aac #3521 26 марта 2014 Меня КГБ кстати не ебанет, за то что я сайт БЕЛОГО ДОМА открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3522 26 марта 2014 ебать нигер жару даёт, без листочка всю эту залупу запомнить.у него с 2 сторон стоят экраны прозрачные, посмотрите с боковых планов. он читает все от и до! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3523 26 марта 2014 ебать нигер жару даёт, без листочка всю эту залупу запомнить.у него с 2 сторон стоят экраны прозрачные, посмотрите с боковых планов. он читает все от и до!ну да, смотрю головой мохает со стороны в сторону будто бананы ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3524 26 марта 2014 ебать у него от лба отсвечивает лампа ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3525 26 марта 2014 ебать нигер жару даёт, без листочка всю эту залупу запомнить.у него с 2 сторон стоят экраны прозрачные, посмотрите с боковых планов. он читает все от и до! Тоже заметил, наивно было полагать, что обезьянка может запомнить столько текста Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3526 26 марта 2014 этой обезьяне по-моему не хватает пары российских ракет(в плохом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3527 26 марта 2014 геев ахавыхаывпывдплрыв суука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3529 26 марта 2014 (изменено) ебаный обамаа лагаетк ак сука Изменено 26 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3530 26 марта 2014 геи делают америку сильнойНу дак прикинь, как ты будешь воевать, если знаешь что за спиной у тебя сидят пидорасы и отступать НЕЛЬЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3531 26 марта 2014 грацую всех с началом холодной войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3532 26 марта 2014 геи делают америку сильной это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3533 26 марта 2014 хахахаха, флаг албании на заднем плане, боженька - они в нато? флаг украины на заднем плане, они в нато? божечка скоро самали приймут и всё ок будет грацую всех с началом холодной войнынадеюсь холод пойдёт от ядерной зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3534 26 марта 2014 1 раз хлопали - когда он закончил.путину раз 100 хлопали. вот это демократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3535 26 марта 2014 В европе чуть ли не открыто сомневаются в боеспособности армий, одни бабы на офицерский должнастях, геи и представители других меньшинств поэкзотичней Даже армия Украины на их фоне ниче так, могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3536 26 марта 2014 Ж И В О Т Н О Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3537 26 марта 2014 Сук чёт я в голос с этой музычки, надо было ему ещё как в театре поклонится для полного соответствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3538 26 марта 2014 Реквестирую для Обамы личный сорт Ли Харви Освальда :avtorklif: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3539 26 марта 2014 а чё этот хуесос лицемерный не вспомнил про панаму, гренландию, гаити, югославию, ирак, иран, ливию, сирию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3540 26 марта 2014 ебать нигер жару даёт, без листочка всю эту залупу запомнить.у него с 2 сторон стоят экраны прозрачные, посмотрите с боковых планов. он читает все от и до!Я то думаю зачем он головой постоянно мотает :trollface: Но зал в трансляции тоже показывали, никаких экранов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение