Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Только что Дарта увидел, ахахаххаха циркачи

Поделиться сообщением

Писхевер:

"Парень смотрит новости Киселева и радуется, а потом его в подворотне режут хачи. Ты думаешь, я тот парень, что слушает пропаганду? Я тот, кто делает пропаганду"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты че-то в математику не очень по ходу, воопщето не может быть процент проголосовавших за выше процента избирателей

Даже в ООН говорили

Бля, я вот понять не могу, это ты тролишь так "тонко" или нет?

Вы че-то по ходу сельские дурачки в логику вообще не можете, скажи мне, а если бы 0% явилось на референдум, могло бы быть 90% голосов за? или 80%? То-то же, потому что не может быть процент голосовавших быть выше процента явившихся, так что если хуй что понимаете, то и не лезьте

Поделиться сообщением

Ты че-то в математику не очень по ходу, воопщето не может быть процент проголосовавших за выше процента избирателей

Даже в ООН говорили

Бля, я вот понять не могу, это ты тролишь так "тонко" или нет?

Вы че-то по ходу сельские дурачки в логику вообще не можете, скажи мне, а если бы 0% явилось на референдум, могло бы быть 90% голосов за? или 80%? То-то же, потому что не может быть процент голосовавших быть выше процента явившихся, так что если хуй что понимаете, то и не лезьте

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

<p>

«СвердНИИхиммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатом-Атомэнергомаш) успешно завершил испытания установки прессования. По итогам минувшей недели сдан бокс загрузки лодочек и пресс-автомат с боксом укрытия.

• d3d3LnN2ZXJkLnJ1L3B1YmxpYy91cGxvYWQvaW1hZ2UvaW1nXzE5MzEuanBnP19faWQ9NDgxOTY=.jpg

С производственной площадки завода "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) отправлен в адрес Нововоронежской АЭС-2 второй из четырех парогенераторов ПГВ-1000МКП с увеличенным диаметром корпуса для оснащения второго энергоблока станции, строящегося по проекту "АЭС-2006".

• YW96aW8ucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTQvMDMvUEdWXzItMTAyNHg2ODIuanBnP19faWQ9NDgxOTU=.jpg
  • ПГВ_2

Разработчики рабочей конструкторской документации – ОКБ "Гидропресс" и ИК "ЗИОМАР".

Корпуса для парогенераторов НВАЭС-2 были изготовлены на другом предприятии машиностроительного дивизиона Росатома - ОАО "Петрозаводскмаш" (входит в состав ЗАО "АЭМ-Технологии").

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Может заодно Письхевер скинешь ссылки на то, что производит Россия кроме вергикальных гидробурильных быстроходных пулеметов. Например, качественную бумагу. У нас вроде леса много )

Поделиться сообщением

(изменено)

Я буду контрить писхевера

На Каховской ГЭС состоялся пуск турбины, изготовленной ОАО "Турбоатом" / Производство

В ноябре 2013 года при участии группы специалистов пуско-наладки и шеф-монтажа ОАО "Турбоатом" состоялся пуск поворотно-лопастной гидротурбины № 6 на Каховской ГЭС (Украина).

• d3d3LnNxLmNvbS51YS9pbWcvbmV3cy8yMDEzL21heS8xNi90dXJiby5qcGc_X19pZD00MzkyOQ==.jpg

После пуско-наладочных работ и успешно проведенных 72-часовых испытаний под нагрузкой агрегат был передан в промышленную эксплуатацию.

В ходе пуско-наладочных работ проверялись мощностные и вибрационные характеристики, температурный режим направляющего подшипника и давление под крышкой гидротурбины. Все контролируемые параметры соответствуют нормам.

Это шестой гидроагрегат Каховской ГЭС, который модернизировал "Турбоатом". За период с 2000 по 2013 г.г. завод выполнил модернизацию всех шести гидротурбин Каховской ГЭС.

Согласно контракту, заключенному в 2012 году, ОАО "Турбоатом" модернизировало поворотно-лопастную гидротурбину № 6 Каховской ГЭС с установкой нового рабочего колеса и направляющего аппарата. После реконструкции мощность гидроагрегата возросла с 51,8 МВт до 54 МВт, повысилась надёжность и долговечность турбины. Специалисты предприятия также осуществили шеф-монтаж, участие в пуско-наладочных работах и ввод поставленного оборудования в эксплуатацию.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

2vNrXGfrgvk.jpg

нарисован на стене дома на 11-й авеню Манхеттена.

Поделиться сообщением

Гость luminate

блять эти вбросы старого жирного писхевера чё то в голос

Поделиться сообщением

Недавно случайно переспал с гастарбайтершей из бывшей союзной республики. Теперь знаю, что такое «Букет Молдавии».

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ОАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) по итогам 2013 года заняло второе место в Европе по темпам роста выполненного пассажирооборота (+19,2%) и предельного пассажирооборота (+17,9%), значительно опередив такие авиакомпании, как Lufthansa, Air France-KLM, British Airways и Swiss

• c2RlbGFub3VuYXMucnUvaW1hZ2VzL2ltZy9mYXJtNy5zdGF0aWMuZmxpY2tyLmNvbS94NDAwXzYwODRfNjA3ODk2MzEwN180YTMzMDU1MDFmX2IuanBnLmpwZWc_X19pZD00ODE2Nw==.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Может заодно Письхевер скинешь ссылки на то, что производит Россия кроме вергикальных гидробурильных быстроходных пулеметов. Например, качественную бумагу. У нас вроде леса много )

Зачем отвлекаться на ширпотреб которые все умеют, лучше побольше танчиков с ракетками.

Поделиться сообщением

В Краснинском районе Липецкой области официально запустили первую очередь завода по сборке китайских автомобилей марки Great Wall Hover - цех окраски. На строительстве первой очереди освоено около 3 млрд. рублей.

• d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNS8wLzUwMTEzOTU4NDYxMDlfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NDgyMDI=.jpg

Строительство машиностроительного комплекса по производству Great Wall Hower началось в 2011 году. Общая стоимость проекта, который инвестируют компании ЗАО «Ирито» и Great Wall Motors Ltd составит 11,5 млрд рублей. Выпущенные автомобили планируется продавать не только на российском рынке, но и поставлять в Бразилию и Мексику.

• d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvOS8zLzkzOTEzOTU4NDYxODdfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NDgyMDI=.jpg

Пока на предприятие приняли 280 работников, когда завод выйдет на полную мощность, на нем будут работать не менее 3,5 тыс. человек. Инвесторы планируют также построить для работников завода коттеджный поселок и несколько многоэтажек.

то самое производство на уровне отвёртки, тупо сборка, гордости то сколько за страну

видимо вслед за лёгкой промышленностью Путин решил отдать и автомобильную, разочаровавшись в наших

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Писхевер:

"Парень смотрит новости Киселева и радуется, а потом его в подворотне режут хачи. Ты думаешь, я тот парень, что слушает пропаганду? Я тот, кто делает пропаганду"

Смотришь продоту и радуешься, а потом Россия внаглую режет Юго-Восток.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я читаю топан и не могу понять чем пис лучше длича. поясните кто-нибудь

хотя бы тем что он не хохол

очевидно же

Поделиться сообщением

Украина и Индия совместно разработают зенитно-ракетный артиллерийский комплекс / Новые разработки

• aS5sYi51YS8xMjYvNDMvNTJmYTNkZmRlNzlhZC5qcGVnP19faWQ9NDcwMDQ=.jpg

Это предусмотрено контрактом, который был подписан представителями украинского предприятия «Спецтехноекспорт» и государственной корпорации Индии «Larsen&Toubro ltd». Соглашение подписано в рамках выполнения тендера на поставку 138 ЗРК для Министерства обороны Индии.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ВВС России приняли на вооружение третий серийный модернизированный самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У.

• c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzMvNzM2MTM5NTczMTg3Ml9vcmlnLmpwZWc_X19pZD00ODE1Ng==.jpg

Самолет А-50У был передан на заводском аэродроме Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Г.М.Бериева, входящего в Объединенную авиастроительную корпорацию. Самолет принят экипажем ВВС и совершит перелет из Таганрога к месту своего постоянного базировани. Эта машина получила собственное имя - "Сергей Атаянц", в честь авиаконструктора. непосредственно руководившего созданием авиационного комплекса А-50.

Самолет предназначен для обнаружения воздушных и надводных целей, наведения экипажа истребителя на цели, передачи сигналов радиолокационной станции (обнаружение воздушных целей различных типов, в том числе, вертолетов, крылатых ракет, сверхзвуковых летательных аппаратов) на наземные пункты управления. Основа А-50У - мощный и современный радиолокационный комплекс. Самолет А-50 стоит в ряду лучших мировых аналогов по насыщенности сложным радиоэлектронным оборудованием, мощными системами электроснабжения.

• d3d3Lm5hc3RvbC5jb20udWEvcGljLzIwMTExMC82NDB4NDgwL25hc3RvbC5jb20udWEtODU1NC5qcGc_X19pZD00ODE0Mw==.jpg

В авиационном полку, дислоцированном в Хабаровском крае, прошли первые учебно-тренировочные полеты новых истребителей Су-35С. Летчики выполнили на Су-35С более 10 вылетов, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

21 марта компания Гипсополимер запустила в Перми новый цех, по объему производства - фактически новый завод, по выпуску сухих строительных смесей. Пресс-релиз компании.

• d3d3Lm5lc2VrcmV0bm8ucnUvaW1hZ2VzL3VwbG9hZGVkL3B1YmxpY2F0aW9uL2xhcmdlLzAwMDAyMS9waWMtMjEzMzEtMTM5NTQxNzcyOS5qcGc_X19pZD00ODEyNA==.jpg

(фото - Василий Нохрин)

Объем производства - 450 т сухих строительных смесей в сутки (рост на 60%)

Инвестиции - 500 млн руб

Число новых рабочих мест - 90

Сроки строительства - 1 год от котлована до введения в строй

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

его в Китай вывозят

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...