? Рюриковичи , олеговичи и т.д. это украинская кровь. Москва была построена позже чем киев Когнитивный диссонанс ?ахахаты такой смешнойпрекрати)))))))))норм ответ))а ничего что первой столицей Руси был Великий Новгород ? А ничего что с 882 года олег захватил киев и назначил его столицей и был он столицей уже до конца сущесвования ?Окей, до 882 был новгород , но это было не долго . Значительно дольше и до конца своей истории столицей был киев.О чем это говорит ? Киев это тоже россия ? Прости , но российская империя это российская империя ,А киевская русь это киевская русь.Там москва - тут киеви нехуй споритьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5785 20 марта 2014 я кстати в классе с одним хохлом учился, он норм пацаном был, только все время яйца чесал :lol: потом, когда в другую школу перешел, у нас были братья Тарадайко, со Львовавот блять уж редкостные уебкимало того, что тупые дико, так ещё и выебистые, особенно тот уебок, что на пол часа старше был, или на пол года, я уже не помнюпотом ещё узнал, что они на 2 выебали самую жирную девченку из школы, которая училась в 8 классе на тот момент :lol: :lol: Не ты выебал, вот ты и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5786 20 марта 2014 Знаменитые санатории в Усть-ижевске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5787 20 марта 2014 пора забирать наши земли из грязных лап хохлов, слишком долго наше наследие ссср и российской империи находилось под влиянием неотесанных хохлопитековза 23 года превратить самый лакомый кусочек ссср в такое дерьмо, было все, налаженная инфраструктура, топовое производство, технологии, яо, а сейчас все в упадке, процесс хохлятской оварваризации жесток и беспощаден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5788 20 марта 2014 «Украинские националисты проводят зверскую расправу над беззащитным польским населением, ставя задачу полного уничтожения поляков на Украине. В Цуманском районе Волынской области, сотне националистов было предписано до 15.04.43 уничтожить поляков и все их населённые пункты сжечь. 25.03.43 уничтожено население и сожжены населённые пункты: Заулек, Галинувка, Марьянувка, Перелисянка и другие.»[116]«В райцентрах Степань, Деражная, Рафаловка, Сарны, Высоцк, Владимирец, Клевань и др. националисты проводят массовый террор в отношении польского населения и сел, причём необходимо отметить, что националисты не расстреливают поляков, а режут их ножами и рубят топорами независимо от возраста и пола»[117] И естественно делали они это просто ради прикола , и причин таким действиям у них небыло , видимо они просто все маньяки конченные , которых нужно казнить за такую беспричинную расправу над святым польским народом. да? и какая же причина, оправдывающая ситуацию, когда один народ вырезает беззащитный другой народ? может какие древние обиды? так тогда надо русским опять в германию наведаться для полной зачистки Земли от немцев? а может и татарам с монголами въебать по полной? какое же оправдание возможно, уёбок ты конченный? Ты не прочувствовал глубины иронии в моём сообщении.А насчёт причин - их ты можешь найти также как ты нашёл и то что написано выше. я почувствовал что ты уёбок, в этом я не ошибся А я почувствовал кое-что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #5789 20 марта 2014 Вы что, не шарите? Этим ребятам 20 лет пихали в голову, что Киевская Русь-праукраина какая-то. Обрезая Новгород и последующую историю. Их не переспорить, любой аргумент против/нормальное исследование-русская пропаганда и автоматически игнорируется.не считаю нужным спорить на темы которые по сути нельзя никак доказать.Все что было раньше 16 века очень туманно и слабо задокументированно, с таким же успехом можно утверждать что Библия исторический документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5790 20 марта 2014 либо бонгра троль и мастер поджега ватничков, либо просто жертва 20 летней программы по замещению серого вещества моска говном в перемешку с салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5791 20 марта 2014 хохлы самая немощная нация(?) в миреу них можно аннексировать территорию без единого выстрела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5792 20 марта 2014 Europa Universalis IV https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5793 20 марта 2014 Вы что, не шарите? Этим ребятам 20 лет пихали в голову, что Киевская Русь-праукраина какая-то. Обрезая Новгород и последующую историю. Их не переспорить, любой аргумент против/нормальное исследование-русская пропаганда и автоматически игнорируется.не считаю нужным спорить на темы которые по сути нельзя никак доказать.Все что было раньше 16 века очень туманно и слабо задокументированно, с таким же успехом можно утверждать что Библия исторический документ.в истории не всё так одназначно, да ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5794 20 марта 2014 хохлы самая немощная нация(?) в миреу них можно аннексировать территорию без единого выстрела :lol: изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #5795 20 марта 2014 пора забирать наши земли из грязных лап хохлов, слишком долго наше наследие ссср и российской империи находилось под влиянием неотесанных хохлопитековза 23 года превратить самый лакомый кусочек ссср в такое дерьмо, было все, налаженная инфраструктура, топовое производство, технологии, яо, а сейчас все в упадке, процесс хохлятской оварваризации жесток и беспощаденВождь Ярош защитит нашу землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5796 20 марта 2014 Аннексировал Крым, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5797 20 марта 2014 Кто не аннексировал ни одной области украины, тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5798 20 марта 2014 Вы что, не шарите? Этим ребятам 20 лет пихали в голову, что Киевская Русь-праукраина какая-то. Обрезая Новгород и последующую историю. Их не переспорить, любой аргумент против/нормальное исследование-русская пропаганда и автоматически игнорируется.не считаю нужным спорить на темы которые по сути нельзя никак доказать.Все что было раньше 16 века очень туманно и слабо задокументированно, с таким же успехом можно утверждать что Библия исторический документ.в истории не всё так одназначно, да ?Поверьте!!! Я сама украинка, живу тут тысячу лет. Дочь летописца Нестора. Просто поверьте - у нас не все так однозначно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #5799 20 марта 2014 Белоруссия обсудит партнерство с НАТО в 2014 году http://slon.ru/fast/world/belorussiya-obsudit-partnerstvo-s-nato-v-2014-godu-1073568.xhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #5800 20 марта 2014 Такими темпами через пару-тройку лет Украина вступит в ЕС,жизнь там постепенно придет в соответствие со стандартами Европы,у страны огромный людской и ресурсный потенциал.А Россия к сожалению так и останется страной одного города.. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение