PintaWisky #541 23 марта 2014 насчет хачей, кстати, дая сам на юрфаке училсяи там кавказцев на потоке из 250 человек не меньше сотни быловсе они, разумеется, пойдут дальше по прокуратурам, судам, мусарням и тдпопробуй найди молодого дага, чеченца или ингуша на стройке разнорабочим или в магазине консультантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #542 23 марта 2014 Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири В Сибири красиво, но блять одна проблема - зимой пиздец холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #543 23 марта 2014 Нужно разбавить топан. СЛАВА КИЕВСКОЙ РУСИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #544 23 марта 2014 Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири В Сибири красиво, но блять одна проблема - зимой пиздец холодно.не так уж и холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #545 23 марта 2014 может это как-то связано с тем что хачи рвут ебла всем кто против них прет а русня инфантильная да даже выебут васхачи в сракотан прям на улице я че пойду заяву писать или выбегут из дома пяток русских и отхуярят их ногами? да мне похуй и всем так же похуй а как дело до заебись ништяков доходит дак сразу ппц сукахачи запаланили((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #546 23 марта 2014 насчет хачей, кстати, дая сам на юрфаке училсяи там кавказцев на потоке из 250 человек не меньше сотни быловсе они, разумеется, пойдут дальше по прокуратурам, судам, мусарням и тдпопробуй найди молодого дага, чеченца или ингуша на стройке разнорабочим или в магазине консультантомвот и я о чем.но у пацана там и 10% нету от населения, а учитывая то что 35% населения рашки это пенсионеры которые в течении десяти лет вымрут нахуй, а приезжие это в основном молодняк его тоже не ебет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #547 23 марта 2014 Если ты местный то наверное да, а так вообще холодновато.После более теплых мест охуеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #548 23 марта 2014 , хуемые, которые отмажут и так далее, и это все абсолютно безконтрольно, их с каждым годом все больше и больше.уверен что приезжих хачей в россии и 10% от населения нету. Где они начали горланить какую-то хуету на своём языке, а когда к ним подошел официант они послали его нахуй. ну и чё?быдло попалось. Сейчас этот хач благодаря связям работает в прокуратуре, он прокурор, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ, который сажает РУССКИХ ЛЮДЕЙ, и снисходительно относиться к ХАЧАМ. ну,подмазали его,и чё? так многие делаютты же тут с гордостью рассказывал как твой дед воровал гос бабос оставил тебе машину и пр p.s а че ты вообще доказать то тут хочешь?что мы быдло не в состоянии купить бэху, а он на дедовской бэхе душит в твери. ну это я так понял. сорь если он пытался донести более глубокую мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #549 23 марта 2014 Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири В Сибири красиво, но блять одна проблема - зимой пиздец холодно.нихуя не холодно, ваш кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #550 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего постаОтец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены.Купи авто в абхазии, и ???КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ?ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ?В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ.Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #551 23 марта 2014 потому что у них сейчас нет денег вообще и статей доходов у них тоже нет единственный варик для сша был активная колонизационная политика которую они и проводили но она провалилась и теперь им пизда и их разгрызут рашка китай и есhttp://ru.wikipedia....зервная_система 16,7 трлн долларов.На 18 января 2012 года в наличном обороте находилось приблизительно 1,07 трлн долларов, из которых 1,03 трлн в виде банкнот ФРСм?Причем тут наличный оборот? КУРС ФРС ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ.идет вопрос не о Купюрах долларовых а о облигациях США, которые ФРС выкупает у него. Гос-во дает эти деньги инвест банкам, которые на них развивают производства(экономику) и т.д. Вот эти деньги(полученные за облигации) и обеспечиваются созданными производствами,.(а не золотом, как ранее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #552 23 марта 2014 (изменено) насчет хачей, кстати, дая сам на юрфаке училсяи там кавказцев на потоке из 250 человек не меньше сотни быловсе они, разумеется, пойдут дальше по прокуратурам, судам, мусарням и тдпопробуй найди молодого дага, чеченца или ингуша на стройке разнорабочим или в магазине консультантомвот и я о чем.но у пацана там и 10% нету от населения, а учитывая то что 35% населения рашки это пенсионеры которые в течении десяти лет вымрут нахуй, а приезжие это в основном молодняк его тоже не ебет.ну вот 2 миллиона в крыму проживает 1.5 миллиона из них русские.ты же больше всех кричал нахуя нужен крым? я бы подумал что ты тролишь, а не просто ебанутый но ты так с душой расписываешь свои мысли,что я в этом сомневаюсь. p.s ещё раз спрошу,че ты тут доказываешь то?сначала кричал про ненужный крымпотом про пиздатую европутеперь про хачей Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #553 23 марта 2014 ору с того как каклы защищают страну песнями на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #554 23 марта 2014 (изменено) Пацаны, шок контент Я честно в АХУЕНа форуме http://www.kharkovfo...3625738&page=28Бабы в "женском отделе" форума просят фотки члена и назначают даты встречиАХАХАХАХАХАХПИЗДЕЦХУЯСЕ БЕ СТЕРЕОТИП , ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0c1a731726e011e4f4aae8f37591696aНА ОБЫЧНОМ ФОРУМЕ ГОРОДСКОМ Изменено 23 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #555 23 марта 2014 вацап все правильно пишет не пиздите!САМАЯ БЛЯТЬ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ ПО РЕСУРСАМ а живет блять как какой та третий мирпосмотрите блять на те же Арабские эмиратыу них есть только нефть а как живут какие у них города!!!сравнил территорию в их стране население как в москвея бы сказал как один район в Москве. Там всего 5 лямов население. Из которых треть постоянно не проживает на территории страны.прикол в том что у них НИХУЯ НЕТ кроме нефтиа у нас есть все ресурсы самая богатая страна ресурсами а живем в говнеи к примеру у нас не такая многочисленная страна чтобы содержать 80% населения за чертой бедностиу нас народу в два с лишним раза меньше чем в той же америкев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #556 23 марта 2014 В украине нету чурок(их настолько мало, что на них всем похуй и они никого не трогают), а русня сосет у них хуи. Как приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #557 23 марта 2014 это я к тому что если долги начнут просить а не продлевать и перестанут занимать то сша лопнет, ибо у них нет вариков, отдавать куски предприятий придется, о чем и я и ты говорим но тебе тяжко это далось В украине нету чурок(их настолько мало, что на них всем похуй и они никого не трогают), а русня сосет у них хуи. Как приятно :)в свинарнике тож нету чурок в помойке нету чурок смысл чуркам пиздовать в бедность? у вас даже распилить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #558 23 марта 2014 Один хуй чую закончится все это одним большим пиздецом и к сожелению я нахожусь в самом центре этого пиздеца в городе Донецке. Завтра поеду в консульство РФ узнавать про переселение. Всегда хотел жить в Сибири В Сибири красиво, но блять одна проблема - зимой пиздец холодно.до 12 лет жил в Мурманске на холод похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #559 23 марта 2014 Хорош пургу молоть, сейчас даже если автоваз вложит дохуя денег и сделает ахуенно-дешовую и хорошую, и крепкую машину её никто не купит, потому что это автоваз. И зачем тогда вкладывать в предприятие огромнейшие деньги если ты даже лет через 10 не окупишь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #560 23 марта 2014 насчет хачей, кстати, дая сам на юрфаке училсяи там кавказцев на потоке из 250 человек не меньше сотни быловсе они, разумеется, пойдут дальше по прокуратурам, судам, мусарням и тдпопробуй найди молодого дага, чеченца или ингуша на стройке разнорабочим или в магазине консультантомтебе не похер? они все едут к себе в дагестан/чечню и там у себя занимают эти места. У нас, в Краснодаре, только адыгейцев много в ментовке, но это не мудрено, Адыгея соседний регион, через мост переходишь и уже в Адыгее. И то, они начинают у нас, потом все равно не мало их уходит в респ. Адыгею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение