Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

насчет хачей, кстати, да

я сам на юрфаке учился

и там кавказцев на потоке из 250 человек не меньше сотни было

все они, разумеется, пойдут дальше по прокуратурам, судам, мусарням и тд

попробуй найди молодого дага, чеченца или ингуша на стройке разнорабочим или в магазине консультантом

Поделиться сообщением

Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири :trollface:

В Сибири красиво, но блять одна проблема - зимой пиздец холодно.

Поделиться сообщением

Нужно разбавить топан.

СЛАВА КИЕВСКОЙ РУСИ!

leo-hao4.jpg

Поделиться сообщением

Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири :trollface:

не так уж и холодно.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

может это как-то связано с тем что хачи рвут ебла всем кто против них прет а русня инфантильная

да даже выебут васхачи в сракотан прям на улице я че пойду заяву писать или выбегут из дома пяток русских и отхуярят их ногами? да мне похуй и всем так же похуй

а как дело до заебись ништяков доходит дак сразу ппц сукахачи запаланили((((((((9

Поделиться сообщением

насчет хачей, кстати, да

я сам на юрфаке учился

попробуй найди молодого дага, чеченца или ингуша на стройке разнорабочим или в магазине консультантом

вот и я о чем.

но у пацана там и 10% нету от населения, а учитывая то что 35% населения рашки это пенсионеры которые в течении десяти лет вымрут нахуй, а приезжие это в основном молодняк его тоже не ебет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Если ты местный то наверное да, а так вообще холодновато.

После более теплых мест охуеешь.

Поделиться сообщением

, хуемые, которые отмажут и так далее, и это все абсолютно безконтрольно, их с каждым годом все больше и больше.

уверен что приезжих хачей в россии и 10% от населения нету.

Где они начали горланить какую-то хуету на своём языке, а когда к ним подошел официант они послали его нахуй.

ну и чё?

быдло попалось.

Сейчас этот хач благодаря связям работает в прокуратуре, он прокурор, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ, который сажает РУССКИХ ЛЮДЕЙ, и снисходительно относиться к ХАЧАМ.

ну,подмазали его,и чё? так многие делают

ты же тут с гордостью рассказывал как твой дед воровал гос бабос оставил тебе машину и пр

p.s а че ты вообще доказать то тут хочешь?

что мы быдло не в состоянии купить бэху, а он на дедовской бэхе душит в твери. ну это я так понял. сорь если он пытался донести более глубокую мысль.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

нихуя не холодно, ваш кеп

Поделиться сообщением

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.

Знакомый живет в бельгии, работает врачем.

Зарплата 1.400 евро

Получает на руки Меньше тысячи.

Все остальное уходит на:

1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

И инфляция вообще не ощутима никак.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.

Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. :nate:

Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. :petro:

Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик :fffuuu:), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. :avtorklif:

суть твоего поста

Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены.

Купи авто в абхазии, и ???

КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ?

ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ?

В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ.

Это естественно даун. :nate: Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

потому что у них сейчас нет денег

вообще

и статей доходов у них тоже нет

единственный варик для сша был активная колонизационная политика которую они и проводили

но она провалилась и теперь им пизда и их разгрызут рашка китай и ес

http://ru.wikipedia....зервная_система

16,7 трлн долларов.
  • На 18 января 2012 года в наличном обороте находилось приблизительно 1,07 трлн долларов, из которых 1,03 трлн в виде банкнот ФРС

м?

Причем тут наличный оборот?

КУРС ФРС ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ.

идет вопрос не о Купюрах долларовых а о облигациях США, которые ФРС выкупает у него. Гос-во дает эти деньги инвест банкам, которые на них развивают производства(экономику) и т.д. Вот эти деньги(полученные за облигации) и обеспечиваются созданными производствами,.(а не золотом, как ранее).

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет хачей, кстати, да

я сам на юрфаке учился

вот и я о чем.

но у пацана там и 10% нету от населения, а учитывая то что 35% населения рашки это пенсионеры которые в течении десяти лет вымрут нахуй, а приезжие это в основном молодняк его тоже не ебет.

ну вот 2 миллиона в крыму проживает 1.5 миллиона из них русские.

ты же больше всех кричал нахуя нужен крым?

я бы подумал что ты тролишь, а не просто ебанутый но ты так с душой расписываешь свои мысли,что я в этом сомневаюсь.

p.s ещё раз спрошу,че ты тут доказываешь то?

сначала кричал про ненужный крым

потом про пиздатую европу

теперь про хачей :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ору с того как каклы защищают страну песнями на майдане :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:Пацаны, шок контент :trollface:

Я честно в АХУЕ

На форуме http://www.kharkovfo...3625738&page=28

Бабы в "женском отделе" форума просят фотки члена и назначают даты встречи

АХАХАХАХАХАХ

ПИЗДЕЦ

ХУЯСЕ БЕ СТЕРЕОТИП , ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0c1a731726e011e4f4aae8f37591696a

НА ОБЫЧНОМ ФОРУМЕ ГОРОДСКОМ :trollface:

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

вацап все правильно пишет не пиздите!

САМАЯ БЛЯТЬ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ ПО РЕСУРСАМ а живет блять как какой та третий мир

посмотрите блять на те же Арабские эмираты

у них есть только нефть а как живут какие у них города!!!

сравнил территорию в их стране население как в москве

я бы сказал как один район в Москве. Там всего 5 лямов население. Из которых треть постоянно не проживает на территории страны.

прикол в том что у них НИХУЯ НЕТ кроме нефти

а у нас есть все ресурсы

самая богатая страна ресурсами а живем в говне

и к примеру у нас не такая многочисленная страна чтобы содержать 80% населения за чертой бедности

у нас народу в два с лишним раза меньше чем в той же америке

в

Поделиться сообщением

В украине нету чурок(их настолько мало, что на них всем похуй и они никого не трогают), а русня сосет у них хуи. Как приятно :)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

это я к тому что если долги начнут просить а не продлевать и перестанут занимать то сша лопнет, ибо у них нет вариков, отдавать куски предприятий придется, о чем и я и ты говорим но тебе тяжко это далось

В украине нету чурок(их настолько мало, что на них всем похуй и они никого не трогают), а русня сосет у них хуи. Как приятно :)

в свинарнике тож нету чурок

в помойке нету чурок

смысл чуркам пиздовать в бедность? у вас даже распилить нечего

Поделиться сообщением

до 12 лет жил в Мурманске на холод похуй!

Поделиться сообщением

Хорош пургу молоть, сейчас даже если автоваз вложит дохуя денег и сделает ахуенно-дешовую и хорошую, и крепкую машину её никто не купит, потому что это автоваз. И зачем тогда вкладывать в предприятие огромнейшие деньги если ты даже лет через 10 не окупишь ее.

Поделиться сообщением

насчет хачей, кстати, да

я сам на юрфаке учился

тебе не похер? они все едут к себе в дагестан/чечню и там у себя занимают эти места. У нас, в Краснодаре, только адыгейцев много в ментовке, но это не мудрено, Адыгея соседний регион, через мост переходишь и уже в Адыгее. И то, они начинают у нас, потом все равно не мало их уходит в респ. Адыгею

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...