Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

там же написано дальше, что обнаружили пули в туловище. Другой вопрос, если менты уверяют, что стреляли только по ногам и в воздух, кто стрелял в тело?

второй агент ГРУ РФ с 2 кинжалами на спине незаметно сделал 2 пулевых отверстия кинжалами пока музычко вываливался через окно

сало добывал?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кто то нехилый бизнес на волне майданутости может поднять.

Украинцы покинут социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Взамен сети «ВКонтакте» с 31 марта планируется начало работы новой украинской социальной сети WEUA. Она не будет отличаться ничем от сети «ВКонтакте», кроме цветовой гаммы (она будет черно-зеленой)

Для присоединения к бойкоту предлагается разместить на своей странице картинку с надписью «Бойкот ВК і Однокласники», а после начала работы украинского аналога удалить с российских ресурсов свои страницы с пояснением, что пользователь мигрировал на WEUA.

1_ukr.jpg?itok=HAmjDq0w

55_.jpg

5232984.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

блять

как я хочу истребления хахлов

больше чем это я хочу только вечную жизнь

причем чтобы они умирали медленно и мучительно

за каждую отсутствующую едицу айкью

чтобы им отрезали по пальцу

боже

как я ненавижу хохлов

если бы меня спросили кто останется на пленете мадавошки или хахлы

я бы сказал мандавошки

тупиковая ветьвь чего либо-свиней или человека я хз

должна умиреть

Россия сама тоже виновата в том что происходит (от части)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

блять

как я хочу истребления хахлов

больше чем это я хочу только вечную жизнь

причем чтобы они умирали медленно и мучительно

за каждую отсутствующую едицу айкью

чтобы им отрезали по пальцу

боже

как я ненавижу хохлов

если бы меня спросили кто останется на пленете мадавошки или хахлы

я бы сказал мандавошки

тупиковая ветьвь чего либо-свиней или человека я хз

должна умиреть

А КАК ЖЕ ЕБАНЫЕ ПОЛЯКИ?! :fffuuu:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

комент на ленте :

В очередной раз убеждаюсь, что законы революции - это именно законы, и никому их не обойти. Любая революция проходит следующие стадии:

1. захватить власть, используя иностранные деньги

2. обхаять и обвинить во всех проблемах предыдущую власть

3. передраться между собой

Украина добралась до начала третьей стадии...

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, и тот пытался отстреляться... Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», — описал произошедшее в кафе Евокимов.

Провокация ебаная, всем известно что даже АВП не убивает выстрелом в ногу :avtorklif:

пуля со смещенным центром тяжести убивает, ну или пока бежали до него кадыровцы успели выстрелить в сепдце и скрыться.

они были запрещены, т.к. чересчур негуманны против безэкипировочной цели и бесполезны против брони.

парень, у тебя всё ок с бошкой? или не ок? ток честно

http://ru.wikipedia....

Всегда кстати пиздец поражала эта хуйня "негуманно".

Охуеть а бомбардировки жилых районов это пиздец верх гуманности.

если на тебя падает бомба, ты даже почувствовать ничего не успеешь, а вот когда тебе в плечо заходу пуля, а выходит через пах, ты почувствуешь всю гамму ощущений.

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Жаль Сашко почему-то. Такую мясорубку прошел живым. И жил еще долго потом, посылая нахуй фсбшников. Я думал он кто-то вроде Непрощенного, Леона или Антона Чигура - неуязвимый убийца, жестокий, но обладающий странной харизмой. Он долгое время после событий в Грозном прозябал в нищете, но вот, пришло время вспомнить былые годы, и заставить врагов выть от предсмертного ужаса.

Постаревший Сашко достал автомат, облачился в привычную военную форму, кинул, как встарь, зигу перед портретом Биндеры.

Но вот, вторая серия кино о его похождениях закончилось сразу после пролога.

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ ЕБАНЫЕ ПОЛЯКИ?! :fffuuu:

В Германии не любят поляков? :palevo:

Поделиться сообщением

Пули с полонием от кадыровского спецназа не то что в ногу убивают, а просто пролетая рядом. Не вуебывайтесь

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, и тот пытался отстреляться... Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», — описал произошедшее в кафе Евокимов.

Провокация ебаная, всем известно что даже АВП не убивает выстрелом в ногу :avtorklif:

пуля со смещенным центром тяжести убивает, ну или пока бежали до него кадыровцы успели выстрелить в сепдце и скрыться.

они были запрещены, т.к. чересчур негуманны против безэкипировочной цели и бесполезны против брони.

если на тебя падает бомба, ты даже почувствовать ничего не успеешь, а вот когда тебе в плечу заходу пуля, а выходит через пах, ты почувствуешь всю гамму ощущений.

ты блять даун отбитый нахуй. меня всегда поражали такие отбитыши. чувак по фану про авп написал, а ты как долбоеб решил выебнуться блеснуть знаниями и про гуманность и прочую хуйню написал, дак еще и щас ссылку кидаешь какуюто. вот что у тебя в бошке?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле

я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле

я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.

могу рассказать физику процесса проникновения русского или другого любого хуя в хахляций рот

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

могу рассказать физику процесса проникновения русского или другого любого хуя в хахляций рот

Это вроде из Канта, да?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Довольно интересная статья, советую к прочтению:

http://aanalitik.com...y-postoronnego/

будет чо обсудить :nate:

Что обсуждать то

Запад украшки это миникопия сша (берут дань, берут кредиты и им мало :trollface: )

Поделиться сообщением

это мы наблюдаем уже четыре месяца подряд в прямом эфире, не интересно

Поделиться сообщением

это они так тролируют

Поделиться сообщением

если на тебя падает бомба, ты даже почувствовать ничего не успеешь, а вот когда тебе в плечу заходу пуля, а выходит через пах, ты почувствуешь всю гамму ощущений.

ты блять даун отбитый нахуй. меня всегда поражали такие отбитыши. чувак по фану про авп написал, а ты как долбоеб решил выебнуться блеснуть знаниями и про гуманность и прочую хуйню написал, дак еще и щас ссылку кидаешь какуюто. вот что у тебя в бошке?

гавноед ты в шары ебешься? я тебе че то про авп писал? я ответил чуваку, который высказал мнение по поводу пуль смещенного центра тяжести, и раз мусора говорят, что стреляли только по ногам, то либо пиздят, либо свои завалили, нахуй ты мне щас про авп пишешь?

Поделиться сообщением

-1 нахуй

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Кто то нехилый бизнес на волне майданутости может поднять.

Украинцы покинут социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Взамен сети «ВКонтакте» с 31 марта планируется начало работы новой украинской социальной сети WEUA. Она не будет отличаться ничем от сети «ВКонтакте», кроме цветовой гаммы (она будет черно-зеленой)

Для присоединения к бойкоту предлагается разместить на своей странице картинку с надписью «Бойкот ВК і Однокласники», а после начала работы украинского аналога удалить с российских ресурсов свои страницы с пояснением, что пользователь мигрировал на WEUA.

1_ukr.jpg?itok=HAmjDq0w

55_.jpg

социальная сеть на .info :lol:

СРАЗУ ВИДНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...