Inkw1$T #8421 31 марта 2014 Только что Дарта увидел, ахахаххаха циркачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8422 31 марта 2014 Писхевер: "Парень смотрит новости Киселева и радуется, а потом его в подворотне режут хачи. Ты думаешь, я тот парень, что слушает пропаганду? Я тот, кто делает пропаганду" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8423 31 марта 2014 Ты че-то в математику не очень по ходу, воопщето не может быть процент проголосовавших за выше процента избирателей Даже в ООН говорилиБля, я вот понять не могу, это ты тролишь так "тонко" или нет? Вы че-то по ходу сельские дурачки в логику вообще не можете, скажи мне, а если бы 0% явилось на референдум, могло бы быть 90% голосов за? или 80%? То-то же, потому что не может быть процент голосовавших быть выше процента явившихся, так что если хуй что понимаете, то и не лезьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8424 31 марта 2014 Ты че-то в математику не очень по ходу, воопщето не может быть процент проголосовавших за выше процента избирателей Даже в ООН говорилиБля, я вот понять не могу, это ты тролишь так "тонко" или нет? Вы че-то по ходу сельские дурачки в логику вообще не можете, скажи мне, а если бы 0% явилось на референдум, могло бы быть 90% голосов за? или 80%? То-то же, потому что не может быть процент голосовавших быть выше процента явившихся, так что если хуй что понимаете, то и не лезьте :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8425 31 марта 2014 <p>«СвердНИИхиммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатом-Атомэнергомаш) успешно завершил испытания установки прессования. По итогам минувшей недели сдан бокс загрузки лодочек и пресс-автомат с боксом укрытия. С производственной площадки завода "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) отправлен в адрес Нововоронежской АЭС-2 второй из четырех парогенераторов ПГВ-1000МКП с увеличенным диаметром корпуса для оснащения второго энергоблока станции, строящегося по проекту "АЭС-2006". ПГВ_2 Разработчики рабочей конструкторской документации – ОКБ "Гидропресс" и ИК "ЗИОМАР". Корпуса для парогенераторов НВАЭС-2 были изготовлены на другом предприятии машиностроительного дивизиона Росатома - ОАО "Петрозаводскмаш" (входит в состав ЗАО "АЭМ-Технологии"). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8426 31 марта 2014 Может заодно Письхевер скинешь ссылки на то, что производит Россия кроме вергикальных гидробурильных быстроходных пулеметов. Например, качественную бумагу. У нас вроде леса много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8427 31 марта 2014 (изменено) Я буду контрить писхевера На Каховской ГЭС состоялся пуск турбины, изготовленной ОАО "Турбоатом" / Производство В ноябре 2013 года при участии группы специалистов пуско-наладки и шеф-монтажа ОАО "Турбоатом" состоялся пуск поворотно-лопастной гидротурбины № 6 на Каховской ГЭС (Украина).После пуско-наладочных работ и успешно проведенных 72-часовых испытаний под нагрузкой агрегат был передан в промышленную эксплуатацию.В ходе пуско-наладочных работ проверялись мощностные и вибрационные характеристики, температурный режим направляющего подшипника и давление под крышкой гидротурбины. Все контролируемые параметры соответствуют нормам.Это шестой гидроагрегат Каховской ГЭС, который модернизировал "Турбоатом". За период с 2000 по 2013 г.г. завод выполнил модернизацию всех шести гидротурбин Каховской ГЭС.Согласно контракту, заключенному в 2012 году, ОАО "Турбоатом" модернизировало поворотно-лопастную гидротурбину № 6 Каховской ГЭС с установкой нового рабочего колеса и направляющего аппарата. После реконструкции мощность гидроагрегата возросла с 51,8 МВт до 54 МВт, повысилась надёжность и долговечность турбины. Специалисты предприятия также осуществили шеф-монтаж, участие в пуско-наладочных работах и ввод поставленного оборудования в эксплуатацию. Изменено 31 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8428 31 марта 2014 нарисован на стене дома на 11-й авеню Манхеттена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #8429 31 марта 2014 блять эти вбросы старого жирного писхевера чё то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8430 31 марта 2014 Недавно случайно переспал с гастарбайтершей из бывшей союзной республики. Теперь знаю, что такое «Букет Молдавии». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8431 31 марта 2014 ОАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) по итогам 2013 года заняло второе место в Европе по темпам роста выполненного пассажирооборота (+19,2%) и предельного пассажирооборота (+17,9%), значительно опередив такие авиакомпании, как Lufthansa, Air France-KLM, British Airways и Swiss Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8432 31 марта 2014 Может заодно Письхевер скинешь ссылки на то, что производит Россия кроме вергикальных гидробурильных быстроходных пулеметов. Например, качественную бумагу. У нас вроде леса много )Зачем отвлекаться на ширпотреб которые все умеют, лучше побольше танчиков с ракетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8433 31 марта 2014 Пощадите Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8434 31 марта 2014 В Краснинском районе Липецкой области официально запустили первую очередь завода по сборке китайских автомобилей марки Great Wall Hover - цех окраски. На строительстве первой очереди освоено около 3 млрд. рублей.Строительство машиностроительного комплекса по производству Great Wall Hower началось в 2011 году. Общая стоимость проекта, который инвестируют компании ЗАО «Ирито» и Great Wall Motors Ltd составит 11,5 млрд рублей. Выпущенные автомобили планируется продавать не только на российском рынке, но и поставлять в Бразилию и Мексику.Пока на предприятие приняли 280 работников, когда завод выйдет на полную мощность, на нем будут работать не менее 3,5 тыс. человек. Инвесторы планируют также построить для работников завода коттеджный поселок и несколько многоэтажек.то самое производство на уровне отвёртки, тупо сборка, гордости то сколько за странувидимо вслед за лёгкой промышленностью Путин решил отдать и автомобильную, разочаровавшись в наших верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8435 31 марта 2014 Писхевер: "Парень смотрит новости Киселева и радуется, а потом его в подворотне режут хачи. Ты думаешь, я тот парень, что слушает пропаганду? Я тот, кто делает пропаганду" Смотришь продоту и радуешься, а потом Россия внаглую режет Юго-Восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8436 31 марта 2014 я читаю топан и не могу понять чем пис лучше длича. поясните кто-нибудьхотя бы тем что он не хохолочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8437 31 марта 2014 Украина и Индия совместно разработают зенитно-ракетный артиллерийский комплекс / Новые разработки Это предусмотрено контрактом, который был подписан представителями украинского предприятия «Спецтехноекспорт» и государственной корпорации Индии «Larsen&Toubro ltd». Соглашение подписано в рамках выполнения тендера на поставку 138 ЗРК для Министерства обороны Индии. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8438 31 марта 2014 ВВС России приняли на вооружение третий серийный модернизированный самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У. Самолет А-50У был передан на заводском аэродроме Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Г.М.Бериева, входящего в Объединенную авиастроительную корпорацию. Самолет принят экипажем ВВС и совершит перелет из Таганрога к месту своего постоянного базировани. Эта машина получила собственное имя - "Сергей Атаянц", в честь авиаконструктора. непосредственно руководившего созданием авиационного комплекса А-50.Самолет предназначен для обнаружения воздушных и надводных целей, наведения экипажа истребителя на цели, передачи сигналов радиолокационной станции (обнаружение воздушных целей различных типов, в том числе, вертолетов, крылатых ракет, сверхзвуковых летательных аппаратов) на наземные пункты управления. Основа А-50У - мощный и современный радиолокационный комплекс. Самолет А-50 стоит в ряду лучших мировых аналогов по насыщенности сложным радиоэлектронным оборудованием, мощными системами электроснабжения. В авиационном полку, дислоцированном в Хабаровском крае, прошли первые учебно-тренировочные полеты новых истребителей Су-35С. Летчики выполнили на Су-35С более 10 вылетов, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8439 31 марта 2014 21 марта компания Гипсополимер запустила в Перми новый цех, по объему производства - фактически новый завод, по выпуску сухих строительных смесей. Пресс-релиз компании. (фото - Василий Нохрин)Объем производства - 450 т сухих строительных смесей в сутки (рост на 60%)Инвестиции - 500 млн рубЧисло новых рабочих мест - 90Сроки строительства - 1 год от котлована до введения в строй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8440 31 марта 2014 Может заодно Письхевер скинешь ссылки на то, что производит Россия кроме вергикальных гидробурильных быстроходных пулеметов. Например, качественную бумагу. У нас вроде леса много )его в Китай вывозят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение