TheN1Ls #21 24 марта 2014 суть всех постов в теме:сериал говно, но мы это любим и поэтому будем есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 24 марта 2014 суть всех постов в теме:сериал говно, но мы это любим и поэтому будем естьНу хули делать.Революция тоже гавно,ну 2 сезон лучше первого.Ну я его смотрю же. А этот тип который уборщик полюбасу знает ,что есть жизнь на земле. И тот который убили этого милого парня,наверно знакомый этого хуесоса со стволом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #23 24 марта 2014 смотреть сирик от телеканала который издает такие сирики как дневники вампиров,стрела и прочие конченые сирикиэто уже по дефолту зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 24 марта 2014 смотреть сирик от телеканала который издает такие сирики как дневники вампиров,стрела и прочие конченые сирикиэто уже по дефолту зашкварговорит пацан который смотрит,мисфитс ,зачерованых и зена королева воинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #25 24 марта 2014 смотреть сирик от телеканала который издает такие сирики как дневники вампиров,стрела и прочие конченые сирикиэто уже по дефолту зашкварговорит пацан который смотрит,мисфитс ,зачерованых и зена королева воиновтупой даун,я их смотрел,когда тебя еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 24 марта 2014 зашел думал о майдане а тут блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #27 24 марта 2014 эпик дерьминана уровне стрелы.но сценарий интересный и самки норм, мб посмотрю еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #28 24 марта 2014 Привстал от этой телочки которая разделась и пошла купаться так что буду смотреть Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #29 24 марта 2014 эпик дерьминана уровне стрелы.но сценарий интересный и самки норм, мб посмотрю еще. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 25 марта 2014 люблю фантастич дерьмо поэтому не смогу пройти мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #31 25 марта 2014 эпик дерьминана уровне стрелы.но сценарий интересный и самки норм, мб посмотрю еще. :lol: Лол вот стрела рили ссанина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #32 25 марта 2014 дезмонд чёта дерзкий стал со времен острова Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 25 марта 2014 идея интереснано характеры персонажей - шаблоный тотальный слив, аж мерзко, у меня уже говно вскипает, когда вижу одних и тех же характерных гг из фильма в фильм, вот просто блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #34 25 марта 2014 эпик дерьминана уровне стрелы.но сценарий интересный и самки норм, мб посмотрю еще. хах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #35 27 марта 2014 Режессер явно любит снимать девочек в воде , серия пиздец , сиськи у блондинки заебись , негр в гавне ,в конце какой то мужик в маске это уже интересно :) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 28 марта 2014 2 cерия лучше первой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #38 28 марта 2014 у них там свой дефстроук походу да, самки норм, но на самом деле действия героев че-то пздц какие-то не очень.типа блин проткнули копьем, утащили. ГО ИСКАТЬ ДЖАСПЕРА! им там жрать нечего, а они ещё идут его искать. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #39 29 марта 2014 блять сука все сразу подумали про сотнюв том числе и я :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #40 29 марта 2014 люблю фантастич дерьмо поэтому не смогу пройти мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение