TheQueenIsDead #401 18 апреля 2014 (изменено) думал очередное говно, ибо что еще от ТНТ ожидатьпотом думаю ну похуй Нагиев то вроде норм, гляну первую серию в итоге только что посмотрел все 8 подряд и терь как сериальный пидрила жду новую серию :fffuuu: вся эта школьная бадяга канеш банальная, но Нагиев с Психом вывозят не по хуйне Изменено 18 апреля 2014 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #402 18 апреля 2014 (изменено) нагиев преично это не отменяет того, что сирик - поносина ебанаяособенно эта шаблонная романтическая хуета дико беситперематываю онле на сцены с димкой <3 Изменено 18 апреля 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #403 18 апреля 2014 ладно ладно только не взрывайпиздец я просто выпал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #404 18 апреля 2014 грязные химики будут наказаны Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #405 18 апреля 2014 бля ахах когда он к клубу подъехал я с подливой сразу ...ну вы поняли типо из бани в полотенце на геликеахахахах блять в руском стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #406 18 апреля 2014 Нагивем Димка топыч Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #408 18 апреля 2014 сериал просто состоит из старых перемолотых клише, но бля нагиев вытаскивает, смотрабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #409 18 апреля 2014 Димка что в кухне царил, сейчас в физруке-охеренный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #410 19 апреля 2014 (изменено) http://i57.fastpic.r...d3c4f20438a.jpgахахпри просмотре все внимание нагиеваа тут видно, что у Тани прикид чисто ему под стать и колени уже вывернуты в сторону :trollface: Изменено 19 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #411 19 апреля 2014 (изменено) Усатый тоже тащит,с его поведения и фраз под стол сползаю 21 страница, серьезно?К концу сезона соточку осилим Изменено 19 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #412 19 апреля 2014 21 страница, серьезно?К концу сезона соточку осилим как бы т.2 не пришлось создавать до конца сезона Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #413 19 апреля 2014 Усатый тоже тащит,с его поведения и фраз под стол сползаю это чисто бурзик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #415 19 апреля 2014 Усатый тоже тащит,с его поведения и фраз под стол сползаю это чисто бурзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #417 19 апреля 2014 Скоро престолы перегоним по тредам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #418 19 апреля 2014 так по качеству и интриге уже обошли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение