[blindfold] #4801 27 марта 2014 ХУЛИ ТАК МАЛО НАРОДУ НА МАЙДАНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4802 27 марта 2014 ага, 6% инфляция и средняя зп в 29к ощущается на 100%. Я бы даже сказал на 146%+ в случае с инфляцией и 1\146%+ с зп.ну если ты бомж, как и твои друзья, то это не значит, что все бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4803 27 марта 2014 ' timestamp='1395945562' post='13233196']ХУЛИ ТАК МАЛО НАРОДУ НА МАЙДАНЕ?ну так больше сша печеньки не раздаёт, что там делать то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4804 27 марта 2014 ' timestamp='1395945562' post='13233196']ХУЛИ ТАК МАЛО НАРОДУ НА МАЙДАНЕ?Все довольны новой властью, тирана и вора Яныка прогнали, теперь всё ок строят богатую и независимую страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4805 27 марта 2014 ' timestamp='1395945562' post='13233196']ХУЛИ ТАК МАЛО НАРОДУ НА МАЙДАНЕ? Так ведь не платят больше и наркочай не разливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4806 27 марта 2014 Как же заебись всётаки Россия дефится от этих ушлёпков.такие герои как: Лавров, Чуркин, император Вовка войны света - вежливые люди..РашаТудей вообще на изи4ах выносит говномесов в удивительное время мы живём ребята с рт дико проиграл :lol: А ПЕРВЫЙ-ТО КАКОЙ ОХУЕННЫЙ! А НТВ! А РТ! УХ БЛЯТЬ!Воистину, путиноиды - самые тупорылые создания. У меня все.По сравнению с тем что несет все свино тв, Рт и Первый просто образец правды. Нет того откровенного пиздежа, максимум освещают все с нужной стороны. Ну и по сравнению с хохломи, русские просто образец интелекта. Нет той откровенной тупизны и стадного чувства, максимум здоровый патриотизм и траленье хахлов. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4807 27 марта 2014 (изменено) рт канал мирового уровня,с сальными каналами их даже сравнивать не стоит.да даже с обычным русским тв не стоит сравнивать. ну а как без такого канала?снн и фокс несут свою хуйню про мирные протесты 3 месяца и онижедети,а рт показывает пиздиловки на улицах и другие буйства революционеров к примеру.ваще норм. Изменено 27 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4808 27 марта 2014 http://glavnoe.ua/news/n171087В России работники сырного комбината "резвились" в ванне с молоком (+фото)какой раз ты это кидаешь? Это наш новый lex, с посасыванием на диване.а ведь до лекса дошлос четвертого бана Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4809 27 марта 2014 рт канал мирового уровня,с сальными каналами их даже сравнивать не стоит.да даже с обычным русским тв не стоит сравнивать. ну а как без такого канала?снн и фокс несут свою хуйню про мирные протесты 3 месяца и онижедети,а рт показывает пиздиловки к примеру.ваще норм.ещё бы рт не толстило как цензор, вообще бы цены не было Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4810 27 марта 2014 RT кстати на деньги кремля же?Как в США допускают трансляцию такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4811 27 марта 2014 RT кстати на деньги кремля же?Как в США допускают трансляцию такого?хзбтв в сша есть ещё китайский rt Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4812 27 марта 2014 ага, 6% инфляция и средняя зп в 29к ощущается на 100%. Я бы даже сказал на 146%+ в случае с инфляцией и 1\146%+ с зп.ну если ты бомж, как и твои друзья, то это не значит, что все бомжи.крутой саратовский бизнесмен не ощущает реально наблюдающегося порога инфляции процентов в 10-12 минимум? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4813 27 марта 2014 Как же заебись всётаки Россия дефится от этих ушлёпков.такие герои как: Лавров, Чуркин, император Вовка войны света - вежливые люди..РашаТудей вообще на изи4ах выносит говномесов в удивительное время мы живём ребята с рт дико проиграл :lol: А ПЕРВЫЙ-ТО КАКОЙ ОХУЕННЫЙ! А НТВ! А РТ! УХ БЛЯТЬ!Воистину, путиноиды - самые тупорылые создания. У меня все.Главный пиздобол всей серии топанов говорит про пиздобольство Я бы на твоём месте забыл путь сюда, свинорылый хохол Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4814 27 марта 2014 RT кстати на деньги кремля же?Как в США допускают трансляцию такого? демократия, свобода слова и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4815 27 марта 2014 RT кстати на деньги кремля же?Как в США допускают трансляцию такого? демократия, свобода слова и тдтоп рофлера пацану дайте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4816 27 марта 2014 Правый сектор давал на отстранение Авакова и арест "Сокола" время до 27 марта 19:00И что? И где?Слились чтоли? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4817 27 марта 2014 http://glavnoe.ua/news/n171087В России работники сырного комбината "резвились" в ванне с молоком (+фото)какой раз ты это кидаешь? тссссон думает что это уже другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4818 27 марта 2014 Stream вот настоящий новый майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4819 27 марта 2014 Там кстати ребята Раду штурмуют только вот на кой хрен она же пустая уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4820 27 марта 2014 ага, 6% инфляция и средняя зп в 29к ощущается на 100%. Я бы даже сказал на 146%+ в случае с инфляцией и 1\146%+ с зп.ну если ты бомж, как и твои друзья, то это не значит, что все бомжи.крутой саратовский бизнесмен не ощущает реально наблюдающегося порога инфляции процентов в 10-12 минимум?насчёт инфляции ща хз не сильно слежу, но по зп близко к моей(при том что в компании у меня далеко не самая высокая зп, а скорее наоборот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение