Лучевский #681 22 апреля 2014 Где тизер к 10 блять? Если там пиздострадания онли и рофланов не будет то можно не смотреть ящитаю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #682 22 апреля 2014 (изменено) да, 9 не очень. пупок, кстати, не особо топовая, вот Танюша - самое то и бтв, вот что в глаза бросилось. смотрел сирик Школа (дада, можете кидаться в меня помидорами и плеваться), так там народ наааамного старше выглядел, чем эти малыши. ну рили, вот там блядушка была, вот видно, что шлюха (рыжая которая), а тут хз даже. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #683 22 апреля 2014 (изменено) танюша пиздец свинота же а блять перепутал саню с таней таня да топчик Изменено 22 апреля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #684 22 апреля 2014 смотреть физрука и стыдиться школы Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #685 22 апреля 2014 https://vk.com/video-69231286_168329914тизер 10Судя по описанию мол Фома помогал готовиться к свадьбе Танюхе и та типа потекла по Фоме и тд и тпСлюни,сопли и,возможно,немного юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #686 22 апреля 2014 смотреть физрука и стыдиться школы ну тут школу вроде хейтели, а с физруком полегче. ну и в физруке-то дима нога, а он элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #687 22 апреля 2014 танюша пиздец свинота же а блять перепутал саню с таней таня да топчикНу Таня норм, но она же не рофлит нихуя, стандартный такой персонаж. Но отыгран хорошо, эт да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #688 22 апреля 2014 9 серия хуйня, типичная серия для рузкого сирика, где уебаны напиваются в хлам, забывают что вытворяли ночью, и потом по крупицам все выясняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #689 22 апреля 2014 10 серияНеожиданно став другом Славы, Фома теперь вынужден помочь ему с подготовкой предложения для Тани. Его задача - отвлечь ее, пока в спортзале готовится для нее сюрприз. Но в процессе «отвлечения» Фома и Таня сближаются, и теперь она уже не так уверена в своем выборе в пользу Славы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #691 22 апреля 2014 СПОЙЛЕРЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #692 22 апреля 2014 Я же говорил что будет Мальчишник в Вегасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #693 22 апреля 2014 10 серияНеожиданно став другом Славы, Фома теперь вынужден помочь ему с подготовкой предложения для Тани. Его задача - отвлечь ее, пока в спортзале готовится для нее сюрприз. Но в процессе «отвлечения» Фома и Таня сближаются, и теперь она уже не так уверена в своем выборе в пользу Славы.ухууху как неожиданноооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #694 22 апреля 2014 Я чет одну вголосяру с тизера словил, с 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #695 22 апреля 2014 Я чет одну вголосяру с тизера словил, с 50к Эта интонация"Ты че,дурак чтоле?" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #696 22 апреля 2014 (изменено) :lol: :lol:http://coub.com/view/1bmz7 Изменено 22 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #697 22 апреля 2014 ребзя когда там на сайтах всяких будет серия уже) как вчера 9ую с левого сайта какогото кидали, где 360 качество было) даешь 10ую так же Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #698 22 апреля 2014 бля, я че-то только сейчас понял, что серии-то каждый день выходят привык их по неделе ждать, а тут вот оно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #699 22 апреля 2014 бля, я че-то только сейчас понял, что серии-то каждый день выходят привык их по неделе ждать, а тут вот оно какНу вообще то только в русских сириках 4 серии в неделю и в сезоне серий 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #700 22 апреля 2014 и длятся они по 20 мин Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение