Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

блять чё они там несут :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Уберите вотсапа, он мешает мне накатывать!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Нихуя ты тему сменил без палева.

Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.

На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.

Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.

Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?

Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.

Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенно

ну машины в кредит берут. А про квартиры, больше половины населения их просто снимает

Томас Джефферсон, один из отцов – основателей США писал:

Если американский народ когда-либо позволит частным банкам контролировать эмиссию долларов, то сначала посредством инфляции, а потом - дефляции, банки и корпорации, которые вырастут вокруг такого Центрального Банка, будут отнимать у людей собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на земле, которую завоевали их отцы.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.

Знакомый живет в бельгии, работает врачем.

Зарплата 1.400 евро

Получает на руки Меньше тысячи.

Все остальное уходит на:

1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

И инфляция вообще не ощутима никак.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.

Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нихуя ты тему сменил без палева.

Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.

На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.

Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.

Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?

Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.

Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенно

А то что вокруг за 10 лет нихуя не поменялось (Например конкретно вокруг меня, и я уверен что вокруг ПРАКТИЧЕСКИ каждого жителя НЕ столицы) Как было все в гавне, какие-то руины, развалины, дороги хуйня, мусор везде, больницами пользоваться просто нельзя, т.к там блядь со сломаным пальцем придешь на тебя нахуй кусок штукатурки упадет, сломает шею, увезут в морг блядь, это блядь разруха тотальная, все что радует глаз в городе это все ЧАСТНЫЕ постройки, ЧАСТНАЯ пиздатая школа, ЧАСТНАЯ пиздатая клиника, Гипермаркеты и прочее прочее, за ебучих лет 5 я знаю лишь 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ здание в твери которое было реставрировано, ОДНО БЛЯДЬ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПИТАЛИЗМ ЧУВАК

СПАСИБО БРАТАН, РАССКАЖИ МНЕ ТОГДА НАХУЯ ВСЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ ЗА МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ХОДИТЬ В НОРМАЛЬНУЮ ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ.

ебать ты такой даун, нахуй пиздеть про дороги я не понимаю - ну для начала посмотри на географию россии какой у неё размер, посмотри на климат который в россии разве в германии где автобаны есть зима по -50? и говорить про то что в европе не воруют там по 20 лет сожают, да сожают для вида - в 2013 году спиздили 130 милиардов и ник-то не гавкнул, взятки не берут только на уровне простых рабочих типо учителей, ментов и тд. а там где типы выдают разрешение на строительство супер маркетов то на изичах хапают на лево и на право. говорить блять что народ беднее живёт чем в США или канаде или еще какой-то залупе. да боже даун почитай историю, посмотри что с твоей страной сделали ебучее западные пидоры за последние 100 лет, начиная первой мировой войной и заканчивая дефолтом в 1998. просто пойди и высоси говно из жопы своего деда который депутат и тебе тачилу подогнал с квартирой. такую хуйню исправить может только СМЕРТНАЯ казнь как в китае, но там социализм там похуй.

Поделиться сообщением

к слову говоря, когда в позатом году сибирские морозы пришли в европу - все эти хваленые немецкие дороги превратились в подзалупный творог

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У каждого хохла-майдановца есть 4 стадии жизни:

Сначала он похож на павлина-он пыжится, он горд майданом

Потом он становится похож на обезьяну, много скачет и кривляется, отмечая победу

Затем он уподобляется льву и становится гордым, самонадеянным, уверенным в своей силе

Но в конце-концов он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи и жрет свое говно

Поделиться сообщением

скину в новый топан

http://www.youtube.com/watch?v=PPSiAMeuaok

трейлер по фильму о майдане

основано на реальных событиях (с) редакция censor.net

[FF[FF[F[F[хААХХАХА

СУКААА

ЛАЛ :avtorklif: Ну сука, нация лоботомированных. :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

2968261.jpg

Яценюк как раз завтра мошнить кредит будет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.

если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

я это и имел ввиду.

я писал еблану, который думал, что в европе, условия кредитования хуже, чем в рашке

Поделиться сообщением

они там пгмнулись что-ли все?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.

Поделиться сообщением

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.

если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.

а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0

Поделиться сообщением

Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.

Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.

Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.

Но как всегда всем все похуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.

писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.

Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)

Поделиться сообщением

ты ещё порешай что простому люду впёрлось а что нет

хрущёв очередной блять

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...