Kant #2441 25 марта 2014 там же написано дальше, что обнаружили пули в туловище. Другой вопрос, если менты уверяют, что стреляли только по ногам и в воздух, кто стрелял в тело? второй агент ГРУ РФ с 2 кинжалами на спине незаметно сделал 2 пулевых отверстия кинжалами пока музычко вываливался через окносало добывал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2442 25 марта 2014 Кто то нехилый бизнес на волне майданутости может поднять. Украинцы покинут социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» Взамен сети «ВКонтакте» с 31 марта планируется начало работы новой украинской социальной сети WEUA. Она не будет отличаться ничем от сети «ВКонтакте», кроме цветовой гаммы (она будет черно-зеленой)Для присоединения к бойкоту предлагается разместить на своей странице картинку с надписью «Бойкот ВК і Однокласники», а после начала работы украинского аналога удалить с российских ресурсов свои страницы с пояснением, что пользователь мигрировал на WEUA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2443 25 марта 2014 блятькак я хочу истребления хахловбольше чем это я хочу только вечную жизньпричем чтобы они умирали медленно и мучительноза каждую отсутствующую едицу айкьючтобы им отрезали по пальцубожекак я ненавижу хохловесли бы меня спросили кто останется на пленете мадавошки или хахлыя бы сказал мандавошкитупиковая ветьвь чего либо-свиней или человека я хздолжна умиретьРоссия сама тоже виновата в том что происходит (от части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2444 25 марта 2014 блятькак я хочу истребления хахловбольше чем это я хочу только вечную жизньпричем чтобы они умирали медленно и мучительноза каждую отсутствующую едицу айкьючтобы им отрезали по пальцубожекак я ненавижу хохловесли бы меня спросили кто останется на пленете мадавошки или хахлыя бы сказал мандавошкитупиковая ветьвь чего либо-свиней или человека я хздолжна умиретьА КАК ЖЕ ЕБАНЫЕ ПОЛЯКИ?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2445 25 марта 2014 комент на ленте : В очередной раз убеждаюсь, что законы революции - это именно законы, и никому их не обойти. Любая революция проходит следующие стадии:1. захватить власть, используя иностранные деньги2. обхаять и обвинить во всех проблемах предыдущую власть3. передраться между собой Украина добралась до начала третьей стадии... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2446 25 марта 2014 (изменено) Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, и тот пытался отстреляться... Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», — описал произошедшее в кафе Евокимов. Провокация ебаная, всем известно что даже АВП не убивает выстрелом в ногу пуля со смещенным центром тяжести убивает, ну или пока бежали до него кадыровцы успели выстрелить в сепдце и скрыться.они были запрещены, т.к. чересчур негуманны против безэкипировочной цели и бесполезны против брони.парень, у тебя всё ок с бошкой? или не ок? ток честноhttp://ru.wikipedia....Всегда кстати пиздец поражала эта хуйня "негуманно".Охуеть а бомбардировки жилых районов это пиздец верх гуманности.если на тебя падает бомба, ты даже почувствовать ничего не успеешь, а вот когда тебе в плечо заходу пуля, а выходит через пах, ты почувствуешь всю гамму ощущений. Изменено 25 марта 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2447 25 марта 2014 Жаль Сашко почему-то. Такую мясорубку прошел живым. И жил еще долго потом, посылая нахуй фсбшников. Я думал он кто-то вроде Непрощенного, Леона или Антона Чигура - неуязвимый убийца, жестокий, но обладающий странной харизмой. Он долгое время после событий в Грозном прозябал в нищете, но вот, пришло время вспомнить былые годы, и заставить врагов выть от предсмертного ужаса. Постаревший Сашко достал автомат, облачился в привычную военную форму, кинул, как встарь, зигу перед портретом Биндеры. Но вот, вторая серия кино о его похождениях закончилось сразу после пролога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2448 25 марта 2014 А КАК ЖЕ ЕБАНЫЕ ПОЛЯКИ?! В Германии не любят поляков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2449 25 марта 2014 Пули с полонием от кадыровского спецназа не то что в ногу убивают, а просто пролетая рядом. Не вуебывайтесь Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2450 25 марта 2014 Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, и тот пытался отстреляться... Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», — описал произошедшее в кафе Евокимов. Провокация ебаная, всем известно что даже АВП не убивает выстрелом в ногу пуля со смещенным центром тяжести убивает, ну или пока бежали до него кадыровцы успели выстрелить в сепдце и скрыться.они были запрещены, т.к. чересчур негуманны против безэкипировочной цели и бесполезны против брони.парень, у тебя всё ок с бошкой? или не ок? ток честноhttp://ru.wikipedia....Всегда кстати пиздец поражала эта хуйня "негуманно".Охуеть а бомбардировки жилых районов это пиздец верх гуманности.если на тебя падает бомба, ты даже почувствовать ничего не успеешь, а вот когда тебе в плечу заходу пуля, а выходит через пах, ты почувствуешь всю гамму ощущений.ты блять даун отбитый нахуй. меня всегда поражали такие отбитыши. чувак по фану про авп написал, а ты как долбоеб решил выебнуться блеснуть знаниями и про гуманность и прочую хуйню написал, дак еще и щас ссылку кидаешь какуюто. вот что у тебя в бошке? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2451 25 марта 2014 Довольно интересная статья, советую к прочтению:http://aanalitik.com.ua/kak-nam-unichtozhit-banderovsko-fashistskij-karfagen-sovety-postoronnego/будет чо обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2452 25 марта 2014 кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2453 25 марта 2014 (изменено) кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.могу рассказать физику процесса проникновения русского или другого любого хуя в хахляций рот Изменено 25 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2454 25 марта 2014 кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.могу рассказать физику процесса проникновения русского или другого любого хуя в хахляций рот Это вроде из Канта, да? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2455 25 марта 2014 Довольно интересная статья, советую к прочтению:http://aanalitik.com...y-postoronnego/будет чо обсудить Что обсуждать тоЗапад украшки это миникопия сша (берут дань, берут кредиты и им мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2456 25 марта 2014 кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.могу рассказать физику процесса проникновения русского или другого любого хуя в хахляций ротэто мы наблюдаем уже четыре месяца подряд в прямом эфире, не интересно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2457 25 марта 2014 кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.это они так тролируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2458 25 марта 2014 Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, и тот пытался отстреляться... Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», — описал произошедшее в кафе Евокимов. Провокация ебаная, всем известно что даже АВП не убивает выстрелом в ногу пуля со смещенным центром тяжести убивает, ну или пока бежали до него кадыровцы успели выстрелить в сепдце и скрыться.они были запрещены, т.к. чересчур негуманны против безэкипировочной цели и бесполезны против брони.парень, у тебя всё ок с бошкой? или не ок? ток честноhttp://ru.wikipedia....Всегда кстати пиздец поражала эта хуйня "негуманно".Охуеть а бомбардировки жилых районов это пиздец верх гуманности.если на тебя падает бомба, ты даже почувствовать ничего не успеешь, а вот когда тебе в плечу заходу пуля, а выходит через пах, ты почувствуешь всю гамму ощущений.ты блять даун отбитый нахуй. меня всегда поражали такие отбитыши. чувак по фану про авп написал, а ты как долбоеб решил выебнуться блеснуть знаниями и про гуманность и прочую хуйню написал, дак еще и щас ссылку кидаешь какуюто. вот что у тебя в бошке? гавноед ты в шары ебешься? я тебе че то про авп писал? я ответил чуваку, который высказал мнение по поводу пуль смещенного центра тяжести, и раз мусора говорят, что стреляли только по ногам, то либо пиздят, либо свои завалили, нахуй ты мне щас про авп пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2459 25 марта 2014 -1 нахуй Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2460 25 марта 2014 Кто то нехилый бизнес на волне майданутости может поднять. Украинцы покинут социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» Взамен сети «ВКонтакте» с 31 марта планируется начало работы новой украинской социальной сети WEUA. Она не будет отличаться ничем от сети «ВКонтакте», кроме цветовой гаммы (она будет черно-зеленой)Для присоединения к бойкоту предлагается разместить на своей странице картинку с надписью «Бойкот ВК і Однокласники», а после начала работы украинского аналога удалить с российских ресурсов свои страницы с пояснением, что пользователь мигрировал на WEUA. социальная сеть на .info СРАЗУ ВИДНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение