Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Va1enda

Черепашки-Ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles

ЛЮБИМАЯ ЧЕРЕПАШКА  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так что, стоит или не стоит идти? В Аймакс билетик не дешевый. Просто сейчас есть выбор посмотреть еще 3-4 фильма, помимо этого :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Так что, стоит или не стоит идти? В Аймакс билетик не дешевый. Просто сейчас есть выбор посмотреть еще 3-4 фильма, помимо этого :dunno:

На Город Грехов сходи

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На Город Грехов сходи

Я даже первую еще не смотрел, да и как-то не получалось это сделать (фильм изначально начал не нравиться)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Я кароч догадывался, что они сделают гавно, а не фильм, но так как я в сортах говна не хорош, не знал насколько. Бля, кароч этой край, хуже говна еще придумано не было. Убогий сюжет, нет, не так, убогий сюжет для подобной картины - норма, но кароч для этой убогой нормы этот просто космически межгалактически убог. Нелогичен, наивен, глуп. Физика в фильме настолько ебанатская, что сразу бросается в глаза и просто раздражает своей неестественностью. А шутки... ох уж эти шутки, походу они не только серию взяли из 94ого года (или когда там они вышли), но и достали кассету с аншлагом на ялте или в юрмоле за 94ый год и скопировали шутки из него, просто пиздец. Еще и эта убогая хуйня из силиконовой ларисы ебать ее в жопу долины, забыл имя (в первых трансформерах снималась). Майки вообще в фильме не нужен, кроме потока петросянизмов от него толку просто нет, мб ток фанатам межрасового секса понравился, ибо он там флиртовал с вышеназванной хуйней. Потратил на ЭТО 2 часа, бля, что б создатели этой параши сдохли в канаве со сплинтерами

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Такого говна я не ожидал.

а что еще можно было ожидать, от шлюхи в роли эйприл и 4 стероидных черепашек с ебальниками шреков.

Поделиться сообщением

Такого говна я не ожидал.

this

Просто был в ахуе когда вышел с кинотеатра

378846.png

Поделиться сообщением

если б мне было лет 15, мне бы понравилось

а так нет, говно

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

удивительно, что вы вообще что-то от Бея ожидаете, это же дорогая вариация Уве Болла :palevo:, и то, даже Уве пижже как режиссер, а быть хуже Уве - это подобраться к уровню российского кинематографа

Поделиться сообщением

зато там трек классный, после титров :buba:

Поделиться сообщением

зато там трек классный, после титров :buba:

[media=]

[/media]

ждал пока черепашки локтями танцевать будут

Поделиться сообщением

бля чо правда так плохо? :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

По старому мульту нравился Дон, а по новому нравился Раф(ибо действительно кто-то писал, что в 87 его сильно упростили и сделали еле отличимым от Майки). Фильм ввел в ностальгию, хотя он и с кучей ляпов, нелогичным и простым сюжетом и каким-то тупым роботом-убийцей Шреддером.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

фильмач в качестве вышел, чёт посмотрел и вообще не заехало

сплинтер убер уёбище да и черепахи такое себе, шреддер и его костюм с ебучими ножами дерьмо да и в целом фильм слабый

даже хз, никаких ощущений нет после просмотра, посмотрел и забыл, редко такое бывает с фильмами подобного класса

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1414775416' post='14917694']

фильмач в качестве вышел, чёт посмотрел и вообще не заехало

сплинтер убер уёбище да и черепахи такое себе, шреддер и его костюм с ебучими ножами дерьмо да и в целом фильм слабый

даже хз, никаких ощущений нет после просмотра, посмотрел и забыл, редко такое бывает с фильмами подобного класса

ну ты хотябы досмотрел, я после 20 минут вырубил нахуй.

Поделиться сообщением

Ну чет очень слабо,черепашки говно с ужасными рожами ,шредер какой то метатель ножей,единственное что запомнил задницу Меган.Снято для детей лет 12,даже не показали как ранили Сплинтера,типа кровь итд.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

да фильм полным дерьмищем оказался, в прочем и все за что берется Бей

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

рейтинг пиджи13 портит большинство фильмов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...